Опубликовано: 26.04.2014 01:58

Славянск Краматорск Украина: Террор Банды пУтина 26 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



В рамках второго этапа антитеррористической операции бойцы Нацгвардии заблокировали Славянск. Об этом сообщил командующий Национальной гвардии Украины Степан Полторак, который сейчас находится на Донетчине. По его словам, уже разблокировано село Черкасское, которое находится на севере Славянска. Как известно, руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов заявил, что в рамках АТО военные заблокируют Славянск, но не будут делать попытки штурмовать город. Под Славянском установлен факт избиения сепаратистами детей, которые сфотографировали блокпост в Былбасовке и дежуривших на нем людей. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, пишут "Новости Донбасса". Факт избиения детей вызвал негативную реакцию у местных жителей, которые меняют своё отношение к членам незаконных вооруженных формирований.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

17.40 15 человек, вооруженных автоматами, явились на Новокраматорский машиностроительный завод, чтобы потребовать два специальных автомобиля для расчистки завалов.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой ОГА. Боевики проникли на территорию завода в субботу в 14:30. Они потребовали отдать им два специальных автомобиля советского производства, предназначенные для расчистки завалов. По состоянию на 16:30 боевики пытаются завести эти автомобили. Опасаясь применения огнестрельного оружия, сотрудники предприятия сопротивления не оказывают. Вместе с тем, отметил руководитель департамента, захвата НКМЗ не было.

16.10 По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", экстремисты (сепаратисты) захватили Новокраматорский машиностроительный завод. По нашей информации, экстремисты прибыли к заводу на двух автомобилях. На данный момент никаких требований захватчики не выдвигали. Данное предприятие - градообразующее предприятие Краматорска, крупнейшее в сфере тяжёлого машиностроения не только в Украине, но и одно из крупнейших в мире.

Террористы в Славянске пока не намерены отпускать иностранных военных наблюдателей, которые находились на востоке Украины, потому что считают их "шпионами". Об этом заявил на брифинге в Славянске один из их представителей, пишут РИА-Новости. "У них обнаружены военные карты Славянска с отмеченными блокпостами, патроны, военные жетоны", — сообщил в субботу представитель экстремистов. Также журналистам были предъявлены документы задержанных на имена Джона Кристенсена (Дания), Кшиштофа Кобельски (Польша), Акселя Шнайдера (Германия). По словам самопровозглашенного губернатора "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина, приехавшего на переговоры, террористы подозревают задержанных в шпионаже "в пользу НАТО". "В делегации также были офицеры Генштаба Украины", — заявил Пушилин, отметив, что экстремисты намерены обменять их "на своих пленных, в частности, на (арестованного "народного губернатора" Донецка) Павла Губарева". Пушилин также заверил журналистов, что с задержанными обращаются хорошо. Как известно, террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ, которые приехали с миссией в Украину.

Российские самолеты в пятницу неоднократно залетали в воздушное пространство Украины, заявляют в министерстве обороны США. Представитель пресс-службы Пентагона без уточнения подробностей сообщил Би-би-си, что инциденты зафиксированы в граничащих с Россией районах страны.

01:00 В Краматорске Донецкой области сепаратисты пытались обесточить город, но не смогли. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой областной государственной администрации. Согласно сообщению, представители "Донецкой народной республики" прошлой ночью попытались обесточить город, но не смогли выполнить задуманное по техническим причинам. В то же время они заявили, что "взяли под контроль" горводоканал и теплосеть.

В ОГА уточнили, что сепаратисты приходили на горводоканал Краматорска и водрузили там свой флаг. В технологический процесс они не вмешивались. Работу водоканала контролирует и обеспечивает в соответствии со всеми нормами руководство предприятия. Угрозы жизни и здоровью людей нет. Во избежание провокаций городской голова Краматорска приказал сегодня покинуть всем сотрудникам здание исполкома. Среди жителей проводится агитация представителями власти не поддаваться на провокации и не помогать самозванцам, подчеркнуто в сообщении.

Около 21:00 в Славянске сепаратисты задержали львовского журналиста Юрия Лелявского, внештатный корреспондент телеканала ZiK. Об этом сообщил программный директор "Телекритики" Виктор Галкин. "По свидетельствам очевидцев, его захватили во время съемки и силой отвели в горисполком, найдя при нем паспорт со Львовской пропиской", - написал Галкин в Facebook. Лелявский освещал события в "горячих точках" Украины – киевского Мйдана и Крыма. Как сообщалось, 25 апреля удалось освободится из плена сепаратистов фотокорреспонденту из Коломыи Евгению Гапичу с братом. 22 апреля сепаратисты в Славянске взяли в заложники американского журналиста Саймона Островского. Он удерживался боевиками в здании СБУ в Славянске. 24 апреля Островского отпустили. Напомним, еще раньше - 16 апреля - в Славянске неизвестные захватили журналиста Сергея Лефтера. Его местонахождение до сих пор неизвестно.

Люди, находившиеся в захваченном в пятницу автобусе в Донецкой области, не имеют отношения к специальной мониторинговой миссии ОБСЕ или к наблюдателям на выборах. Об этом говорится в сообщении организации в "Твиттере". "Все члены специальной наблюдательной миссии ОБСЕ и миссии наблюдателей на выборах находятся в безопасности, никто не пропал", - говорится в сообщении. ОБСЕ отмечает, что была задержана военная верификационная миссия, "прибывшая по приглашению властей Украины в соответствии с венским документом 2011 года". В нее входят восемь человек: четыре гражданина Германии и по одному представителю из Чехии, Дании, Польши и Швеции. "Они не наблюдатели ОБСЕ, а направлены странами ОБСЕ в рамках Венского документа", - пояснили в организации. Со своей стороны, представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки сказала, что в Вашингтоне "обеспокоены сообщениями о похищении вооруженными людьми группы инспекторов, работающих в соответствии с венским документом".



Украинские силовики уничтожили блокпост сепаратистов в селе Черкасское на въезде в город Славянск Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. Согласно информации, во время Антитеррористической операции, в которой приняли участие спецподразделения Национальной гвардии, Министерства внутренних дел, Вооруженных сил и Службы безопасности, деблокировали и уничтожили незаконный блокпост сепаратистов в селе Черкасское на въезде в город Славянск Донецкой области. В ведомстве сообщили, что спецназовцы МВД и СБУ проводят разведывательно-поисковые действия. В окрестностях города Славянска обнаружены позиции, с которых экстремисты готовились вести огонь. Кроме того, в рамках спецоперации сделано все, чтобы не допустить перемещения боевиков и прибытия дополнительных сил и средств сепаратистов в Славянск.

+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments