Опубликовано: 18.06.2014 15:53

Славянск Луганск Мариуполь Макеевка Краматорск Донецк Украина: Террор Банды пУтина 18 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



За минувшие сутки террористы в боях подбили украинский танк Т-64Б. Об этом сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, передает InfoResist. "За минувшие сутки в районе проведения АТО произошли несколько столкновений сил АТО против боевиков, в том числе против наемников Российской федерации", - сказал он. "В результате боев силы АТО понесли потери, в том числе был поврежден танк Т-64Б. Наемникам был нанесен существенный ущерб. Среди них много убитых и раненных. Уничтожены боевые точки противника", - добавил он.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Луганск NEW СО СТОРОНЫ БОЕВИКОВ katyavalya: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ ДОНЕЦК NEW Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront1 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Командование батальона территориальной обороны "Айдар", который привлечен к выполнению задач в рамках антитеррористической операции, вчера самовольно, без согласования своих действий с руководством АТО, решило самостоятельно атаковать террористические группировки в Луганске. Об этом сообщил исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль. "Во время марша бойцы батальона попали в засаду, которую устроили боевики. Террористы вели шквальный огонь из автоматического оружия и гранатометов. Приняв неравный бой, бойцы батальона "Айдар" вызвали подкрепление в штабе АТО", - сообщили в пресс-службе Минобороны.

Руководство штаба АТО немедленное выслали помощь батальона. "Вследствие ожесточенной схватки, среди украинских военнослужащих есть убитые и раненые. Террористы также понесли многочисленные потери, количество которых уточняется", - сообщил Коваль. И.о. министра обороны подчеркнул, что указанный случай произошел из-за несанкционированного принятия решения командованием батальона "Айдар" и предложил подчинить батальоны территориальной обороны руководству АТО.

Дмитрий Тымчук
По данным группы «Информационное Сопротивление», трагическая ситуация с батальоном «Айдар», связанная с гибелью бойцов батальона и военнослужащих пришедших на помощь подразделений АТО, была вызвана, прежде всего, отсутствием планирования операции, в ходе которой батальон попал в засаду. В частности, 17 июня батальон «Айдар» силами менее 100 чел. самостоятельно пошел на штурм Луганска. Со штабом АТО данные действия, по утверждениям силовиков, согласованы не были.

Попав в засаду, командование батальона вызвало помощь. К месту боя прибыло две оперативные группы сил АТО на бронетехнике. Однако, ввиду значительного превосходства террористов в личном составе и огневой мощи, при всем проявленном героизме бойцов батальона «Айдар» и силовиков, они понесли тяжелые потери. Хотя в ходе боя и уничтожили более 30 террористов. В связи с данной трагедией, по нашим данным, руководство силовиков готовит предложения по «интеграции» формирований добровольцев в общую структуру сил АТО.

Боевики разобрали железнодорожные подъезды к Славянску и собираются отделить Славянскую ТЭЦ от единой энергосистемы Украины. Об этом в среду на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Владимир Чеповой, передает "Интерфакс-Украина". "Боевиками разобраны или заминированы железнодорожные пути к Славянской ТЭС со стороны г.Славянск. Также они планируют остановить все технологические процессы на ТЭС и отделить ее от единой энергосистемы Украины", - сказал Чеповой. Он также напомнил, что ИАЦ во вторник уже сообщал о проблемах с водоснабжением в городах, которые находятся в зоне АТО.

Террористы переместили в Донецк два российских танка Т-72. Об этом на брифинге в среду сообщил спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает "Укринформ". "Подчеркиваем, что такой тип танков не стоит на вооружении Вооруженных Сил Украины", - сказал Чеповой. Кроме того, он сообщил, что вблизи Калуги стоит колонна бронетехники протяженностью 15 км. "17 июня на автодороге Москва-Киев, вблизи города Калуга, зафиксирована колонна военной техники вооруженных сил РФ - это БТРы и тяжелая гусеничная техника на платформах, которая стояла на обочине в направлении города Брянск. Протяженность колонны составляла около 15 км", - цитирует Чепового УНИАН.

Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны, чтобы дать возможность вооруженным формированием разоружиться, а российским наемникам покинуть страну. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко журналистам в Киеве в среду. "План (мирный план президента - ред.) yачинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень сжатые сроки", - сказал он По его словам, время прекращения огня будет очень коротким, и за это время предстоит разоружениt со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе. "Со своей стороны, я предложу коридор, чтобы российские наемники могли оставить с оружием территорию Украины", - сказал Порошенко.



Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», за прошедшие сутки не отмечалось проникновение на территорию Украины крупных групп (численностью более 50 чел) наемников или диверсантов с территории России. На данный момент в приграничных районах РФ (Ростовская область) подобные группы наемников действительно идентифицированы – общей численностью до 600 чел. В их составе находится до 20 единиц бронетехники, а также автомобильная техника. Однако информация о пересечении ими государственной границы Украины не подтверждается.

Одновременно невозможно исключить возможность того, что Россия в ближайшее время введет на украинскую территорию и данные группы, и подразделения российских войск, сконцентрированные близ границы. В настоящее время силами Госпогранслужбы и ВС Украины продолжается проведение операции по блокированию госграницы. Однако о полном ее контроле украинскими силовиками, к сожалению, говорить пока не приходится.

Аркадий Бабченко
Какой-то очередной всплеск самоубийственной виктимности я наблюдаю сегодня среди российской интеллигенции. Полдня провел сегодня за рулем. Полдня слушал оппозиционное радио. Сменилось несколько передач. В каждой затрагивали Украину. И в каждой красной нитью была мысль - уже не важно, кто начал, важно, как все это остановить.
Приехал домой. Открыл ФБ. В каждом третьем посте - уже не важно, кто начал. Давайте все это остановим.
Да? А мне вот важно, кто все это начал. Мне очень важно, кто все это начал. Именно потому, что хотелось бы остановить. И не допускать больше в будущем.
Как офигенно важно, кто все это начал в той же Грузии. И дальше по списку теперь.
Чтобы остановить, наверное, надо определиться - кто начал? Определить, кто преступник? Ну, как бы Нюрнебрг, Гааага, все международные трибуналы - они вроде как об этом были, не? Или я что-то не так понимаю?
Доктор Лиза пишет - давайте остановим огонь.
Давайте. Как? Кто его должен остановить? Наверное, тот, кто начал?
Борис Немцов пишет: "Надо заставить Путина и Порошенко сесть за стол переговоров".
Стесняюсь спросить - а о чем Порошенко должен переговариваться?
Вернуть треть аннексированной территории чужой страны? Не засылать диверсионные группы в чужую страну? Не отправлять "Камазы" и танки и "Грады" в чужую страну? Убрать сотрудника ФСБ из Славянска? Перестать взрезать животы депутатам Горловки? Вот просто интересно - о чем должна сейчас "переговариваться" Украина?
Вы о чем, ребят? Это у вас такое всеобщее замутнение пошло? Или что?
Ваша страна - наша страна! - теперь агрессор. Агрессор, оккупировавший часть чужой территории, вторгшийся на другую её часть диверсионными группами, вооружением и техникой, развязавший истерию и пропаганду, развязавший конфликт и войну и делающий все для того, чтобы война не затихла ни на минуту.
Чтобы это остановить - надо это четко понимать.
О чем Украина здесь должна "переговариваться"?
Как Украина должна это "остановить"?
Когда к вам в квартиру приходят семеро с арматурой - вам тоже не важно, кто начал?
"Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны" - ни о чем не говорит?
Из ответа на вопрос "кто начал" и истекает ответ на вопрос "как остановить".
России достаточно перестать засылать оружие, отряды и информационную истерику - и через неделю всю закончится само.
Вы правда этого не понимаете?
Извините.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments