Опубликовано: 10.02.2014 02:30

Евромайдан Киев Революция Украина 10 — 16 февраля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



13.02 - Партия "УДАР" призывает киевлян проявить гражданскую позицию и в 12:00 провести предупредительную забастовку в течение одного часа. По словам председателя стачечного комитета города Киева и экс-кандидата в нардепы от партии "УДАР" Юрия Крикунова, участвуя в забастовке граждане не будут нарушать законы. Он также сообщил, что около 100 малых и средних предприятий готовы присоединиться к забастовке. Ожидается, что более 50 000 человек присоединится к забастовке.В случае, если требования людей, вышедших на забастовку, не будут выполнены, то следующим шагом будет бессрочная забастовка, а сеть забастовочных комитетов начнет разветвляться.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Maidan LIVE - Espreso: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
Аронець: ПОКАЗАТЬ
EuroMajdan: ПОКАЗАТЬ


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Актуальное:
Скоты Януковича:

Выступая на 10-м Народном Вече на Майдане Независимости, экс-министр МВД Юрий Луценко объявил целью Майдана смену власти путем ликвидации режима Виктора Януковича, который узурпировал власть. В свою очередь активистка и журналистка Татьяна Чорновол заявила: "Я знаю, что нас очень боится Янукович, нас боится Путин". "Они не привыкли иметь дело с такими, как мы. Они нас не знают, не знают, что мы поднялись за свою страну, за свои семьи, детей. Поэтому они ничего не могут с нами сделать уже несколько месяцев". Традиционно вече началось с молебна, который проводят представители различных религиозных конфессий.



Под квартирой Анатолия Гилевича - организатора и активиста Автомайдана в Комсомольске и Кременчуге (Полтавская обл.) третьи сутки дежурит милиция, которая пытается вручить семье активиста повестку на допрос. Активист отказался с ними разговаривать и принимать документ и попросил прийти "в светлое время суток". После того, как семья отказалась принимать повестку, милиция пыталась попасть в квартиру, широко открыла двери, однако семья активиста силовиков в помещение не пустила. С тех пор милиция дежурит у дома Гилевича в подъезде и на улице. В ночь на 9 февраля силовики также пытались попасть в квартиру активиста.

Задача оппозиции - изменение системы власти: новый президент, правительство и парламент. Об этом во время Народного Вече заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. "Мы хотим, чтобы была изменена система власти на такую, при которой президент выполняет волю народа, ему можно объявить импичмент, при которой он лишается диктаторских полномочий и не имеет права назначать правительство. Правительство избираться народом". По его словам, "рецепт победы - только в Майдане, народной самообороне, в сотнях тысячах людей, которые ежедневно будут идти под парламент, администрацию президента, Генпрокуратуру, СБУ, налоговую администрацию, под каждую ОГА и говорить - "Мы здесь управляем, а не вы, слушайте нас".

Лидер УДАРа Виталий Кличко предлагает президенту Украины Виктору Януковичу провести публичные дебаты на Майдане Незалежности, чтобы он услышал, что люди думают о его политике.

На телефон активистки Майдана, певицы Русланы Лыжичко поступают угрозы о физической расправе. "Титушки меня фактически выжили из моего дома - они постоянно дежурят возле него и мои соседи об этом информируют. За моей машиной следят. На телефон последние 2 недели приходят угрозы о физической расправе. Мне трудно приспособиться к тому, что мне звонят и угрожают, что сделают со мной то же, что делали с Дмитрием Булатовым. Хочу спросить - что такого противозаконного я делаю, чтобы действовать против меня такими методами?". "Я не то, что никуда не пойду и не собираюсь, я хоть всю жизнь посвящу тому, чтобы этот режим и эта система ушли навсегда"


Twitter трансляция (Обновляется)

+ Євромайдан Революция Хроника с 22 ноября 2013 года по 31 января 2014 года
Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments