Опубликовано: 09.03.2014 03:26

Казаки Титушки Аксенова — Любители путина: Бандиты и мародеры

putin idi v jgopu



Появилось видео ограбления журналистов в Крыму "казаками" Аксенова

В сети появилось видео ограбления журналистов съемочной группы APTN, которое содержит доказательства, которыми может воспользоваться следствие: лицо некоторых бандитов и так называемых "казаков". Ограбление произошло 6 марта во центре Симферополя, сообщает Hromadske TV. Видео на планшет снял случайный прохожий, житель Симферополя.

Микроавтобус на видео также был замечен 8 марта у республиканского военкомата в Симферополе. На нем перемещались те же люди в масках, которые обстреляли автомобиль активистов из автоматического оружия. О том, что это тот самый автобус, свидетельствуют тонированные стекла, наклейка на стекле и т.п. 6 марта микроавтобус был без номеров, 8 марта свидетели зафиксировали номерной знак АК 1255 АИ. Как выяснили журналисты Hromadske TV, под таким номером закреплен Wolksvagen Transporter, зарегистрированный на ООО "Торговые системы ВПК", Симферополь, ул. Киевская, 4, код ЕРДПО 30765159.

В Крыму под захваченным военкоматом напали на журналистов Hromadske TV

У республиканского военкомата в Симферополе "зеленые человечки" с оружием избили журналистов, отобрали флеш-карты и повредили технику. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Hromadske TV Анна Бабинец. "Я забежала на заправку, сфотографировала машину, в которую запрыгнули эти подонки в масках. Утром здесь стреляли по машине с киевскими номерами" , - отметила Бабинец.



По ее словам она и журналист Дмитрий Гнап "искали здесь гильзы после утренней перестрелки и чуть не попали в дневную". "Нас было около 10, все живы-здоровы, повредили технику и отобрали флешки", - отметила Бабинец. Как пишет Телекритика , журналисты стояли рядом с местом, где утром произошла перестрелка, и общались, к ним присоединился Константин Реуцкий и четверо российских коллег.

"Мы разговаривали. В этот момент началась атака, к нам выбежали 7 вооруженных военных в зеленой униформе, начали класть мужчин - журналистов лицом вниз на землю и забирать у них технику и флешки с отснятыми фото и видеоматериалами, которые были сделаны возле военкомата", - рассказала Бабинец. По ее словам, мужчин только толкали, никто не пострадал. Как предполагает Бабинец и ее коллеги-журналисты, в Крыму действует группа быстрого реагирования российских спецназовцев, которая, собственно, и бьет журналистов. Журналисты успели сфотографировать микроавтобус, на котором находились нападавшие и просят помочь найти его по номеру АК 1255.

Вместе с тем очевидцы сообщают, что российские военные уже не скрываются: ​​так, на фото - российская военная машина, которая выезжает с территории захваченного военкомата. Как известно, на журналистов, которые были рядом с воинской частью № 2355, которую в пятницу вечером штурмовали русские солдаты, совершено нападение.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments