Опубликовано: 04.05.2014 01:30

Славянск Луганск Одесса Мариуполь Донецк Горловка Украина: Террор Банды пУтина 4 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



23.00 Активисты установили украинский флаг возле Дома профсоюзов. Флаг приспущен из-за траура в Одессе.
В Одессе проукраинские активисты двинулись от памятника Дюку Ришелье, где собирались ранее, в направлении Куликова поля: снимать там флаг РФ, вывесили пророссийские активисты. Активисты поют гимн Украины. В колонне - несколько, может более тысячи человек. Перед этим участники шествия общались с представинкамы МВД Украины - заместителем Авакова - и новым начальником управления МВД Одесской Иваном Катеринчуком. Они заверили активистов, фактам освобождения сепаратистов из-под стражи 4 мая будет дана правовая оценка, а все освобожденные снова будут задержаны. После этого активисты решили пойти на Куликово поле, хотя решение было не единогласным и вызвало споры среди участников собрания.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА PUTINOalaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Одесса 20.30 Несколько сотен активистов и сторонников «Евромайдана», а также представителей «Самообороны» собрались у памятника Дюку. Как передает корреспондент «Думской», некоторые из них пришли в масках, касках со щитами. Вооружены «самооборонцы» деревянными и металлическими дубинками, цепями. Лозунгов или каких-либо кричалок нет. Все обсуждают последние новости. Некоторые общаются с присутствующими на Приморском бульваре милиционерами – спрашивают, как милиция позволила стрелять из-за своих щитов 2 мая, те отвечают, что «это провокации» и обещают исполнять свой долг.

Одесса 17.15 Протестующие ведут переговоры с милицией. Они хотят зайти в здание, чтобы убедиться, что освобождены все пророссийские активисты. Часть здания, где находится оружейная комната, охраняется спецназом. Попыток ее захватить пока не было. Поступила информация о нескольких пострадавших журналистах. Во дворе горУВД протестующие напали на съемочную группу телеканала «Дождь». Также пострадал журналист одного из одесских изданий, пока не удалось выяснить какого именно. По словам очевидцев, часть протестующих защищали журналистов от своих агрессивно настроенных соратников.Милиция отпускает пророссийских активистов, задержанных на Куликовом поле после столкновений в Одессе 2 мая. На данный момент отпустили уже 30 человек. При этом отмечается, что митингу под РОВД милиция не препятствовала, а дверцы автозаков открывала сама, чтобы их не поломали возмущенные активисты.
Из здания вышли около десяти задержанных активистов — среди них несколько женщин.

18.15 Луганск Трое неизвестных из ружья стреляли по людям, которые находятся на баррикадах у захваченного здания СБУ. Об этом сообщила пресс-служба МВД в Луганской области. В результате стрельбы 38-летний гражданин, который находился на баррикадах, получил огнестрельное ранение левой голени, - рассказали в пресс-службе. Сейчас он госпитализирован на скорой помощи в медицинское учреждение. Других сведений из медицинских учреждений о пострадавших нет. Три человека, которые стреляли, были захвачены боевиками "Юго-Восточной армии".

17.20 Донецк Четверых связанных людей привезли в микроавтобусе к зданию захваченного сепаратистами Донецкого областного совета, - сообщает корреспондент "ОстроВа". К площади возле административного здания подъехал микроавтобус, в котором лежали четыре связанных веревками человека. Среди присутствующих пронесся слух, что это задержанные проукраинские активисты. Толпа потребовала суда Линча над ними. Люди, которые привезли плененных, начали стрелять в воздух и, не позволив устроить самосуд, ввели их в здание ДОГА.

КРЫМ - УКРАИНА - ОККУПАЦИЯ - ТЕРРОР Участники акции протеста против запрета российской власти на въезд в Крым лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву получают повестки в суд. Об этом рассказал один из активистов (попросивший не называть его имя), принимавший участие во вчерашней акции в крымской столице, сообщает Крым.Реалии. По его словам, уже сегодня к нему пришел участковый инспектор симферопольской «полиции», который вручил протокол о совершении админправонарушения.

Активисту вменяется нарушение общественного порядка (участие в несанкционированном митинге), за которое полагается штраф от 30 до 50 рублей. Вчера данный активист был среди тех, кто полчаса ходили по пешеходному переходу у автостанции «Западная» в Симферополе, тем самым блокируя движение. Эти действия местные «полицейские» снимали на видео. И, судя по всему, участников акции идентифицировали по этой видеосъемке. Кроме того, стало известно, что такие же приглашения в суд получили и участники аналогичной акции протеста в Бахчисарае.

Одесса 16.00 Во время штурма пророссийскими активистами здания городского управления милиции, что на Преображенской улице, человек в жилетке с надписью «Пресса» был ранен в ногу. Протестующие говорят, что он вместе с ними вошел во внутренний двор, после того как его покинули милиционеры, и получил огнестрельное ранение. Около тысячи человек сейчас штурмуют здание городского управления милиции на улице Преображенской. Захватчики не подпускают подкрепление. Часть милиционеров покинула здание. Во время потасовки ранен журналист. Очевидцы утверждают , что стрелял сотрудник милиции. У пострадавшего ранение ноги. Ему оказывают помощь. Количество людей возле горУВД увеличивается — сейчас там уже несколько тысяч пророссийски настроенных граждан. Они требуют отпустить своих активистов, которые были задержаны после беспорядков 2 мая. Скандируют «Свободу героям!» и «Одесса, вставай!». Попытка проникнуть в здание с тыльной стороны не удалась. Милиция окружила здание.

15.00 В Одессе несколько человек перекрыли улицу Преображенскую. Они мешают сотрудникам милиции вывезти из городского управления внутренних дел в суд лиц, задержанных в связи с событиями 2 мая. В 12:00 в Приморском районном суде Одессы должно было начаться заседание для избрания меры пресечения задержанным. Их единомышленники и родные требуют их освобождения из здания городского управления милиции без решения суда. Они разместили на деревьях и держат в руках плакаты "Свободу героям Одессы", "Отпустите людей, убийцы", Кровавое 2 мая не простим, не забудем" и другие.

14.30 В Енакиево Донецкой области сепартисты захватили металлургический завод. Перед этим захватчики - около 300 человек - штурмовали горисполком. В толпе - около 100 человек в масках. Активисты скандировали " Одессу не простим ! " . Люди со ступенек под заводом играли русские и советские марши. На месте также присутствует журналист и оператор российского НТВ. В свою очередь директор завода заявил, что не запрещает своим работникам участвовать в митингах. Над заводоуправлением подняли флаг Донецкой республики, хотя украинского флага над зданием не было.

Работники завода связывают нападение на ЕМЗ с тем, что его коллектив не поддерживает референдум о самоопределении Донецкой области. "Нам начальство приказало ни на какие референдумы не ходить, а большинство наших и так против отделения Донетчины", - отмечает издание со ссылкой на источник. Кроме того сепаратисты разгромили отделение Приватбанка, к месту происшествия не подпускали милицию. Под Приватбанком собралось около тысячи человек . Еще около тысячи человек стоят под горсоветом, над которым 2 флага - самопровозглашенной Донецкой республики и Донецкой области.



Одесситы составляют список погибших во время массовых беспорядков 2 мая — в МВД и СБУ по-прежнему отказываются подтвердить имена, ссылаясь на тайну следствия. Пока известно 14 имен погибших. Пятеро умерли от огнестрельных ранений, четверо — в результате падения из здания Дома профсоюзов. Все они местные жители. Напомним, всего 2 мая в Одессе погибли 46 человек. Большинство тел было найдено на месте пожара, опознать их трудно.

В Мариуполе правоохранители задержали трех фигурантов, по фактам массовых беспорядков открыто уголовное производство, жертв среди мирного населения не допустили. Диверсантам удалось захватить в плен 5 военных, дежуривших на блокпосту в поселке Рыбацкое благодаря тому, что в продукты им подсыпали вещество, вызвавшее сонливое состояние.

Луганск Солдат-срочников из Ленинского военкомата Луганска вывезли в неизвестном направлении. Об этом сообщают журналисты Оксана Лащенова и Ирина Козырева. По их словам, бойцов ВВ вывезли из военкомата на автобусах представители "армии юго-востока", несмотря на желавшую их линчевать толпу. Оружие отобрали и отдали под присмотр "беркутовцам", подчиненным сепаратистам.

Боевики "Народной армии Юго-Востока" во время штурма военной части № 3035 в Луганской области с использованием гранат и автоматического оружия ранили солдата внутренних войск. Согласно сообщению, сначала у ворот военной части № 3035 местные жители жгли мусорные баки и шины. Позже воинской части местные жители отошли. Их место заняли вооруженные боевики из здания СБУ и начали забрасывать воинскую часть гранатами и стрелять из автоматического оружия. Как известно, ранее вооруженные боевики штурмовали военкомат. Там также был ранен один солдат срочной службы. В центре Мариуполя на пересечении улиц Ленина и Казанцева, напротив горисполкома сепаратисты перекрыли дорогу, жгут шины, слышны выстрелы. В Мариуполе виключилы все веб-камеры. В горсовете ожидают нападения. В центре города слышны выстрелы. Дорогу перекрыли. Вместе с тем другие свидетели событий отмечают, что "выстрелы - это не автомат, а лишь петарды".

23.30 На блок посту в Станично-Луганском районе около ста вооруженных людей блокирует дорогу. Об этом говорится в сообщении управления МВД в Луганской области. 'Проверяют все транспортные средства, объясняя водителям автотранспорта, что ждут со стороны России "Правый сектор", - отметили в МВД. Как известно, ранее боевики "Народной армии Юго-Востока" во время штурма военной части №3035 в Луганске с использованием гранат и автоматического оружия ранили солдата внутренних войск. Кроме того боевики штурмовали военкомат. Там также был ранен один солдат срочной службы.

23.20 В Константиновке (Донецкая обл.) Идет бой между украинскими военными и террористами, которые пытаются захватить телебашню. Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков. "В Константиновке идет бой между с террористами, которые пытаются захватить телебашню. Они используют тяжелое оружие. Есть раненые с нашей стороны. Держим", - отметил он.

Борис Немцов - Такого уровня всеобщей ненависти как сейчас в Москве я не помню.

Ни в 91 во время августовского путча, ни даже в 93 после Указа Ельцина 1400. Агрессия и жестокость активно разжигаются зомбоящиком, а ключевые дефиниции исходят от перекошенного злобой бесноватого хозяина Кремля. Национал-предатели, пятая колонна, фашистская хунта, карательные операции бандеровцев - все эти термины исходят из одного кабинета. Самые низменные и подлые инстинкты поощряются нынешней властью, культивируются ей. Людей натравливают друг на друга, провоцируя бойню. В Донецке и Одессе, Краматорске и Славянске этот кошмар уже происходит. Только не надо кричать, что Путин не причем. Не надо. Вы хоть раз от него слышали, что надо освободить административные здания, а незаконные формирования должны сдать оружие. Хоть раз он это сказал?? Вы хоть раз от него слышали хоть одну фразу, осуждающую сепаратизм? Типа, мочим в сортире сепаратистов и кавказских и любых. А??
Весь этот ад закончится мирно не может. Вампир жаждет крови. И не только украинской. И сценарий у них готов. Непризнание выборов ( Песков уже об этом сказал), расчленение Украины ( Путин уже про Новороссию наговорил), гонка вооружений, холодная война. За неизбежные тяготы жизни ответит Обама. А параноик будет вечно править в истерзанной ненавистью и бедностью стране.

+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments