Опубликовано: 30.04.2014 21:48

Украина: Террор Банды пУтина Вторжение Оккупация 1 — 11 мая 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Около 30 пророссийских активистов ворвались в здание Алчевского горсовета Луганской области. Об этом сообщил председатель областного отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиковс передает Радио Свобода. Эти люди были без оружия, вели агрессивно, отметил Светиков. "В Алчевске проходило все достаточно мирно. Они провели переговоры с мэром. Причем мэра они не отстранили от обязанностей. Сейчас они находятся в здании. Эти люди уживаются вместе с руководством города", - сказал он. Он также добавил, что сегодня во многих городах области есть попытки захвата мэрий. По мнению Светикова, это делается "в рамках подготовки к референдуму 11 мая", о чем объявили сепаратисты. При этом Алексей Светиков отмечает, что этот референдум незаконным.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Hromadske TV Donbass: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО



Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в то время, когда внимание высшего руководства, силовиков и всей страны приковано к событиям на востоке Украины, на юге ситуация также не внушает оптимизма.

В Херсонской области заезжие «гастролеры» из Крыма с только что выданными российскими паспортами беспрепятственно разъезжают по региону. Отмечены неоднократные случаи их появления возле украинских воинских частей и наблюдения за стратегическими объектами.

По нашим данным, особое внимание крымских «посланцев» уделяется воинской части А1604 (аэродром в Чернобаевке, быв. 320-й отдельный вертолетный полк ОдВО).

Что интересно, армейские командиры среднего и младшего звена проявляют достаточную бдительность, и периодически организовывают задержание этих «наблюдателей», передавая их правоохранительным органам. Вместе с тем замечено, что по непонятным причинам они очень быстро оказываются на свободе и продолжают свою деятельность.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments