Опубликовано: 20.05.2014 00:54

Краматорск Славянск Донецк Луганск Украина: Террор Банды пУтина 20 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



ТЕРРОР - В Артемовске Донецкой области террористы пригрозили сжечь одно из учебных заведений, а его директора повесить, если в здании откроется избирательный участок по выборам президента Украины. Об этом "ОстроВу" сообщили работники заведения. По их словам, люди в масках пришли к руководству заведения и прямо пригрозили: "Если у вас здесь будут выборы, мы вас сожжем, а директора повесим". Похожий случай произошел в Куйбышевском районе Донецка. Там представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" также угрожают сжечь избирательный участок в случае, если он откроется на выборах. Как сообщили работники одного из автотранспортных предприятий, к ним пришли два человека в масках и предупредили: "Если тут будут выборы, у вас будут "коктейли Молотова".

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА PUTINOalaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Аркадий Бабченко
"Как сообщалось ранее, сегодня в соцсетях появилось сообщение, что "Абвер" срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом положении, сложившемся в ДНР". Ага. Уже выезжаем, ребят. Ща только Саймона Островского с Пашей Каныгиным прихвачу - и едем. А вы пока в подвалах там у себя пошукайте - может,не за всех еще выкуп стрясли, завалялась где парочка - другая. Кстати, я ждал этого сообщения. Когда журналисты понадобятся уже не только для того, чтобы их в подвалах пиздить, а потом выкуп за них трясти, а и для освещения критического положения. Но к этому моменту они, как правило, уже заканчиваются. И в самый нужный момент освещать уже никто ничего не рвется. Это называется "просчеты в стратегическом планировании". С прессой надо дружить, ребят. Такие дела.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористические группы, действующие на Донбассе, готовят «коридор» для вывода части террористических сил из Славянска на территорию России. Не исключена также попытка вывоза большого количества трупов уничтоженных террористов, которые в настоящее время находятся в переполненном морге Славянска. В частности, «коридор» должен быть обеспечен на участке госграницы с РФ в районе Дмитровки Донецкой области. В настоящее время боевики в срочном порядке оборудуют здесь блок-посты. Попытки украинских пограничников помешать не привели к успеху ввиду несоизмеримого соотношения сил – против пограничного наряда численностью 5 чел. выступает более сотни террористов. Без экстренной помощи со стороны сил АТО планы боевиков сорвать явно не удастся.

"Граница Украины будет охраняться в усиленном режиме, что предусматривает максимально тщательную проверку всего, что будет перемещаться через границу. Особое внимание и основное сосредоточение усилий будет направлено на украинском-российский участок границы в пределах Донецкой и Луганской областей и на административной границе между Херсонской областью и Автономной Республикой Крым", - сообщила пресс-служба ведомства. Все пункты пропуска на границе с Россией перекрывают бетонными блоками и противотанковыми ежами, количество полос движения уменьшено до минимума. В ходе инженерного обустройства украинско-российского участка границы, по данным Госпогранслужбы, оборудовано более 200 блокпостов, 400 огневых позиций, 70 км траншей и препятствий, блокировано почти 200 объездных дорог вне пунктов пропуска.

Государственная пограничная служба утверждает, что по крайней мере в 10-километровой зоне от границы российских войск и техники нет. Об этом сказал помощник главы ведомства Сергей Астахов. "Что касается наличия военных формирований по крайней мере в 10 км от госграницы, то мы можем сказать, что их нет. Что делается глубже от границы - этот вопрос не к нам", - цитирует Астахова "Интерфакс-Украина". Еще несколько недель назад российские войска в этой зоне были. Астахов рассказал, что пограничники постоянно проверяют участок границы с РФ, в том числе при помощи самолета, который оборудован тепловизором. За последние сутки, по его словам, пограничники не увидели никаких правонарушений с российской стороны.

Россия направляет своих диверсантов в Украину под видом журналистов. Об этом заявил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, комментируя ситуацию с задержанными журналистами LifeNews, пишет РБК-Украина. "Российская Федерация отправляет в Украину диверсантов под видом журналистов. Ситуация с LifeNews подтверждает это утверждение. Международное сообщество обязано дать оценку таким действиям. Эти журналисты принимают непосредственное участие в пытках и допросах пленных украинских спецназовцев", - сказал Перебийнис. Напомним, журналисты LifeNews были задержаны украинскими военными возле Краматорска 18 мая. У них нашли переносной зенитно-ракетный комплекс и видеодоказательства их сотрудничества с террористами.

Вооруженные люди захватили одну из участковых комиссий, которая входит в 59-ый избирательный округ с центром в Мариуполе. Об этом "Украинской правде" сообщил пресс-секретарь Центризбиркома Константин Хивренко. "По состоянию на 11 часов одну из участковых комиссий 59-го округа захвачена вооруженными людьми", - сказал он. "Одному из членов этой комиссии нанесены телесные повреждения", - добавил он.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы в очередной раз обстреляли из минометов позиции украинских силовиков в Славянске на горе Карачун. Обстрел велся, по ставшей для террористов «традиции», из жилых кварталов города. Четверо силовиков ранены. Они были сразу эвакуированы с помощью вертолетов.

Из Крыма в Донбасс: приключения Игоря Стрелкова и Александра Бородая

...Бородай, безусловно, относится именно к таким людям. Его появление в Донецке в роли уже не тайного консультанта, а человека, открыто совершающего тяжкое уголовное преступление по законам Украины, указывает только на то, что он больше не на работе. Последнее обращение Стрелкова свидетельствует о чем угодно, но только не о том, что ему помогает Россия, – Стрелков явно в отчаянии, местные его скорее не поддерживают и точно не готовы за него воевать, помощи ему ждать неоткуда. Он находится в положении Че Гевары в Боливии – все думают, что сейчас все будет как на Кубе, но все, конечно, будет иначе.

Присоединение Бородая к Стрелкову в такой обстановке – это история о том, что Бородай для Стрелкова оказался настоящим другом, и больше ни о чем. «Российский политтехнолог стал премьером ДНР» – да мало ли на свете российских политтехнологов. Наверное, все бывавшие в эти месяцы в Донецке журналисты знакомы с помощником назначенного Киевом губернатора Донецкой области Таруты Константином Батозским – тоже, между прочим, российский политтехнолог, до этой весны работал в Росатоме, а потом уехал работать к Таруте. Значит ли это, что Тарута – «рука Москвы»? Вряд ли. Так и Бородая нельзя считать доказательством причастности Кремля к активности Стрелкова. Это не рука Москвы, это просто Бородай, так тоже бывает...



Аркадий Бабченко
На славянских и пророссийских форумах информация о потерях среди бойцов ДНР подтверждается. Вот одно из наиболее грамотных сообщений с той стороны. Насколько я понимаю, человек пишет непосредственно с места:
"На видео - подступы к Семеновке. Конкретно - где-то вблизи моста ч/з Казенный Торец на трассе Харьков-Ростов. Видно здание сользавода (нового, рядом с развалинами Химзавода). Эти идиоты почему-то называют его "кирпичным". На горизонте - многоэтажки микрорайона Химик.
Около сользавода - блок-пост и позиции ДНР. Держат дорогу с Семеновки к городу. С ними вступают в боестолкновения, вычисляют позиции, отходят и накрывают крупным калибром. На видео Бабченко , на 1.22 - точка их обстрела, разрывы там были видны левее главного корпуса. 100 не 100, но десяток-другой двухсотых...
Самое грустное, что тактика верная... Просто перемалывают ополченцев артой.
Уйти те не могут - пропустят к Черевковке и мостам".

ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПОШЛО НЕ ТАК...

Владелец компании СКМ Ринат Ахметов в экстренном заявлении, которое транслировала ТРК "Украина", прервав трансляцию фильма, призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой "Донецкой народной республики". Олигарх возмущен, что по улицам Донбасса открыто ходят люди с автоматами и гранатометами и льется кровь, а люди, которые под лозунгами, что Киев должен их услышать, занимается мародерством и грабежами.

Сегодня в Горловке Донецкой области группа вооруженных лиц напала на производственное управление ГП "Трансаммиак". Об этом сообщает пресс-служба Горловского горсовета. В результате инцидента было украдено несколько единиц автомобильной и компьютерной техники, а также нанесен ущерб зданию. В сообщении отмечается, что согласно заявлению управления гражданской защиты населения, на работу управления ГП "Трансаммиак" совершенное ЧП не повлияло.

Сегодня, 19 мая, около 11:30 в 400 метрах к блокпосту, который находится в районе пункта пропуска "Успенка" на государственной границе с Российской Федерацией, вблизи г. Амвросиевка Донецкой области, на 10 автомобилях прибыли более 50 вооруженных неизвестных лиц. Боевики рассредоточились на группы и открыли огонь по блокпосту. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. «Военнослужащие Вооруженных Сил Украины, которых были значительно меньше, чем нападавших, приняли бой и дали агрессорам адекватный отпор. После открытия ответного огня террористы быстро убежали. Таким образом около 12:00 бой закончился. В результате вооруженного противостояния среди украинских военнослужащих пострадавших нет. Потери противника - убит один из боевиков, семь ранены и один взят в плен, уничтожено несколько автомобилей террористов», - говорится в сообщении.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments