Опубликовано: 16.05.2014 16:00

Виктор Шендерович: Пташечка

Хроники ёб..того головой об стену путинского Гоблина с Лубянки

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов запретил до 6 июня массовые мероприятия на территории аннексированного полуострова. Свой "указ" от 16 мая он мотивирует событиями на востоке и юге Украины, риском провокаций, жертв и срыва курортного сезона. Подконтрольным ему властям он поручил отменить намеченные массовые мероприятия. Аксенов запретил массовые акции в Крыму до 6 июня - из Facebook Аксенова. Как известно, на 18 мая крымские татары планировали митинги и шествия, приуроченные Дню памяти жертв депортации из Крыма. На крымских татар в аннексированном Крыму оказывается всяческое давление из-за их проукраинской позиции.



Вышел тут с собачкой в парк и остолбенел от соловья.

Прямо из придорожного куста шарашит, стервец.
Практически при детях.

Постоял я, послушал это дело и ощутил вдруг острую нехватку министра Мединского и депутатов шестого созыва Государственной думы.
Потому что, как хотите, но утю-тю-тью-тью – это пускай, и даже трррьятятя-цок-цок еще куда ни шло, а вот цвиринь-цвиринь – это уже совершенно недопустимо!

Цвиринь-цвиринь на данном историческом отрезке мы позволить не можем!
Это враждебно национальному сознанию, которым мы тут, у куста, в настоящий момент заведуем. В этом нагловатом цвиринь ясно слышен либеральный распад и презрение к традициям; больше того – это, несомненно, попытка поставить под сомнение наше куку!

Возникает законный вопрос: с чьего голоса поет этот соловей?
Кто стоит у него за спиной? Откуда это цвиринь два раза? Что, собственно, он имел в виду, когда вместо рекомендованного муму начал издавать эти звуки? Кто профинансировал цвиринь? Мужчина он, наконец, или женщина, этот соловей? Если мужчина, пускай для начала спустится на октаву ниже, там и поговорим.

И пускай не уходит в кусты.
Пускай выйдет, поглядит в глаза народу, собравшемуся у куста. Пускай извинится перед ветеранами! Мы тут все в недоумении. Мы уже пишем коллективные письма в газету «Культура». Наши собаки перестали ссать на стволы и тоже недоумевают.



И знаете, мы тут посоветовались...
Пожалуй, трррьятятя-цок-цок тоже не надо. Это лишнее. Утю-тю, и все. Один раз в квартал, в ночное время, и про себя. Так оно будет нравственнее, да и соответственнее традициям. А лучше пускай вообще убирается вон к своим заокеанским хозяевам, пока мы тут не закрыли воздушное пространство.

А к кусту примотать динамик и закольцевать гимн, чтобы гуляющие встали и не шевелились уже.

Оригинал

Boris Nemtsov

То, что они вскоре заблокируют Twitter и FB понятно и логично. Всем надо смотреть Кулистикова, Добродеева и Эрнста. Информация- психотропное оружие, используемое для разжигания ненависти, для удержания власти и беспрепятственного ограбления страны. Оно должно быть в одних руках. Такова доктрина путинизма.

Что делать нам-вот в чем вопрос. Главное не отчаиваться, готовиться к массовым акциям протеста и создавать альтернативы запретам. Уверен, что найдутся тысячи возможностей для сохранения доступа к Twitter и FB, несмотря на грядущее решения. Кроме того, необходимо возрождать Самиздат и в бумажной и в электронной форме.

Мы это уже делаем, выпуская доклады о коррупции и реальном положении дел в стране миллионными тиражами. Наши ролики Ложь путинского режима посмотрели более 20 млн человек. Будем продолжать с еще большей энергией.

Ничего у него не получится. Замучается нас блокировать и затыкать.

P S. Тут некоторые наивные полагают, что раз Медведев высказался против закрытия, то соцсетям ничего не угрожает. К сожалению, это не так. Информация по Путину-это орудие войны. А Верховный главнокомандующий в России это Президент. Так что Дмитрий Анатольевич может продолжать тыкать пальчиками в Айфон



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments