Опубликовано: 12.02.2014 17:34

Олимпиада Краснодарского НКВД 2014: Игрища путинского Гестапо

sochi 2014



Видимо, еще немного, и мы смело можем так называть полицию солнечного края, ибо она служит не народу, а защищает шкурные интересы высокопоставленных чинуш от этого самого народа.

Когда-то в конце 80-х мне довелось читать дела из архивов НКВД, и я был поражен, как примитивно и тупо они велись так называемыми следователями НКВД. И постановление о возбуждении дела, и заключение следователя по итогам «расследования», и решение судебной коллегии-«тройки» представляли из себя практически один и тот же текст, в которой менялись лишь его название и фамилии тех, кто его писал, согласовывал и утверждал. 3-4 «бумажки» одного и того же содержания — и нет человека, либо он отправлялся на долгие годы рабства в лагеря, где заключенные умирали пачками и хоронились в братских безымянных могилах (так произошло с моим дедом в 1938).

+ Читать по теме:
ОЛИМПИАДА ПУТИНА 2014: ПЫТКИ, ИЗБИЕНИЯ И НОЧНЫЕ ДОПРОСЫ В НАЛЬЧИКЕ

Содержание «бумажек» этого НКВД-шного «правосудия» вызывает шок у любого нормального человека. Так, например, группа крестьян с. Пестриково Коломенского района (я сам- родом из Коломны) была приговорена к расстрелу за создание бандитско-кулацкого подполья. Ключевым доказательством, как сейчас помню, были признаны разговоры крестьян о том, что из-за придурковатого председателя колхоза, ничего не понимавшего в сельском хозяйстве, они не смогли вовремя посеять зерновые и корнеплоды, а значит, останутся без урожая. Следователь НКВД, получивший от начальства РАЗНАРЯДКУ (ПЛАН) по выявлению врагов народа, не дрогнув, написал: признать доказательства вины крестьян ИСЧЕРПЫВАЮЩИМИ.

Крестьян расстреляли (потом, посмертно, реабилитировали), а следователь, его начальники, судьи и другие мерзавцы и палачи, видимо, удачно отчитались о разоблачении очередных врагов советской власти и получили дополнительные продовольственные пайки и поощрение по службе.

Когда я начал читать материалы уголовного дела по Газаряну и Витишко (это экологи, которые долгое время боролись за запрет вырубки реликтового леса под дачи губернатора Краснодарского края и его окружения), меня не покидала мысль, что я снова роюсь в материалах НКВД.

Постановление «о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству» сляпано старшим дознавателем Туапсинского ОВД неким Д. Елисейкиным на одном листе (так и хотелось написать «на коленке»). Понять, какое преступление совершено экологами, невозможно, известно лишь, что они якобы умышленно испортили имущество ООО «Каппитель» на сумму аж в 119 тыс. руб. Ни описанием действий «преступников», ни объяснениями происхождения «значительности» ущерба дознаватель себя не утруждает — зачем, ведь начальники и прокуроры уже готовы переписать его галиматью в качестве исчерпывающих доказательств.

И всё-таки по сравнению с 1937 в Краснодаре наметился прогресс! Наш самый гуманный суд в мире не ограничился доказательствами аля-НКВД, он подробно и тщательно рассмотрел злодеяние. Из фундаментального судебного расследования мы, наконец, узнаем о чудовищном преступлении бандитско-кулацкого подполья — ой, извините, группы хулиганов из мафии под странным названием «Эко-вахта Северного Кавказа» (чувствуете связь с радикальными ваххабитами?!)

Итак: в реликтовом заповедном лесу (это где деревья растут со времен Адама и Евы) губернатору и близким ему людям чудесным образом выделяется 6 га земли для строительства нескольких дачек, где уставшие от служения народу чиновники могут восстановить свои силы (больше-то негде).

Хулиганы, извините, экологи бьют тревогу, пишут десятки писем, фотографируют вырубку вековых сосен — всем по барабану. Наиболее иезуитский ответ пришел будущим уголовникам из прокуратуры края: дескать, сфотографированный вами забор не существует, так как по документам и схеме он числится в совершенно другом месте. Грубо говоря, экологи, протрите свои глаза и не поддавайтесь оптическому обману. Кстати, привидевшийся мираж в виде забора и есть то самое «ценное имущество», которое станет царицей доказательств в наспех сляпанном уголовном деле. То есть, для уголовного дела забор как бы есть, а по данным прокуратуры, утвердившей «липу» в виде обвинительного заключения, его как бы нет. Вот такие у нас придумщики работают в НКВД Краснодарского края.



Теперь коротко о самом преступлении: группа хулиганов-экологов умышленно совершила страшные по своей общественной опасности деяния: на девственно чистой поверхности особо ценного миражеобразного забора появились — только не смейтесь — надписи «Саня-вор», «Это — наш лес», «Прекратите строительство ВИП-дач» и т.д.
Представляете, на святое покусились, на интересы самого губернатора и его чинуш!!! Как посмели?! Более того, даже отогнули два листа забора и проникли в лес, прихапанный слугами народа. Судить негодяев и наказать, чтобы другие сидели бы и со страху помалкивали.

И пошло писать свора «правоохранителей», и шить дело белыми нитками. Наверное, сожалеют каратели, что сегодня пока еще расстреливать в подвалах НКВД запрещено...

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Судья Г. Авджи, видимо, потомок тех «троек» из кровавых 30-х, что на голубом глазу отправляли на тот свет невинных людей, вынес приговор, за который его когда-нибудь самого отдадут под суд. Этот халдей от правосудия, презирая нормы российского уголовного права, выносит приговор о ЛИШЕНИИ СВОБОДЫ Газаряну и Витишко сроком на 3 года.

В приговоре написано «условно», но это подлая игра: Газарян скрывается от расправы и подлежит немедленному аресту и реальному заключению (это известно судье). Витишко тоже скоро «сядет» по-настоящему: ему инкриминируется нарушение режима домашнего ареста. Бдительные стражи порядка из НКВД обнаружили его ночью (!) на избирательном участке (не в казино или борделе), где обвиняемый находился в ...качестве кандидата в местные депутаты. Да плевать, что этот хренов кандидат письменно уведомил полицию о своем участии в выборах: после 20 часов — в постель и спать до утра!

Словом, дорогие читатели, у Вас на глазах в десятках километров от Олимпиады идет наглая расправа над людьми, которые пожелали остаться людьми (извините за тафтологию), а не молчащим быдлом, когда оборзевшие от безнаказанности губернаторы и прочие чинуши захватывают заповедные леса, уничтожают нашу природу, ведут себя, по сути, как оккупанты, поскольку презирают и ненавидят свой народ.

Ну, а что наша постреформенная полиция, наши следователи, ретивые прокуроры и судьи? Где были Ваше рвение и прыть в деле по Кущевке? В расследовании коррупции в высших эшелонах власти? Что-то мы ничего об этом не знаем. Зато знаем о Вашем стремлении во что бы то ни стало выполнить ЗАКАЗ власти, расправиться с невинными людьми, не потерявшем честь, достоинство и мужество в борьбе в том числе и за Ваши интересы, ибо природа и здоровая экологическая среда нужна не только экологам, но и полицейским, прокурорам, и даже судьям. Словом, всем нам, кто намерен жить в России, жить в Краснодарском крае.

Как сопредседатель политической партии я требую от Генеральной прокуратуры, министра МВД немедленно прекратить этот безобразный правовой произвол, провести служебное расследование и наказать виновных в фабрикации уголовного дела. Я также обращаюсь к судебным властям с предложением дать оценку действиям судьи Г. Авджи, который вынес политически ангажированный приговор, позорящий правосудие России.

Я заявляю, что мы будем жестко пресекать любые попытки политических расправ над экологами, защищающих природу России.

Прошу считать это официальным обращением в МВД РФ, Генеральную прокуратуру и Верховный суд РФ.

Геннадий Гудков

Оригинал

Вся информация о воровстве и дебилизме Зимней ОлЫмпиады в субтропиках:
СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА ОБЕРНЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ ПРОВАЛОМ ПУТИНА
Путинская олимпиада — ограбление России



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments