Опубликовано: 23.04.2014 01:30

Украина: Террор Банды пУтина — Оккупация Крыма 21 — 30 апреля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



СЕПАРАТИСТЫ - ДИВЕРСАНТЫ - ТЕРРОРИСТЫ - И ПРОСТО УБИЙЦЫ...

В милиции подтвердили, что тело одного из двух погибших, обнаруженных в реке Торец возле пгт. Райгородок Донецкой области, принадлежит депутату Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Владимиру Рыбаку. "Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания". По словам свидетеля, который подал заявление, 17 апреля этого года неизвестные похитили депутата Горловского горсовета около 18.00 на проспекте Победы в городе Горловка Донецкой области. Очевидец сообщил, что депутата силой посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках-балаклавах черного цвета. 19 апреля 2014 года тела двух мужчин со следами пыток найдены в Славянском районе. "По имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству этих людей причастны представители сепаратистской группировки, захватившей здание СБУ в городе Славянске", - отметили в МВД.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА В КРЫМ:



Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

Российские власти запретили Мустафе Джемилеву въезд в Крым. Джемилев - для тех, кто не в курсе - это Нельсон Мандела крымскотатарского народа - человек, который начиная с середины 60-х не вылезал из советских тюрем, сражаясь за право вернуться на историческую родину, ни разу не сломался, держал голодовки, вел подпольную борьбу, произносил бесстрашные речи - словом, классический национальный герой. Его защищал академик Сахаров, генерал Григоренко за защиту Джемилева был отправлен в психушку, диссидент Габай получил срок. Естественно, когда совок рухнул и татары вернулись на свою родину, Джемилева единогласно избрали главой Меджлиса. И вот какая-то мурзилка из окуппационной администрации решает, что ему в Крыму не место. И что теперь? Опять депортация целого народа? Только вместо Узбекистана теперь уже куда-нить на Таймырский полуостров, чтоб уж наверняка избавиться от этого проблемного народа

Сепаратисты в Славянске взяли в заложники американского журналиста Саймона Островского. Об этом заявил так называемый "народный мэр" города Славянска Вячеслав Пономарев во время пресс-конференции в Доме культуры, передает "Газета.Ru". По его словам, у Островского двойное гражданство США и Израиля, он является сотрудником американского издания Vice. Отмечается, что пресс-конференция была ненадолго прервана, Пономареву позвонили родители журналиста. Лидер сепаратистов Славянска заверил, что с их сыном все хорошо. После этого Пономарев неожиданно заявил, что похищения не было: "Его никто не похищал, его никто не держит в заложниках, он сейчас у нас, в СБУ, готовит материал, работает", — сказал он. Похищение своего журналиста подтвердило издание Vice в Твиттере. «Мы осведомлены о ситуации с Островским и прилагаем все усилия для освобождения нашего друга и коллеги", — написано в сообщении. Напомним, 21 апреля в Славянске сепаратисты похитили троих иностранных журналистов – двух итальянцев и одного белоруса. У них отобрали документы, деньги и фототехнику. Позже их отпустили.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments