Опубликовано: 16.04.2014 20:30

Камуфляж патриотов



Вот так патриотично выглядела сегодня Государственная Дума Российской Федерации. Это, конечно, очень круто, надеть камуфляж для демонстрации патриотических чувств. Ну правда, почему бы и не надеть?

Есть одно но. Не знаю как вам, а мне сегодняшний парад Жириновского напомнил, в первую очередь, незадекларированную квартиру 440 квадратных метров его сынульки-депутата в городе Симферополе в городе Дубае.

Квартира стоит миллионы долларов, источника средств на её покупку не просматривается. Можно предположить, что Жирик-мл. купил её без ведома папы и без его денег? Лично я такую мысль отвергаю.

Странный такой патриотизм. Мне кажется, что это более ёмкое понятие, включающее в себя не только модную черную беретку, но и отсутствие тайной заграничной недвижимости, а также отсутствие подозрений в незаконном обогащении и ставшем источником покупки тайной недвижимости.

Так не патриотизм получается, а совсем наоборот. Чем ближе паспортный контроль в аэропорту Дубаев, тем дальше прячут жирики свою камуфлированную кофточку, тем сильнее запихивают в баул потной ручонкой берет с полосатой ленточкой.

Суют паспорт в окошечко, заискивающе улыбаются: "у нас здесь недвижимость, мы любим Арабские Эмираты! долой ватников! да здравствует ислам, обратите внимание, что ленточки у нас только зелёные!"

Но даже и не про Жириновских хочется сказать. В сто раз хуже ведёт себя ГосДума в целом. Эти мерзавцы и воры просто заняли официальную позицию укрывательства своей теневой зарубежной недвижимости.

Посмотрите, что эти жулики ответили на официальный запрос Нью Таймз о проверке незадекларированной квартиры (Фонд борьбы с коррупцией такой запрос сделать не может по закону, поэтому мы попросили журнал, спасибо ему за помощь):



Ну разве могут возникнуть какие-то комментарии, исключая непечатные, после прочтения такого?

Даже копию паспорта Жирика-мл, которая есть в документах на квартиру им представили, а обнаглевшее лицемерное ворьё всё тянет свою песню про "анонимные обращения владельцев доменных имён".

"Обратитесь к нам по форме, установленной законодательством, и тогда рассмотрим".

Мы что, должны получить признательные показания от Жириновских, заверить их у нотариуса и представить Думе на рассмотрение? Как ещё наш Фонд, который некоммерческая организация, а не ФСБ и не прокуратура, может обратиться в установленном порядке?

Ну понятно, там у каждого второго "патриота" домишко за границей, вот эти крысята друг друга и защищают как могут. И этим письмом однозначно заявляют: мы вообще ничего никогда рассматривать не будем.

Ну ладно. Мы всё равно своего дела не бросим. Давайте хотя бы сделаем так, чтобы побольше людей знало, какие "патриоты" сидят в Думе.

Вот, мы быстро сегодня сконстролили небольшую "открытку энторнету":




Она отдельно от блога на случай блокировок.

Помогите нам, пожалуйста, распространить её везде, где можете. Это будет весьма уместное напоминание о том, кто сидит сейчас в ГосДуме и какого свойства их "патриотизм".

http://fbk.info/lebedev/

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments