Опубликовано: 01.05.2014 01:59

Луганск Славянск Донецк Харьков Украина: Террор Банды пУтина 1 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



В Донецке сепаратисты взяли штурмом здание прокуратуры Донецкой области. Здание захватывали около тысячи сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики. Его защищали правоохранители со щитами. В их сторону бросали брусчатку и дымовые шашки, раздавались взрывы. Бойцы Нацгвардии спустя некоторое время отошли от здания. Среди них есть раненые, как и среди нападавших. Сейчас сепаратисты устанавливают на здании свои флаги. Флаг Украины сожгли. Штурм прокуратуры сепаратисты мотивировали тем, что это единственный орган власти, не подчиняющийся ДНР. Сейчас сепаратисты устанавливают на здании свои флаги. Всего под прокуратурой около тысячи сторонников самопровозглашенной Донецкой республики. Многие из них со щитами и в шлемах, отобранных у солдат внутренних войск. Скорая по ул. Челюскинцев оказывает помощь пострадавшим. Недалеко припаркован БТР с автоматчиками. Толпа пошла к нему с криком "Фашисты". БТР уезжает. Солдаты ВВ отходят от здания. Молодых людей оскорбляют и бьют, в основном женщины.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА PUTINOalaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

17.45 В Донецке при штурме областной прокуратуры получил ранение боец Национальной гвардии, сообщает пресс-служба МВД. Отмечается, что здание прокуратуры обороняли безоружные правоохранители со щитами. "Сепаратисты, прикрываясь мирным населением, использовали против бойцов Нацгвардии огнестрельное оружие. Среди правоохранителей один раненый - его доставили в городскую больницу", - сказано в сообщении. В свою очередь, пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщает, что в результате вооруженного противостояния при штурме прокуратуры Донецкой области пострадали 15 человек. "Они доставлены в разные лечебно-профилактические учреждения города (нейрохирургические и травматологические отделения). Травмы - разного характера, в том числе и огнестрельные ранения", - говорится в сообщении.

Сепаратисты в Славянске продолжают удерживать в плену трех захваченных 26 апреля сотрудников СБУ. Об этом сообщает "5 канал" со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Марину Остапенко. Напомним, о том, что сепаратисты в Славянске освободили двоих из трех захваченных сотрудников СБУ, сообщил утром российский "Интерфакс" со ссылкой на штаб сепаратистов. Сообщалось также, что сепаратистам якобы удалось договориться об обмене СБУшников на своих соратников.

В ночь на 1 мая ликвидирован самовольно установленный блокпост сепаратистов на въезде в город Красноармейск Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Сообщается, что при штурме блокпоста никто не пострадал. У сторонников так называемой "Донецкой народной республики" изъяты три автомата Калашникова, холодное оружие, биты, а самоуправно установленный блокпост ликвидирован. Задержанные переданы правоохранительным органам Днепропетровской области. Кто именно штурмовал блокпост, в сообщении не уточняется. По информации издания "Новости Донбасса", блокпост штурмовали патриотически настроенные жители Донецкой области. 30 апреля 30 вооруженных автоматами людей при поддержке местных жителей захватили горсовет Амвросиевки Донецкой области и вынудили мэра города Игоря Склярова написать заявление об отставке. Сепаратисты также заменили флаг на здании районной государственной администрации. При этом оба государственных флага были разорваны и растоптаны. На место происшествия прибыли 5 сотрудников милиции, которые заявили, что они «с народом», сепаратисты повязали им георгиевские ленты.

30 вооруженных неизвестных обстреляли блокпост №9 в Луганской области. Об этом сообщили в областном управлении МВД, передают Українські новини. Там уточнили, что 30 апреля вооруженные лица обстреляли блокпост, расположенный в 3 км от Луганска на автодороге "Красная Таловка - Луганск", и поехали в направлении пгт Станично-Луганское. Жертв и пострадавших нет. Данный факт зарегистрирован, принимаются меры по розыску лиц, совершивших данное уголовное правонарушение.

Митинг колорадо-титушек больных любителей пУтинойдо-Лубянки в Харькове

Пророссийские активисты ночью в Константиновке похитили руководителя местной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Артема Попика. Об этом сообщила пресс-служба политсилы. "Около 1:00 преступники напали на дом Артема, брызнули газовым баллончиком ему в лицо и пытались захватить. Свободовцу удалось отбиться и запкрыться в доме. Он успел набрать "102", но при первых его словах на другом конце провода положили трубку", - заявили в "Свободе". Как известно, 29 апреля в Донецкой области похитили члена окружной избирательной комиссии № 50 Красноармейска от "ВО "Свобода" Ярослава Маланчука. О его местонахождении до сих пор неизвестно.

В плену террористов в Славянске до сих пор остаются не менее 4 журналистов. Об этом говорится в отчете Института массовой информации. "До сих пор остаются в заложниках террористов в Славянске минимум четверо журналистов: стример Артем Дейнега, репортер фонда "Открытый диалог" Сергей Лефтер, журналист ZIK Юрий Лелявский и журналист "ВолиньПост" Сергей Шаповал", - отмечает ИМИ. Начиная с марта 2014, когда в Украине проявились сепаратистские выступления, журналисты на Востоке Украины находятся под прицелом и постоянно подвергаются опасности.

Бывший президент Украины Виктор Янукович украл у государства более 100 миллиардов долларов. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Олег Махницкий в Лондоне на Форуме по возврату похищенных активов, передает 5 канал. По его словам, часть этих средств оказалась в европейских банках, часть - вывезли в Россию. Минимум 32 миллиарда - утверждает Махницкий - перевезли через границу в начале года наличными - в грузовиках. Как известно, Виктор Янукович сбежал в Россию. Специальная следственная группа проводит проверку 50 предприятий, банков и 33 человек из ближайшего окружения Януковича с целью выявления украденных государственных денег. Арестовано имущество и счета в Украине Януковича и его старшего сына, Клюева и Присяжнюка на 1,3 млрд гривен, в том числе 1,167 млрд гривен в ценных бумагах. Также на их украинских счетах заморожено 9,6 млн долларов.



Относительно обвинений в адрес спецназа СБУ «Альфа». Сегодня представителями украинской власти в невыполнении приказа были обвинены руководство и сотрудники спецподразделения «Альфа». Нами, группой «Информационное Сопротивление», не удалось найти никаких подтверждений того, что «Альфа» получала боевой приказ, который бы не выполнила. Действительно, поднимался вопрос о ее применении в Славянске. При этом руководство «Альфы», по нашим данным, указало на условия, которые нужны спецназу для проведения такой операции – четкое обозначение целей и объектов операции, проведение разведки и рекогносцировки, полное блокирование района проведения операции, обеспечение прикрытия.

Ничего из этого не было обеспечено. Тем не менее, «Альфа» была согласна выполнять боевой приказ согласно тем задачам, к выполнению которых она подготовлена. Более того – руководство и бойцы спецподразделения фактически требовали отдания подобного адекватного приказа по своему применению (а это освобождение зданий, нейтрализация террористов и освобождение заложников во всех видах транспорта и помещениях, нейтрализация лидеров ОПГ и т.д.). Но такой приказ так и не был отдан. Вместе с тем, бойцы «Альфы» отмечают ряд вопиющих недостатков в организации их деятельности.

Так, технической состояние бронежилетов, которыми оснащены бойцы «Альфы», абсолютно не соответствует минимальным требованиям. База на аэродроме в Краматорске, где находится базовый лагерь силовиков, фактически полностью простреливается, при нехватке сил и средств для организации боевого охранения. Вчера поблизости аэродрома были обнаружены группы террористов, вооруженные переносными зенитно-ракетными комплексами (ПЗРК). У силовиков катастрофически не хватает транспортных средств и защищенных систем связи.

Милиция задержала двух мужчин, которые координируя свои действия за пределами страны, организовывали массовые беспорядки в Харькове. Сейчас они задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения. Задержанными являются Спартак Головачев и Юрий Аптухин, о задержании которого ранее сообщали источники. "Работники ГУ МВД Украины в Харьковской области задержали Юрия Апухтина и Спартака Головачева. Правоохранители установили, что мужчины координировали свои действия за пределами Украины, после чего организовывали массовые беспорядки и правонарушения на территории Харькова", - говорится в сообщении МВД. "Военно-морской атташе посольства РФ в Украине объявлен "персоной нон грата" в связи с его деятельностью, несовместимой с дипломатическим статусом в соответствии с Венской конвенцией о дипломатических сношениях от 1961 года", - говорится в сообщении МИД.

+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments