Опубликовано: 15.06.2014 02:00

Луганск Славянск Мариуполь Краматорск Донецк Украина: Террор Банды пУтина 15 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



В сторону границы Украины в Ростовской области и со стороны Калуги движутся колонны военной техники численностью около 200 единиц. Об этом из штаба антитеррористической операции в Изюме сообщила журналист в эфире телеканала "Интер". По ее словам, в штабе АТО заверили, что украинские военные на границе находятся в полной боевой готовности. За эти сутки попыток прорваться с той стороны не было. В свою очередь спикер АТО Владислав Селезнев рассказал, что в воскресенье, 15 июня, террористы из ПЗРК обстреляли украинский самолет Су-25.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Луганск NEW СО СТОРОНЫ БОЕВИКОВ katyavalya: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА PUTINOalaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ ДОНЕЦК NEW Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront1 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Руководитель самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов подтвердил, что транспортный самолет "Ил-76" под Луганском сбили сепаратисты. Как сообщает Интерфакс, с таким заявлением он выступил на пресс-конференции в воскресенье. "Ил-76" был сбит нашими силами противовоздушной обороны", - заявил лидер террористов, отметив, что самолет доставлял как личный состав украинской армии, так и бронетехнику с боеприпасами. Ранее РИА "Новости" со ссылкой на неназванного ополченца высказало версию о том, что самолет ВВС Украины "Ил-76" с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками. Источник агентства якобы предположил, что причиной атаки могли стать сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые "дошли до перестрелок".

В ночь на 15 июня в г.Амвросиевка Донецкой области проходили военные действия. Об этом на своей странице пишет Единый Координационный центр "Донбасс". Согласно информации, центральному рынку города был нанесён серьёзный ущерб, артиллерией был атакован магазин стротельных материалов. "Центральный рынок города граничит с центральным автовокзалом, и по состоянию на утро 15.06.2014 местный транспорт там не функционирует", - сказано в сообщении. Кроме того, по словам местных жителей, авиацией был атакован посёлок Войковский, который находится под Амвросиевкой.

ПРОСТО УБИЙЦЫ...
В Луганске после пыток в здании СБУ боевиками террористической самопровозглашенной Луганской народной республики умер активист луганского Евромайдана Александр Решетняк. Об этом в своем Facebook сообщил Всеволод Филимоненко. "После двухдневных издевательств в здании СБУ и напоследок - проникающего ранения в спину, Саша еще трое суток боролся за жизнь в реанимации Луганской областной больницы. Боевики ЛНР пытали Решетняка, в надежде получить информацию о местах дислокации украинской армии и патриотического батальона" Айдар ", - отметил Филимоненко. По его словам, боевики, не получив от него никакой полезной информации, "просто выстрелили ему в спину". "В рапорте руководству ЛНР палачи написали: был ранен при попытке побега. На тот момент у Саши уже была сломана нога, гипс и он ходил только на костылях. Какая бегство?", - Подытожил Филимоненко.

Во время проведения операции подразделениями сил АТО задержали очередную группу боевиков с арсеналом оружия, среди которых оказались наемники из Российской Федерации. Во время задержания у террористов изъяли большой арсенал стрелкового оружия, ПЗРК различных модификаций, ПТУР "Фагот", РПГ-7, РПГ-22. Кроме того, у боевиков было большое количество взрывчатки, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, детализированные топографические карты и печати командира гарнизона города Северодонецк на имя Павла Дремова.

Стали известны имена всех погибших в самолете Ил-76, сбитом в Луганске (список). Жертвами боевиков в Луганске стали представители юго-восточных областей. В сбитом самолете Ил-76 погибли военные в основном из юго-восточных регионов. ТСН опубликовал список всех жертв теракта в Луганске.

Толпа протестующих у посольства России начала расходиться. Как сообщает "Инсайдер", самая активная часть митинговавших, которая, вероятно, была представительством организации "Патриот Украины", организовано покинула место противостояния. Отойдя от посольства на 300 метров, молодые люди сняли балаклавы и направились в центр города. Под посольством остаются представители Самообороны Майдана, которые охраняют дипмиссию и в основном мирные зеваки. Напомним, в субботу днем у российского посольства началась акция протеста: люди забросали здание яйцами, камнями, взрывпакетами, перевернули и разгромили автомобили дипломатов, сорвали российский флаг. Митингующие потребовали от российских дипломатов уехать из Украины, а от РФ - признать агрессию против Украины. Осада началась как ответ на теракт луганских боевиков, которые ночью сбили военный самолет Ил-76 с 49 людьми на борту.

На территории Донецкой области террористы проводят насильственную мобилизацию населения. Об этом в Facebook сообщает экс-заместитель командира батальона территориальной обороны "Азов" Ярослав Гончар. "Сепаратисты в Дмитровке принудительно забирают в свои ряды местное население. Всех собирают на своих базах и уже никуда не выпускают. По предварительным данным с Дмитровки вывезли уже два КАМАЗа принудительно призванных. В случае отказа запугивают расстрелами в спину. Аналогичный «призыв» может проводится и в других городах Снежном, Торез, Шахтерск...", - рассказал он. "В Снежном принудительно заставляют местных жителей вывозить раненых со Степановского перекрестка. Одного из местных под дулом автомата заставили забирать раненых, ездил два раза, видел не менее 10 а/м (автомашин, - прим. ред.) по пути следования", - добавил он.

На крышах захваченных зданий Горловского горуправления милиции и отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОПа) будут дежурить военнопленные – они станут «живым щитом» и контрмерой в случае возможных дальнейших авиаударов Такое распоряжение издал сегодня лидер террористов города Игорь Безлер (Бес). Об этом Gorlovka.ua рассказал находящийся в плену уже 44 дня горловчанин Василий Будик, которому дали возможность связаться с редакцией. По его словам, «живым щитом» станут пятеро военнослужащих из Кировоградской области, двое солдат 25 отдельной Днепропетровской воздушно - десантной бригады и водитель, перевозивший их.



Боевики Луганской народной республики заранее предупредили летчиков ВВС Украины о том, что будут сбивать военно-транспортные самолеты со спецназом на борту. Об этом «Хвиле» сообщил источник в ВВС Украины. По его информации, накануне трагедии генералы из Генштаба отдали приказ трем бортам лететь в Луганск. После этого из Луганска экипажам Ил-76 позвонили (!) представители сепаратистов и заявили, что знают о приказе и предупредили, что будут сбивать борты. Летчики поставили в известность командование и руководство АТО о том, что противник имеет точную информацию об операции. Однако, позволим себе процитировать дословно «их послали на х*й и сказали лететь!» Первый борт со спецназом сел благополучно, второй был сбит, а третий чудом развернулся и чудом сбежал от вражеского огня.

Аркадий Бабченко

На Украине я понял, что в этой войне держаться нужно тех людей, которые уже проторчали какое-то время на блокпостах, пережили несколько обстрелов и боев и научились выживать. Тех, которые на своей шкуре поняли - на войне живут только зарывшись в землю по самую макушку, перемещаются только в земле от щели до щели, от кухни до сортира передвигаются только ползком на пузе или перебежками, а в сортире - только в бронежилете и каске, не выпуская из рук автомата.
Вот с этими людьми можно находится рядом.
Все остальное - это какой-то клуб самоубийц.
От которого надо держаться подальше.
И сами погибнут, и тебя за собой потянут.
Они умудряются ездить через зеленку на одиноком бэтэре. Если бэтэр один, то при попадании в засаду всем, кто есть в броне и на броне - без вариантов. Они послают "колонну" из одного грузовка и уазика. Итог - один двухсотый три трехсотых. Можно послать колонну из двух бэтэров и двух камазов на Карачун, итог: бэтэр сожжен, восемь двухсотых, тринадцать трехсотых. Можно одну за другой посылать вертушки и потерять их одну за другой пять штук. Можно послать в Красный Лиман звукоусиливающую установку в сопровождении одной коробочки, и начать оттуда агитировать жителей покинуть город. Итог такой агитации - один двухсотый тринадцать трехсотых. Можно устроить блокпост прямо на обочине дороги из двух БМП и трех палаток. Итог - восемнадцать двухсотых, тридцать один трехсотый.
Война идет уже два месяца, но какое-то просто невероятное упорство в желании пойти и сгореть вместе с одиноким бэтэром, или одиноким "Камазом", или одинокой вертушкой - сквозит просто из всех щелей.
Кто додумался послать транспортник в город, где кроме периметра аэропорта не контролируется больше ничего, а все окружающее пространство принадлежит противнику с ПЗРК и ЗУ?
По темноте, без вертушек, с посадкой практически в зеленку?
Как это вообще можно было придумать?
Итог - сорок девять двухсотых.
Сколько украинской армии еще нужно времени, чтобы понять - на партизанской войне те люди, которые хотят жить, передвигаются только днем, только большими колоннами, только после разведки, только под прикрытием ДОСТАТОЧНОГО количества брони и только с авиаподдержкой? И то только на относительно небольшие расстояния. Продвинулся - закрепился. Продвинулся - закрепился. Все, иначе никак.
А если бортом - то только под прикрытием нескольких пар "Крокодилов", которые чешут зеленку все время в точке взлета и в точке посадки? Никаких одиноких бортов в принципе быть не может.
На партизанской войне больше всего людей гибнет именно в моменты передислокации. Перемещение пятидесяти человек из точки "А" в точку "Б" - это сложная войсковая операция.
Ну, ок, страна двадцать три года не воевала - но ведь был же Афганистан?
Я много раз замечал это у людей на войне - через какое-то время человек сознательно начинает нарушать правила безопасности, более того, делает все для того, чтобы погибнуть - всегда это происходит с каким-то веселым идиотизмом на лице. Но это такая форма легкого психического расстройства.
Здесь же настолько феерическое системное упорство в своем желании действовать по старым лекалам и радостно умереть, не научившись ни на чем, что просто диву даешься.
Как будто не война, а в магазин за пивом сгонять.

Военные применили авиацию в районе Краматорска. Об этом в "Фейсбуке" написал спикер АТО Владислав Селезнев. "Сегодня, 14 июня, в результате удара, нанесенного авиацией АТО по позициям боевиков в районе Краматорск – Дружковка, уничтожены более 50 боевиков, еще порядка 150 получили ранения", - заявил он. Среди погибших - в основном лица не славянской национальности. Кроме того, в этом же районе авиация уничтожила склад боеприпасов боевиков. "Руководство АТО в очередной раз обращается к мирным жителям с просьбой ни в коем случае не находится рядом с базами боевиков, на их блокпостах, в боевых порядках бандитов. С боевиками разговор короткий - полное уничтожение", - написал Селезнев. Напомним, и.о. министра обороны Михаил Коваль, что за последние сутки были убиты около 250 боевиков.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!