Опубликовано: 13.04.2014 01:16

Донецк Славянск Луганск Харьков Украина Восток Банда путина 13 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



В центре Славянска неизвестный расстрелял журналиста, еще одного прохожего тяжело ранили. Согласно информации, сначала стреляли по авто марки "Рено, в котором находился человек, потом его расстреляли в упор на улице. Стрелял неизвестный человек, без камуфляжа, из автомата. На переднем сидении машины нашли бейджик с надписью "Пресса", выданном на имя Андрей Мещеряков. Кроме того, как сообщает корреспондент, подстрелили еще одного прохожего, который случайно оказался в этом месте. Состояние раненого тяжелое. Врачи вызвали бригаду санавиации, чтобы доставить его самолетом в Донецк. Напомним, 14 апреля в Славянске проводится антитеррористическая операция. Уже есть первые пострадавшие. Как сообщила пресс-служба Донецкой ОГА, девять человек ранены, один погиб в ходе антитеррористической операции в Славянске.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


СЛАВЯНСК: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК sergek: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА: ПОКАЗАТЬ
ХАРЬКОВ: ПОКАЗАТЬ
ХАРЬКОВ htv_01: ПОКАЗАТЬ
Луганск: ПОКАЗАТЬ
Луганск 2: ПОКАЗАТЬ
Донецк Трансляция - PUTINOaLaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Луганск 3: ПОКАЗАТЬ
Харьков Трансляция - PUTINOaLaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Донецк 2: ПОКАЗАТЬ
Донецк 3: ПОКАЗАТЬ
UkrStreamTV / Восток: ПОКАЗАТЬ
Харьков 2: ПОКАЗАТЬ
Днепропетровск: ПОКАЗАТЬ
Одесса: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса, Приморский бульвар, Дюк: ПОКАЗАТЬ
Павлоград jokerla: ПОКАЗАТЬ
Голос Запорожья: ПОКАЗАТЬ
Запорожье tarasbilka: ПОКАЗАТЬ
Одесса tairovo: ПОКАЗАТЬ
Balbeko Live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса robdoss Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 12.00 до 22.00 по Москве

19.00 На сайте МВД Украины появилась информация, что вторник, 15 апреля, резервный батальон Национальной гвардии Украины заступает на боевое дежурство в район Изюм- Славянск. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Николай Величкович . В составе батальона - 350 бойцов из числа резервистов, которые прошли подготовку в учебном центре "Новые Петровцы" и членов Самообороны Майдана.

Сегодня в 9.00 утра в батальоне была объявлена мобилизация, в настоящее время бойцы прибывают на пункты сбора, проходят инструктаж и получают обмундирование и оружие. "Основная задача батальона – пресекать террористические проявления, локализовать очаги сепаратизма и контролировать ситуацию в регионе", - подчеркнул Величкович.

В Славянске в результате проведения Антитеррористической операции есть убитые и раненые с обеих сторон – среди украинских силовиков и сепаратистов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков. "Убитые и раненые с обеих сторон. С нашей стороны - офицер СБУ. Ранены руководитель АТЦ СБУ и еще четверо . Со стороны сепаратистов - неустановленное количество", - отметил Аваков. Также он сообщил, что идет перегруппировка сил. Позже издание Новости Донбасса со ссылкой на Донецкую ОГА сообщило, что во время АТО в Славянске убит - один, ранены - 9 человек. Сейчас большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцев.

В сети появились координаты вербовщиков, которые нанимают сепаратистов в городах юго-восточных регионов. По данным активиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзи, в случае согласия "поработать", за штурм сепаратисты получат 500 долларов, за "постоять под зданием" - 500 грн. Также Дзиндзя обратился в СБУ и МВД с призывом принять оперативные меры против сепаратистов и их вербовщиков и указал их координаты:

18.20 В Славянске в упор расстреляли машину с людьми, пишет журналист Максим Левин. "Расстреляных в машине - кажется двое. Они уже в морге", - написал он. В машине найдено удостоверение журналиста ВГТРК на имя Андрея Мещерякова. "Еще один раненный сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В реанимации. Его нужно срочно везти в Донецк санавиацией! В операционной даже нет необходимых лекарств", - пишет Левин. По его информации, к расстрелянной машине подъехали люди в масках и с оружием и разогнали всех зевак. Запрещают снимать.

16.30 Представители ОБСЕ приехали в Славянск, чтобы самостоятельно увидеть происходящее в городе и подать объективную информацию на международном уровне, пишет УНИАН.

Вместе с тем УНИАН со ссылкой на источник сообщает, что во время АТО в Славянске пострадали трое правоохранителей - один погиб, двое ранены. "Это произошло возле одного из блокпостов, созданных сепаратистами. На подступах к нему они открыли огонь на поражение по правоохранителям", - отметил источник. В свою очередь группа Информационный Сопротивление также сообщает, что во время АТО пострадали трое украинских силовиков. По их данным, среди захвативших горотдел МВД в Славянске идентифицированы военнослужащие спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. "О потерях со стороны противника данных нет", - сообщает ИС.

15.10 В Славянске здания Службы безопасности Украины и горотдел милиции находятся под контролем представителей так называемого "народного ополчения Донбасса", пишет местное издание "Славгород". "Народ расходиться не собирается. Сейчас идёт установка палаток возле здания городского отдела милиции", - отмечает издание. Люди скандируют "Нет выборам" и требуют провести референдум. В то же время возле здания СБУ стоят мужчины в масках и камуфляжах. Фото и видеосъёмку вести запрещают.



13.45 В Донецке сепаратисты формируют отряд на помощь Славянску. Сепаратисты на баррикадах в Донецке начали формирование отряда на помощь Славянску, где в субботу был захвачено городское отделение милиции. Об этом заявлено на митинге, который проходит сейчас в Донецке у здания областной госадминистрации, сообщает с места событий корреспондент Укринформа.

Сейчас в здании Донецкой облгосадминистрации проходит пресс -конференция для журналистов. На нее пропускают только представителей иностранных СМИ. Для российских журналистов вход свободный, для местных и киевских СМИ - запрещен.

13.43 Сепаратисты в Славянске возвели баррикаду на мосту через реку Нижний Торец. Впоследствии также появилась информация, что мост заминирован. Об этом сообщают местные жители, передает Еспресо.TV.

Кроме того, более двух десятков вооруженных бойцов рассредоточились по кустам и вдоль дороги, ведущей в сторону центра города. По словам жителей, они не похожи на украинских спецназовцев. Также в городе отдельные объекты (опорные пункты ) и в дальнейшем контролируются сепаратистами. Перед многими из них построены "живые щиты " с участием женщин.

13.40 Антитеррористическая операция в Славянске еще не завершена, об этом сообщил Сергей Гармаш: "К сожалению, операция в Славянске не окончена, а захлебнулась. Ранен начальник ОблУВД Пожидаев."

13.05 В ходе антитеррористической операции, проводимой в г.Славянске, пять человек получили огнестрельные ранения, сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.Кроме того, на трассе "Ростов – Харьков" между городами Славянск и Артемовск в настоящее время продолжается вооруженное противостояние, в ходе которого по состоянию на 12.30 один человек погиб, четверо получили ранения.

Передвижение бригад скорой помощи в Славянске сейчас ограничено, однако, медики всеми доступными средствами обеспечивают оказание неотложной помощи и доставку пострадавших в лечебно-профилактические учреждения. Информация о том, с какой стороны пострадавшие, в данный момент отсутствует

12.00 "Убитые и раненые с обоих сторон. С нашей стороны - офицер CБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения. Идет перегруппировка сил. В Краматорске люди недовольны действиями пришлых. В Славянске уровень поддержки до 1000 человек. СБУ ОБЪявило перегруппировку," - написал в своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков

11.55 Большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцев, пишут "Новости Донбасса"

11.43 В Славянске не могут найти мэра Нелю Штепу. По данным журналистов, вчера она раздавала интервью российским телеканалам и после этого уехала из города, пишут "Новости Донбасса"

11.40 Сергей Гармаш, главный редактор сайта "Остров" сообщил в своем Твиттере: "Активная фаза операции в Славянске закончилась. Подсчитывают потери. Они есть. Сейчас выбивают блок-пост на БЗС (на трассе)".

11.25 Иностранных военных в аэропорту Луганска нет. Есть информация, что это украинские подразделения, но не Вооруженные Силы. Об этом "Укринформу" сообщил руководитель пресс-службы Министерства обороны Богдан Сеник

11.20 Среди захватчиков горотдела МВД в г. Славянске идентифицированы военнослужащие спецназа ГРУ Генштаба вооруженных сил России. Об этом, опираясь на данные группы "Информационный сопротивление" пишет у себя на Facebook военный эксперт Дмитрий Тимчук

11.15 Один танк и 2-3 БТР вблизи населенного пункта Черевкивка (около Славянска по трассе Луганск-Харьков) блокируются российскими сепаратистами Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Роман Бурко. Число блокировщиков пытаются увеличить за счет подкупа местных граждан (водкой и деньгами).

11.00 В небе над Славянском летают боевые вертолеты Ми-24. Вертолеты уже несколько часов летают над городом парами. Их количество пока не известно, об этом пишет Lb.ua

10.50 Правоохранители разблокировали один из блок-постов в захваченном сепаратистами Славянске (Донецкая обл.), передают "Новости Донбасса" в своем Твиттере. "Украинские спецназовцы разблокировали один из блок-постов в Славянске", - говорится в сообщении к которому также прикреплена фотография с места событий.

Вместе с тем, по информации одного из местных изданий "Славгород", в результате перестрелки на одном из блокпостов в Славянске были раненые. "По словам жителей с. Миньковка (Артёмовский район) утром туда были доставлены двое раненых. После оказания первой медицинской помощи их отправили в Артёмовск", - отмечается в сообщении.

Также, по информации "Новости Донбасса", в Краматорске (Донецкая обл.) вооруженные лица устроили КПП около военного аэродрома, и продолжают находиться в здании горсовета и управленя внутренних дел. Кроме этого в городе совершено нападение на общественного активиста Стаса Черногора. Неизвестные лица отобрали у него видео-камеру.

10.45 Руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко прокомментировала события в Славянске на своей странице в Facebook: "У нас один погиб, двое тяжело ранены. Это - не самооборона, это хорошо подготовленные российский спецназ" Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет о начале антитеррористической операции в Славянске (Донецкая область) под руководством антитеррористического центра СБУ.

"Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны", - написал Аваков на своей страничке в соцсети Facebook в воскресенье утром. Аваков сообщает о стрельбе в центре Славянска (Донецкая обл.), где сеппаратисты открыли огонь по спецназовцам, и призывает гражданское население не выходить из квартир.

"Передавайте всем гражданским уйти из центра города - не выходить из квартир, не подходить к окнам. Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров", - написал глава МВД на своей страничке в соцсети Facebook. В тоже время в соцсетях активно распространяются фотографии летающих над Славянском вертолетов, однако никто не может точно рассмотреть распознавательные знаки на них.

Напомним, лидеры Украины признали события в Донецке, а затем и в Харькове, Луганске и Николаеве как попытку силового захвата власти и посягательство на целостность государства. И. о. президента Александр Турчинов накануне выступил с телеобращением, в котором заявил, что "враги Украины пытаются разыграть крымский сценарий, но мы этого не допустим".

"Против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия", а граница Украины будет усилена, объявил Турчинов. Он пообещал, что на ближайшем заседании Верховной Рады "будет рассмотрен закон об усилении уголовной ответственности за сепаратизм, а также поставлен вопрос о запрете партий и общественных организаций, стоящих на позициях сепаратизма".

На следующее утро после заявлений Турчинова в Харькове, где накануне сепаратисты захватили здание облгосадминистрации и вслед за Донецком провозгласили независимость региона, началась "антитеррористическая операция"

+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО






Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments