Опубликовано: 11.04.2014 01:52

Донецк Харьков Луганск Украина Восток Регионы 11 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

separatizm ukraine live



22:20. МВД опровергает распространяемую в Интернете информацию о том, что в г. Ровеньки Луганской области "люди на БТРах" захватили склад динамита одной из местных шахт. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины (МВД) в Луганской обл. "Уже 7 лет как не существует этого динамитного склада", - говорится в сообщении МВД. Как сообщается, в то же время для проверки распространяемой информации, на место существования бывшего динамитного склада выезжал начальник Ровеньковского ГО ГУМВД Украины в Луганской области полковник милиции Александр Швидкий, который перезвонил с места и сообщил, что даже следов на земле от какой-либо техники в районе нахождения бывшего динамитного склада нет.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Луганск: ПОКАЗАТЬ
Луганск 2: ПОКАЗАТЬ
Донецк Трансляция - PUTINOaLaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Луганск 3: ПОКАЗАТЬ
Харьков Трансляция - PUTINOaLaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Донецк 2: ПОКАЗАТЬ
Донецк 3: ПОКАЗАТЬ
UkrStreamTV / Восток: ПОКАЗАТЬ
Харьков 2: ПОКАЗАТЬ
Днепропетровск: ПОКАЗАТЬ
Одесса: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса, Приморский бульвар, Дюк: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса robdoss Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 12.00 до 22.00 по Москве

21:30. В Луганске количество митингующих возле захваченного здания Управления Службы безопасности Украины увеличилось примерно до 1,5 тысячи человек.



Несмотря на резкое похолодание и дождь, около 20.30, окруженная баррикадами территория заполнена людьми. В толпе также замечены сотрудники правоохранительных органов в штатском, передает УНИАН.

Усилительная аппаратура у входа в Управление замотанная в клеенку, звук искажен, поэтому выступающих не много. Активисты утверждают, что им необходимо продержаться до 5 часов утра.

С двух сторон баррикад на пропускных пунктах постоянно дежурят активисты, у некоторых людей, которые вызывают подозрение или очень молодых на вид проверяют паспорта. По периметру захваченной территории и в близлежащих дворах также рассредоточено группы людей, которые следят за передвижением окружающих.

Стоит отметить, что сегодня вечером более заметна организация и слаженность действий среди тех, кто блокирует здание СБУ и контролирует захваченный периметр.

20:30. Возле захваченной здания СБУ в Луганске построили не «виселицы для бандеровцев», а тент от дождя. Об этом в комментарии Радио "Свобода" сказал представитель пророссийских активистов Василий Никитин. В палаточном городке он отвечает за работу с прессой.

Он назвал ложью информацию, что активисты якобы украли строительный материал в синагоге, которая строится рядом. "Стройматериал никто не крал. Таких наглых действий не было и не будет. Доски привезли на машине, чтобы построить тент", - сказал Никитин.

В приемной главного раввина Луганска Шалома Гопина рассказали, что пророссийские активисты пытались забрать металлический строительный забор для сооружения баррикады, но эту попытку предотвратили охранники синагоги. Древесину из синагоги не воровали, говорит он. Ранее в СМИ появилась информация, что возле здания СБУ в Луганске строят конструкцию, которую сепаратисты называют "виселицы для бандеровцев", а материал для нее якобы украли в синагоге.

+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО




Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments