Зомбоящик с Лубянки: Вот как Вас дурят в Интернете и по ТВ



Крым Украина: Оккупанты шизофреника путина признались на камеру, кто они такие

Российский блогер разоблачил инсценировку перестрелки в Симферополе

Как на «Первом канале» готовят сюжеты

Друзья из Литвы прислали ссылку на сюжетик «Первого канала», где примерно с отметки 1:33 рассказывается о «тайной базе» в Литве, на которой «готовят боевиков Майдана». Сюжетик снят очень незамысловато — вполне в духе нынешнего зомбоящика: за кадром рассказывается, как боевиков Майдана готовили в Литве под видом проведения каких-то семинаров, показывают один домик с надписью на литовском (надпись, кстати, шуточная, означает что-то вроде «Мать вашу» только в варианте «Вашу папашу» — ну, база-то секретная, там все серьезно), после чего показывается съемочная группа «Первого», которая пытается впереться в один из домиков, а там владелец комплекса, который, судя по всему, прекрасно знает, что такое «Первый», предлагает им убраться к чертям из его собственности. Вот и весь сюжетец.



Разумеется, это является стопроцентным доказательством того, что это тайная база и там готовят боевиков для Майдана, кто б сомневался. Хохма в том, что друзья из Литвы отлично знают это место. Это дом отдыха Aerodream, я в прошлом году во время поездки по Литве останавливался буквально по соседству. Дом отдыха в том числе ориентирован и на русскоязычных отдыхающих — у них сайт в том числе и на русском. Так что, конечно, это тайная база подготовки боевиков и есть. Приезжайте, вас тоже подготовят. Потом догонят и еще подготовят.

P.S. Что-то наши пропагандоны даже совсем дешевый сюжетик не могут нормально сделать. Ну что стоило переодеть пару-тройку операторов в желто-синие спортивные костюмы, заснять за партой где угодно (не надо даже в Литву ездить), показать и за кадром зловещим голосом сказать: «Вы видите подготовку боевиков Майдана на тайной базе в Литве». А перебить кадры съемками таблички с названием улицы где-нибудь в Каунасе. И все дела, зрители довольные расходятся по домам.

А так — вперлись на скромную базу оттыха, их оттуда послали. Вот и весь сюжет. Ни интриги, ни картинки. Где нынче те профессионалы? Да я лучше их сниму сюжет о тайной подготовке боевиков в Испании (происки Евросоюза, разумеется): достаточно в любой кабак зайти и снять. Вон они, боевики, разминаются хамончиком с винцом перед заброской в Украину.

Борьба с не правдивой информацией о событиях в Украине во время крымского кризиса



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!