Опубликовано: 06.05.2014 19:50

Шустер LIVE 06 мая 2014 года 22:40 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

shuster-live



Шустер LIVE в новом формате - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждую пятницу 19.30 (время Киев) - или в 20.30 (время Москва)

+ С понедельника по четверг 21.40 (время Киев) - или в 22.40 (время Москва) смотрите "Шустер Live. Будни"

Шустер LIVE 06 мая 2014 года 22:40 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Тема программы: Савик Шустер против Михаила Саакашвили

+ Евромайдан 2013: Хроника
Евромайдан 2013 Трансляции - Фото и видео
+ Смотреть онлайн каналы Украины

Смотреть онлайн Шустер LIVE

ГОСТИ ПРОГРАММЫ:
Михаил Саакашвили
Президент Грузии (2004-2007, 2008-2013)

shuster live 14 03 2014



Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи последних выпусков передачи можно посмотреть здесь

Отныне на Первом Национальном самое популярное общественно-политическое ток-шоу страны "Шустер LIVE". ВЕДУЩИЙ - САВИК ШУСТЕР Отныне на Первом Национальном самое популярное общественно-политическое ток-шоу страны "Шустер LIVE". Каждую пятницу готовьтесь к обсуждениям самых ярких событий и самых болезненных вопросов, жарких дискуссий и борьбы противоположных мнений. Каждую пятницу реагируйте на события в политической жизни страны, на социальные проблемы и процесс становления демократии в стране.

Каждую пятницу скажите свое слово и услышьте людей, которые влияют на жизнь страны и вашу жизнь. Только нужная информация, только влиятельные гости, только основательная аналитика, только эксклюзивные подробности, только живое обсуждение - и только ты - главный судья для каждой мысли, которая прозвучит в студии. Каждую пятницу Первый дарит вам свободу общения в прямом эфире "Шустер LIVE".

Плейлист с выпусками за 2014 год



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


6 Комментарии

  1. Объясните рептилоиду ( цуцЭньюку ) , есть ГК украЫнЫ , Ст. 294. п. 2 . ( правописание миён в транскрипции ) …. Если считают Русский язык за иностранный , тогда по КЗоТ , доплачивайте за знание иностранных языков … Проведите перепись населения по национальному признаку …. И как кКРЫМчанин —— СЛАВА БОГу и Путину , что МЫ ( КРЫМчане ) уже не эврохохлы !!!!!!!!!!!

  2. Пожалуйста , объсните цуцЭньюку , если его дЫтЫно спивае басом , это ещё не значит что КРЫМ доведённый ( тупЫми эврохохлами ) до нищенства , будет вЭртаться до так называемойи украЫнЫ ….

  3. Зачитайте цуцЭньюку : ——-Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане — наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые? Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину — мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами — мы были вашими гражданами? Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство — мы были вашими гражданами? Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» — мы были вашими гражданами? Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ — мы были вашими гражданами? Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» — мы были вашими гражданами? Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада — мы были вашими гражданами? Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова — мы были вашими гражданами? Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны — мы были вашими гражданами? Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали — мы были вашими гражданами? Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма — рассадника сепаратизма — мы были вашими гражданами? Когда насильно переписывался гимн Севастополя — мы были вашими гражданами? Когда у нас пытались отобрать язык — мы были вашими гражданами? Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» — мы были вашими гражданами? И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране — мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами? Правильный ответ — НЕТ. Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам. Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым — это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. P.S. Подобные письма в настоящий момент пишут Донецк и Луганск.——-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *