Опубликовано: 08.06.2014 01:13

Донецк Славянск Луганск Украина: Террор Банды пУтина 08 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



Не подходите близко к террористам
Рассказал очевидец. Позавчера в районе завода ЭМСС террористами были задержаны двое парней 25-30 лет возрастом. Один из парней успел позвонить родным и обрисовать ситуацию. Их привели на блокпост и начали избивать. Били сильно- с наслаждением и оттяжкой. Потом лежащих начали по контуру обстреливать из автоматов, потом заставили копать собственные могилы. одному лопатой рассекли голову. Жена и мать одного из парней собрали последние 1500 грн и выкупили ребят. Один ушел на своих ногах, второй попал в реанимацию. Если кто-то еще наивно полагает,что это наши защитники и освободители, то вы сильно заблуждаетесь. Держитесь от них подальше. Особенно молодые девушки, которые очень любят подержать в руках гранатомет как фаллистический символ и пофотографироваться.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Луганск NEW СО СТОРОНЫ БОЕВИКОВ katyavalya: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА PUTINOalaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ ДОНЕЦК NEW Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront1 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

В Славянске продолжаются боевые столкновения, при обстреле блок-постов украинских военных в воскресенье 3 силовика ранены. Об этом пишет координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем "Фейсбуке". "В районе Черевковка (пригород Славянска) из двора церкви работает 120-мм миномет террористов. Ведется огонь как по позициям украинских силовиков на горе Карачун, так и по жилым кварталам города. На протяжении дня боевиками обстреливались блок-посты украинских военных вокруг города. По предварительным данным, 3 силовика ранены", - пишет Тымчук. "Также террористы обстреливают трассу Изюм-Славянск на подъезде к Славянску. Во избежание жертв среди мирного населения, силы АТО временно перекрыли движение гражданского автотранспорта по трассе", - добавил он. Стоит отметить, что пользователи соцсетей в Интернете сообщают о попадании снарядов в ряд административных и жилых зданий Славянска.

Теперь к нам ,в Ялту , приехали гаишники из Ставрополя , для того , что бы обучать наших гаишников . как правильно работать . Вот , как раз , тот самый экземплярчик , о которых мы уже думали , что забыли . Ведь в нашей Ялте таких гаишников не было уже давно . Направляю на этого нелюдя жалобу в администрацию президента России , посмотрим , что будет ...

Поисково-спасательная группа нашла тела еще двоих членов экипажа самолета Ан-26, который 6 июня сбили над Славянском. Напомним, 6 июня над Славянском сепаратисты сбили военно-транспортный самолет выстрелами из ПЗРК. Трем из восьми членов экипажа удалось спастись, тела еще трех были найдены, а двое считались без вести пропавшими.

Суточное содержание боевиков, которые сейчас находятся на юго-востоке Украины, достигает примерно в 3 миллиона долларов. Об этом пишет Forbes.ua. По приблизительной оценке директора программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексея Мельника, границу пересекли около 5 тысяч иностранных "туристов". Среди них - кадыровцы, казаки, наемники, сотрудники крымских "Альфы" и "Беркута". К их числу нужно добавить местных сепаратистов. По мнению советника министра внутренних дел Станислава Речинского, им платят около $300 в день. Однако оплата "труда" кадыровца и местного гопника-ополченца существенно различается. Также отличаются ставки рядовых бойцов и их руководителей.

По данным советника министра МВД Украины Антона Геращенко, на прошлой неделе на востоке уже действовало "до 10 000 террористов". На этой неделе глава Украинской ассоциации владельцев оружия Георгий Учайкин оценил число боевиков в 15 000-20 000. "Если предположить, что в среднем ополченцам" насчитывается "около $ 200, то содержание нынешних 15000 боевиков обходится в $ 3 млн в день. По ориентировочным подсчетам, с начала апреля, учитывая все возрастающее число ополченцев, им было выплачено минимум $ 45 млн. К этой сумме нужно прибавить премиальные за похищение, убийства, взбитые вертолеты и другую "благую активность во имя идеи", - отмечает издание. По данным издания, два месяца войны на Донбассе стоили "спонсорам" террористов 250 миллионов долларов.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» представители террористической организации "Луганская народная республика" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе. Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (т.е., по сути, - рабочие места людей с ограниченными возможностями), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт. По нашим данным, одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды по зрению, террористы выкрали и держали в подвале, требуя подписать документы про добровольную передачу имущества УТОС в распоряжение "ЛНР". После начавшихся угроз несколько семей других сотрудников УТОС были вынуждены выехать с территории Луганской области в безопасные регионы Украины.

Утром в Славянске и Краматорске возобновилась стрельба. Как сообщают очевидцы в соцсетях, с утра 8 июня в зоне действия АТО продолжаются мощные периодические залпы, террористы стреляют из минометов и автоматов, слышны сильные взрывы. В Славянске взрывы слышны на АИЗе и Кераме (районы города), обстрелян район САТу, "снаряд упал в центре район Свободы", "боевики с Лесного спустились на Молодежку (мкр-н Артема) и палили оттуда", " со стороны жд по большой траектории летят снаряды в направлении Северного", сообщают местные жители. "С Карачуна начала еще мощнее работать артиллерия. Весь город трясет от взрывов", - отмечает в твиттере пользователь Виктория_Правды.

По состоянию на 14:50 в Славянске после прямого попадання снаряда загорелось здание горсовета. Вместе с тем в Красном Лимане "все спокойно, люди гуляют по улицам. Радуются, отмечают день святой Троицы". По словам очевидцев, террористы "никакие блокпосты не отбивали. Красный Лиман под контролем украинских властей". Как известно, бои в зоне АТО продолжались 7 июня, большая часть Славянска оcталась без электричества. Также исчезла мобильная связь МТС, перебои с водой.



Террористы продолжат подтягивать силы в приграничный город Снежное Донецкой области, судя по всему, они готовят Снежное под опорный пункт. Уже второй день идут активные фортификационные работы, сообщил командир специального батальона "Азов" Ярослав Гончар на своей странице в "Фейсбуке". По его сведениям, на крышах зданий находится пусковой зенитно-ракетный комплекс и снайперы. "Между блокпостами роют окопы. Вокруг города установили пулеметы "Утес" и 120 мм самоходку", - написал Гончар. Кроме того, Гончар отметил, что ночью 8 июня колонна из 4 КАМАЗов, которая пересекла в субботу украинскую границу, ездила в Новую Надежду (РФ). Там машины взяли на борт около 100 человек.

"По предварительной информации эти 100 - кадровые военнослужащие РФ!!! В сопровождении двух наших предателей эти 4 КАМАЗа с российским спецназом приехали обратно в Снежное. Их задача - диверсионная работа", - написал он. Ту же информацию подтвердил и народный депутат Олег Ляшко в своем "Фейсбуке", ссылаясь на информацию, полученную от украинских партизан в Снежном. "Сообщаю о новом скоплении террористов, а именно: 5 БТР, около 300 террористов, в основном не русские", - отметил Ляшко. По этой информации, террористы разместились в спортшколе, в здании старой бани возле санстанции по улице Карапетяна.

Огневые позиции размещены в центре города в районе площади 50 лет Октября. "Установлена так называемая зенитка в районе церкви на 10 шахте (это возвышение, с которого полностью просматривается центральная часть города), на блокпосту, размещенном на въезде в центральную часть города со стороны Тореза, размещен крупнокалиберный пулемет и в шинах заложены 3 противотанковые мины", - отмечено в сообщении. В субботу, 7 июня 2014 года, российские БТРы и КАМАЗы зашли в Снежное, боевики начали готовиться к осаде.

Две задержанные ранее на востоке Украины группы наблюдателей ОБСЕ находятся в городе Северодонецке Луганской области. Об этом заявил один из лидеров террористов так называемой "Донецкой республики" Андрей Пургин. "По моим сведениям, задержанные группы ОБСЕ находятся в городе Северодонецке. Это чисто рефлекторное решение, т.к. находящиеся там представители миссии (ОБСЕ) - гарантия того, что в городе не будут вестись боевые действия", - заявил Пургин.

Напомним, в Донецкой области бесследно исчезли 4 наблюдателя от ОБСЕ. Связь с группой прервалась 26 мая вечером. Позже так называемый "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев признался, что ее задержали террористы. Кроме того, еще одну группу наблюдателей задержали в Северодонецке (100 км от Луганска). Команда в составе 4 международных наблюдателей ОБСЕ и украинского переводчика передвигалась на двух авто. 4 июня СБУ заявила, что установила причастность к похищению наблюдателей ОБСЕ представителей российского казачества.

Личный состав Луганского погранотряда высказал возмущение заявлением и.о. министра обороны Михаила Коваля о штурме пограничников вооруженными террористами. В письме, размещенном на сайте Госпогранслужбы, пограничники выражают возмущение тем, что Коваль заявил в Брюсселе, якобы штурма управления отряда на самом деле не было. "Мы 1.5 дня отстреливались от вооруженных террористов, чьи восемь товарищей получили пули и гранаты боевиков, кто искренне ожидал помощи именно от вас, но так ее и не дождался", - заявляют пограничники.

"Знаем, что между командиром нашего отряда и вами состоялся телефонный разговор. Вы заверили его в том, что помощь будет предоставлена ​​в ближайшее время, однако прошло почти двое суток и кроме показательного полета авиации больше ничего так и не произошло. Ваши слова оказались пустыми обещаниями", - говорится в письме. Также пограничники заявляют, что они "продолжают охранять государственную границу на новых местах дислокации". Как известно, управление Луганского погранотряда с понедельника атаковали боевики-сепаратисты и пытались взять его под контроль, требуя от охранников границы сдаться. Управление Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" были передислоцированы в более безопасные места. Вместе с тем министр обороны Михаил Коваль заявил, что штурма погранотряда в Луганске не было - только обстрел.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments