Опубликовано: 17.06.2014 00:53

Украина: Война против террора Банды пУтина 16 — 22 июня 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Президент Петр Порошенко предлагает временно прекратить активные боевые действия на востоке Украины. Об этом он заявил, открывая заседание Совета национальной безопасности и обороны, пишет РБК-Украина. "По решению СНБО сегодня начнет действовать мирный план президента. Будет предложено прекращения огня как начало мирного плана Президента. Я надеюсь, что это произойдет уже на этой неделе. Время действия прекращения огня будет ограничено. Нам не нужно втягиваться в затяжной переговорный процесс. Львиная доля этого мирного плана изложена в моей инаугурационной речи", - сказал он. "Украинские новости" сообщают, что единственным сдерживающим фактором для украинских военных для прекращения огня ,по мнению Порошенко, является то, что на данный момент граница с Россией еще полностью не перекрыта. Он сообщил, что на данный момент силы антитеррористической операции взяли под свой контроль 250 км границы с Россией, и ожидается, что полностью граница будет перекрыта к концу недели. Таким образом, Президент уверен, что временное прекращение огня произойдет уже к 23 июня.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Hromadske TV Donbass: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:



Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что не стоит исключать возможность агрессии Российской Федерации на Украину с территории Беларуси. Об этом он сказал в эфире белорусского "Еврорадио", цитирует пресс-служба. "Я с большой долей недоверия слушаю выступления господина Лукашенко, хотя они и подкупают своим дружелюбием. Однако я всегда помню, что его позиция меняется от результатов его переговоров с Кремлем", - отметил Луценко.

"Не исключено, что ему снова предложат скидку на нефть, газ, или предоставят преференции для его семейного бизнеса. Позиция Лукашенко уже неоднократно менялась в ключевых вопросах европейской безопасности", - сказал политик. Он признал, что слушать заверения в "братской поддержке территориальной целостности" приятно, но "украинская граница по всему периметру должна быть надежно защищена". "Я не верю в то, что белорусы хотят войны с Украиной. Однако меня ничего не удивляет в поведении России, которая может спокойно использовать территорию Беларуси для агрессии против Украины", - сказал Луценко.

Он напомнил, как в свое время гитлеровские войска обошли "линию Мажино" через формально нейтральное государство. "Политика Путина все больше напоминает политику Гитлера образца 1938 года. И политика Европы все больше напоминает ту беззубую политику сдерживания явной агрессии. Поэтому когда кто-то думает, что "линию Мажино", которую мы собираемся возвести на границе с Россией, нельзя будет обойти через территорию нейтральной страны, как это сделал Гитлер через территорию Бельгии, он ошибается", - сказал Луценко. "Именно поэтому Украинское государство должно иметь укрепленную границу по всему периметру, потому такова цена сосуществования рядом с диктаторским государством", - подытожил Луценко.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments