Опубликовано: 06.02.2014 18:22

Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи 7 февраля Прямой эфир / Трансляция Куда слили 1,5 трлн Ваших денег

sochi 2014 olympics russia



Чиновники, в том числе и Владимир Путин, в последнее время утверждают, что Олимпиада стоила 214 млрд рублей. Это не так. Игры в Сочи обошлись гражданам России почти в 1,5 трлн рублей. Больше половины этих денег получили две госструктуры — «Олимпстрой» и РЖД. «Олимпстрой» потратил 206 млрд на 11 спортивных объектов, причем большинство из них построил по завышенной цене. РЖД получила из бюджета даже больше, чем «Олимпстрой» — 250 млрд на два десятка инфраструктурных строек. Например, госкомпания участвовала в строительстве трассы «Адлер — Красная Поляна», самого дорогого объекта Олимпиады. На обеспечение безопасности Олимпиады государство с 2008 по 2014 год потратило 19 млрд рублей, почти в четыре раза больше, чем на стипендии спортсменам-олимпийцам.

Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи в 20:00 по Москве 7 февраля 2014 года

+ Полное расписание и Трансляции соревнований (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вся информация о воровстве и дебилизме Зимней ОлЫмпиады в субтропиках:
СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА ОБЕРНЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ ПРОВАЛОМ ПУТИНА
Путинская олимпиада — ограбление России


Сурен Газарян

Меры безопасности при проносе олимпийского факела через Краснодар потрясают. В переполненном силовиками городе "неизвестные" только что разбили стекла и пробили колеса у машины нашего активиста Игоря Харченко. Его самого сейчас задержали и держат в наручниках подъехавшие внезапно полицейские...

... Завтра в Краснодаре состоится помпезная церемония так называемой «эстафеты олимпийского огня», на которую массово сгоняют бюджетников и студентов. Перед этим «событием» полиции города дано указано провести «зачистку» всех «неблагонадежных», кто, по мнению правоохранительных органов, может испортить этот «праздник».

ТРИУМФ ВОЛИ.

Каждый день Нина Торомонян приходит кормить своих животных на развалинах своего дома в центре Сочи. Дом и участок (25 соток) с видом на море, отобрали силой и снесли, потому что якобы мешал стройке Курортного проспекта. В доме жили 13 человек. Три семьи. Дали компенсацию на всех в 5 миллинов рублей. Выселяли омоновцы в масках с автоматами 23 октября 2013 года. Когда проспект уже построили в двух километрах от Нининого дома.

Этот участок дедушка семейства официально получил в 1947 году в знак признания заслуг за героизм во время Великой Отечественной. Ни одна из трех родственных семей купить себе ни то что дома, а даже квартиры в Сочи не в состянии. Ютятся кто, где может. Как бомжи.

Частные дома справа и слева от участка никто не тронул. Экспетры говорят, кто-то позарился на Нинин участок и под путинскую олимпийскую сурдинку заграбастал его. На самом деле по ценам сочи его сегодняшняя цена компенсации должна быть не меньше 40 миллионов рублей. Когда омоновцы за волосы выволакивали ревущих женщин из дома, 9-летний внук Гриша кричал: "Не стреляйте, не убивайте нас". Его мама попыталась успокоить его, взяла за руку и сказала: "Не бойся, сынок. Это просто кино снимают. Про фашистов..."

sochi 2014 olympics russia

Аркадий Бабченко

...Дело в Яровых. В Яровых, Мизулиных, Милоновых, Гундяевых, Лавровых, Счиных, Бастрыкиных, Сердюковых, Путиных, Жириновских и всей этой прочей шоблы. Именно они своими ублюдочными законами и своей ублюдочной бандой, которую в нашей стране все почему-то (я вот никак не пойму почему, по привычке что ли?) продолжают называть "государством" и "властью" - именно они убили имидж этой Олимпиады (да и страны в целом, чего уж там), так, что его не отмыть теперь ни при каком раскладе. Можно сливать воду. Смотреть - да и участвовать - уже незачем. Проехать и забыть как страшный сон. Только вот впереди то - еще хуже. Вот в чем беда.



Зимняя Олимпиада в субтропиках

Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка. Москва, 2013 год.

Россия — зимняя страна. На ее карте трудно найти место, где не бывает снега и где не развиты зимние виды спорта. Путин такое место нашел и решил провести там зимнюю Олимпиаду. Это – город Сочи...

Чемпионы коррупционного многоборья

В Сочинских играх соревнуются не только спортсмены. В них приняли участие чиновники и бизнесмены, которые превратили Олимпиаду в источник обогащения. Фонд борьбы с коррупцией наградил наиболее отличившихся участников распильной гонки в пяти дисциплинах...

Евгений Левкович

Барьер непреодолим, как говорила Раиса Захаровна. Констатирую это с сожалением.

Представить себе не мог, что когда-нибудь не смогу смотреть олимпиаду. Не в том смысле, что у меня нет рук, чтобы включить телевизор, или самого телевизора нет. А из-за глубокого, как подступающая тошнота, чувства, никак не контролируемого. И не объяснишь нормальному, обозначим так, человеку, что на самом деле я очень люблю олимпиады, особенно хоккей, и дело вовсе не в том, что я сошел с ума на почве какой-то там политики, а в простом, органическом. Как в детстве сильно отравился скумбрией в томате - и больше не можешь, всю оставшуюся жизнь.

Как объяснить?

Вчера я сидел за одним столом с Димой Бахуром. Познакомились, наконец. В 2004-м году, когда Дима был еще нацболом и одним из организаторов общественного движения "Россия без Путина", его выловили у собственного подъезда сотрудники ФСБ, затолкали в машину, вывезли в лес и били несколько часов, сломали ребра, нос в нескольких местах, проломили череп автомобильным огнетушителем, бросили умирать, но он выжил. В голове у него теперь металлическая пластина. А еще Диму бил ногой Никита Михалков, знаменитая была история, многие из вас должны помнить. На пресс-конференции Михалков, вместо того, чтобы как мужик дать Диме в морду один на один, приказал своим охранникам скрутить его и бил уже обездвиженного.

А вчера Никита Михалков нес олимпийский флаг. А некогда глава того самого ФСБ объявлял олимпиаду открытой и наверняка говорил про какие-то честные принципы. А еще олимпийский флаг несла Ирина Роднина, которая проголосовала за закон, из-за которого уже умер не один ребенок, а умрут еще сотни, и которая публично назвала Катю Бажанову "теткой из очереди", а Катя Бажанова, чудный человечек, стоит с нами на Ильинке и мерзнет - не за деньги, не за славу, не за себя. И я вам даже немного завидую, нормальным, вот вам, которые "стоит признать что открытие было профессиональным", "сцена с паровозом захватывает дух", "просто признайте, что люди проведали гигантскую работу и всё получилось", "Эрнст молодец", и тому подобное.

Я - не могу. Я понимаю, что в том, что Дима Бахур ходит с пластиной в голове, никак не виноваты тысячи волонтеров, которые работают в Сочи, и вы, восхищенные телезрители, тоже не виноваты. А все равно не могу. Вчера в ОВД "Китай-город" мент предлагал Лене Костюченко "пососать болт", а сегодня на Манежке семидесятилетней женщине сломали ногу, и это перевешивает в моей душе все мегагалактические фейерверки на великолепно отстроенном стадионе. Это в тысячу раз важнее, и как может быть по-другому мне уже не понять. Как вам не понять меня. Так что давайте просто оставим друг друга в покое. Наслаждайтесь "профессионализмом", а я пошёл дальше, в ад. Я знаю, что ни разу не пожалею об этом. Желаю и вам никогда не пожалеть о том, что вы спите.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments
Галина
2014-02-08 13:24:24
Россияне, не поливайте свою великую страну грязью! Ее и так есть много врагов-стервятников, готовых не только облить грязью, но и разорвать на части! Как США уже заявляли, что западная Сибирь России и северный полюс должны принадлежать всему миру - это значит США, для продления их жизни за счет очередных колоний! Возрождающаяся Россия – уже сама по себе – величайшая угроза Западу. Как говорил З.Бжезинский: «… в XXI веке речь идет о «последней схватке» не на жизнь, а на смерть, речь идет о конце истории для одного из центров – Запада или России».
Сания
2014-02-10 23:26:41
канада не пались. Хватит подсуживать!!!что за жюри не грамотное? Почему Галышеву опустили? Почему Рейхерда опустили? Канада Вообще не чего не достойна, просто тупо подсуживаете балы! Постеснялсь бы!