Опубликовано: 12.05.2014 00:48

Украина: Террор Банды пУтина Вторжение Оккупация 12 — 18 мая 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



В городе Красноармейске Донецкой области началась стрельба. Об этом сообщает местное издание 06239.com.ua со ссылкой на очевидцев. Как сообщает издание, бойцы батальона "Днепр" взяли под охрану Красноармейский горсовет. К ним направлялся автомобиль. Дорогу ему преградили местные митингующие жители. Для обеспечения проезда бойцы открыли огонь, - передает 06239.com.ua. При этом, МВД и руководство Днепропетровской области опровергают информацию о том, что батальон "Днепр" сегодня был в Донецкой области и, в частности, в Красноперекопске. В комментарии LB.ua министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил, что батальона "Днепр" сегодня в Красноармейске не было. МВД Украины в специальном сообщении на своем сайте заявило, что батальон милиции специального назначения "Днепр" не покидал сегодня территорию Днепропетровской области. Как сообщалось, в Краснооармейске сегодня вечером была перестрелка, один человек убит.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Hromadske TV Donbass: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодняшний этап проведения антитеррористической операции принес ряд серьезных тактических успехов. Кроме ликвидации 9 блок-постов террористов в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана, силовики оптимизировали схему размещения своих блок-постов с тем, чтобы предотвратить перемещение групп боевиков по региону.

Близ Красного Лимана уничтожена база террористов. Во время нанесения удара по ней основные силы боевиков попросту разбежались. Силовики свидетельствуют, что в ходе операции демонстрируют высокую эффективность новейшие украинские бронетранспортеры БТР-4Е, ранее переданные силам АТО. Антитеррористическая операция продолжается.

Краткие «политические итоги» недели

В свете последних событий интересно поведение нашего политикума и его реакция на темы дня.

Петр Порошенко отметился заявлением о создании альтернативы печально известному Будапештскому меморандуму. По его словам, уже разработано и предложено на обсуждение странам-гарантам новое соглашение, которое эффективно обеспечит безопасность Украины. (Порошенко отметил, что по данному вопросу, помимо США, Великобритании и Франции, сегодня ведутся переговоры с Германией, Польшей и другими странами Евросоюза).



О необходимости нового соглашения спорить невозможно – его актуальность на лицо. Над Будапештским меморандумом не посмеялся только ленивый. Только хотелось бы понять, какой механизм и ответственность гарантов будет вложен в новое соглашение.

И, пожалуй, изначально стоит взглянуть не на нормативную базу, а на главный инструмент международной безопасности – ООН. И задаться вопросом, что до сих пор агрессор под названием Россия делает в Совбезе ООН? Ведь Объединенные Нации даже в теории не могут обсудить, например, миротворческую помощь Украине или осуждение РФ – Москва блокирует. Кому такой инструмент нужен?

Юлия Тимошенко назвала сегодняшний псевдореферендум на Донбассе мошенничеством Кремля и террористов, которые поддерживают спецоперации Кремля на территории Украины. Святая истина – впрочем, общеизвестная.

По мнению лидера партии «Батькивщина», этим референдумом Россия хочет сорвать президентские выборы. «Этого ни в коем случае нельзя допустить. Я хочу твердо сказать, что президентские выборы пройдут 25 мая при любых обстоятельствах», - убеждена Тимошенко.

С одной стороны, это, надо полагать, ответ тем, кто давно намекает на нежелание самой Тимошенко допустить проведение выборов по причине рейтинга. С другой стороны, хотелось бы оценить личное участие Юлии Владимировны в событиях на Донбассе – я имею в виду созданное ею т.н. «Народное сопротивление». Где оно и чем оно занимается? Я без претензий – правда интересно.

Анатолий Гриценко потребовал заблокировать восточную границу страны. Он убежден, что возможности для блокирования границы у Украины есть. "Кроме того, нужно сконцентрироваться, используя все средства СБУ и разведки, на противодействии тем, кто спонсирует и поддерживает терроризм, сепаратизм в Донбассе из числа представителей Украины - местных царьков, миллиардеров, местных партийных боссов или силовиков", - сказал Гриценко.

Тоже невозможно возразить. Только как раз тема ресурсов у силовиков для этого и вызывает главные вопросы. Но не будем спорить.

Олег Ляшко опроверг, что его захватили в плен в Мариуполе в воскресенье, 11 мая.
"Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке", - написал нардеп в своем Facebook.

В свою очередь, представитель штаба т.н. «самообороны» Мариуполя заявил, что бойцы самообороны Донбасса сопровождают задержанного в Ляшко в Славянск.

Я так понимаю, одно из двух. Либо сепаратисты Мариуполя подвизались на пиар-акции Ляшко. Либо у них проблемы со зрением.

Примечательно, что Донбасс находится в центре внимания и уже бывших кандидатов в Президенты. Вокруг проблем живущих там людей начали объединятся политики, не гонящиеся за президентским креслом.

Неожиданно вышедшая из президентской кампании Королевская занялась оказанием прямой помощи людям, живущим в "горячих точках". На этой неделе она вывезла инвалидов из Славянска. В больницы Краматорска и Славянска передала медикаменты.

Неизвестно количество тех, кто получил помощь, но сигнал позитивный: спасать людей из горячих точек может стать трендом в отечественной политике. Надеюсь, когда после первого тура кампании количество кандидатов сократиться до двух, оставшиеся позади смогут больше не бояться быть обвиненными в пиаре. И, собственно, заняться тем, о чем кричали на протяжении кампании – помогать людям.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments