Опубликовано: 24.06.2014 00:24

Славянск Краматорск Донецк Луганск Авдеевка Украина: Террор Банды пУтина 24 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



Террористы сбили украинский военный вертолет Ми-8 возле Славянска у горы Карачун, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на бойцов Национальной гвардии, которые стоят на одном из блокпостов близ города. По их словам, вертолет подбили при взлете с горы. Собеседник издания также добавил, что установлено место, откуда стреляли по вертолету. Туда направили военную технику. Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук подтвердил происшествие. "Близ Славянска сбит вертолет Ми-8 сил АТО. Вертолет сбит террористами из ПЗРК. По предварительным данным, погибло 9 военнослужащих, в т.ч. 3 члена экипажа", - написал он на своей странице в "Фейсбуке". В настоящее время на месте падения вертолета работает поисково-спасательная группа, добавил он. Ранее во вторник сообщалось, что у Славянска террористы ранили двух солдат. Кроме того, спикер АТО Владислав Селезнев утром сообщил, что за минувшие сутки несколько раз был обстрелян блокпост на перекрестке дорог на Красный Лиман и Славянск. Кроме того, в Луганской области был обстрелян блокпост на дороге Северодонецк-Старобельск.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК ФИЛИАЛ ФСБ С ЛУБЯНКИ newsfront1: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

UPD - Спасатели не могут подойти к месту падения сбитого сегодня возле горы Карачун под Славянском вертолета. Ми-8 до сих пор горит, взрываются неуправляемые реактивные снаряды. Об этом со ссылкой на руководство 95-й воздушно-десантной бригады сообщил в Facebook журналист Дмитрий Гнап.

Владислав Селезнев - 18.15

Около 17 часов в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет сил АТО МИ-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. Боевики, выпустив ракету, скрылись в ближайшей деревне Былбасовка.
На борту вертолета находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения Плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.
На борту вертолета находилось 9 человек. По предварительной информации, в результате падения вертолета все, находящиеся на его борту, погибли.
В настоящее время на месте падения вертолета работает поисково-спасательная группа.

Боевики на Донбассе не прекращают обстрелов позиций сил антитеррористической операции, несмотря на договоренности о прекращении огня. Об этом заявляет пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев в Facebook. "Силы АТО соблюдают требования мирного Плана по урегулированию ситуации на востоке Украины, не ведут активных действий, несут службу на блокпостах, обеспечивают охрану и оборону определенных участков государственной границы Украины", - пишет он. "Боевики не прекращают обстрелов позиций украинских военнослужащих. Так, за прошедшие сутки несколько раз был обстрелян блокпост на пересечении дорог, ведущих на Красный Лиман и Славянск", - заявляет Селезнев. По его словам, "боевики вели огонь с территорий населенных пунктов, которые граничат со Славянском, во время обстрела использовали автоматические гранатометы АГС-17, подствольные гранатометы, дважды обстреливали блокпост из минометов". "Потерь среди украинских военнослужащих нет", - информирует представитель АТО. "Блокпост на пути Северодонецк - Старобельск также прошлой ночью был обстрелян боевиками из стрелкового оружия. Ответным огнем нападение отражено. Потерь среди украинских военнослужащих нет", - добавляет Селезнев.

Вооруженные боевики не дали вывезти в Харьковскую область детей из Краматорского детского дома "Антошка". Об этом рассказал главный врач дома Анатолий Романов, сообщают "Новости Донбасса". По его словам, сейчас в детском доме находятся 35 детей. "Мы попали в очень сложную информационную яму. Русские телеканалы снимают каждый наш шаг, каждое наше действие... Затем по телевидению выхватываются различные эпизоды и интерпретируются со своей стороны", - рассказал Романов. Он также сообщил ,что вопрос об эвакуации детей "стал очень серьезно" и с Донецкой ОГА был согласован их вывоз в Харьковскую область. Однако этому воспрепятствовали вооруженные боевики. Они вызвали врача "на беседу к коменданту" и заявили, что находятся в состоянии войны с Украиной, поэтому не отпустят детей на территорию "противника". Романову пригрозили, что если он попробует вывезти детей, то с ним поступят "по закону военного времени". Боевики собирались вывезти детей в Ростовскую область России, однако персонал детского дома воспрепятствовал этому. В детском доме находятся дети с ограниченными возможностями, учитывая блокпосты и пограничный контроль, поездка в Россию заняла бы не менее 10 часов, а каждого ребенка необходимо перевозить "на руках". Сейчас в городе, из-за захвата казначейства, не проходят проплаты. Продукты питания завозят в учреждение "в долг".

Аркадий Бабченко
Все ж таки насколько жизненный опыт россиян богаче жизненного опыта украинцев. Украинцы, как неискушенные в путинизме, еще придают какое-то значение тому, что там принял Совфед, что не принял. И дату первого марта запомнили хорошо. Россияне, как люди, изучающие путинизм на собственной шкуре второй десяток лет, уже настолько знают цену всем этим принятиям бумажек Совфедом и отменам бумажек Совфедом, что не запомнили какую-то очередную писульку совершенно. Опыт.

РЕПРЕССИИ ГОБЛИНА - ПУТИНА ПРОТИВ КРЫМСКИХ ТАТАР

Крымские представители ФСБ в форме "Беркута" во вторник провели обыск в медресе (мусульманская школа для детей) в селе Кольчугино (Симферопольский район). Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Айдер Аджимамбетов. "Обыскивали все, что находится в здании, в том числе и личные вещи детей. Ничего подозрительного не нашли. Забрали несколько компьютеров и старшего преподавателя медресе Айдера Османова. Люди в камуфляжной форме с надписями ''Беркут'' представились сотрудниками ФСБ РФ. Свои действия никак не аргументировали", - заявил он. "В момент визита беркутовцев в медресе дети спали. На территорию учебного заведения вошли порядка 30 сотрудников службы. В результате обыска выбиты двери, разбиты окна медресе", - написал Аджимамбетов.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», не смотря на вчерашнее обещание выполнять условия перемирия на Донбассе, террористы продолжают срывать мирный процесс урегулирования ситуации. В частности, ночью был обстрелян блок-пост сил АТО в Луганской области. Обстрел велся из автоматического стрелкового оружия.

Mikheil Saakashvili
Конфликт в Донецке и Лугангске похож как две капли воды на войну в Абхазии 1992-1993 годов.
Тогда Шеварднадзе подписал 3 соглашения по перемирию, и каждый раз Россия использовала это для перегруппировки сил и захвата новых территорий. Объявляя о перемирии сегодня, Путин, скорее всего, ставит перед собой 3 задачи: первоочередная задача - избежать секторальные санкции со стороны Запада, которые были бы неминуемы, если бы сейчас не было достигнуто соглашение. Вторая - Путину удалось создать новые субъекты в виде бандитов из ДНР, что позволит в будущем ссылаться на конфликт между Украиной и ДНР, а не Украиной и Россией; и третья - попытаться снизить бдительность украинского правительства, секретно усилить бандитов для нанесения решающего удара и выдворения украинских войск из Донецка и Луганска.
Уверен, что руководство Украины имеет достаточно опыта, чтобы проанализировать все возможные риски и не дать Путину осуществить план по дальнейшему расчленению и подрыву государства.



В районе села Закотное неизвестные обстреляли авто местных жителей: двое мужчин получили смертельные ранения, женщинам удалось спастись.
- К нам обратился брат погибшего о том, что из с. Закотное выехал автомобиль ВАЗ 2107 и, двигаясь в направлении города Красный Лиман, подвергся обстрелу. В машине ехали брат заявителя, тесть брата, тёща и жена. Во время обстрела женщины убежали в лес, а что произошло с мужчинами, неизвестно. Ранены они были или убиты (во время обстрела или позже). На момент нашего приезда были обнаружены двое погибших. В лесу нашли женщин. Машину отдали родным, трупы отвезли в морг. Кто стрелял, неизвестно. Возможно только указать направление, откуда были произведены выстрелы – лес, - сообщил местным СМИ начальник милиции Дмитрий Можаев.

Сотрудники Служба безопасности Украины и Нацгвардии задержали лидера мариупольской ячейки террористической организации "ДНР", гражданку Украины 56-летнюю И. Воропаеву. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. Установлено, что Воропаева подстрекала местных жителей к неповиновению законным властям Украины и призвала к отсоединению Донецкой области от Украины и вхождения ее в состав Российской Федерации. При ее непосредственном указании и участии 9 мая сепаратисты напали на здание Мариупольского управления милиции, во время которого погибли люди, том числе и правоохранители. Женщину задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 258-3 УК (создание террористической группы или террористической организации).

В Луганске террористы похитили главу облорганизации ВО «Просвита» им. Т. Шевченко Владимира Семистягу. Об этом сообщили корреспонденту "Униан" коллеги Семистяги в Донецке, члены «Просвиты», которые еще вчера, 22 июня, с ним тесно сотрудничали. По их словам, Семистягу задержали и бросили в подвал СБУ Луганска. «Он позвонил сам уже из СБУ и сказал, чтобы сотрудники отдали вооруженным террористам все, что есть в офисе Луганской облорганизации «Просвита». Скорее всего, его заставили это сделать», - объяснили коллеги. Потом связь с Семистягой оборвалась и на телефонные звонки он перестал отвечать.

Роскомпозор
Сервис микроблогов Twitter опроверг заключение договоренностей с Роскомнадзором, о которых ранее в понедельник заявлял глава ведомства Александр Жаров. Об этом сообщает BuzzFeed со ссылкой на пресс-секретаря компании. "Заявление (Жарова. - Ред.) неточное, - заявил собеседник издания, - поскольку мы не соглашались на удаление аккаунтов ("Правого сектора". - Ред.)". Пресс-секретарь Twitter также опроверг сообщение об учреждении в дублинском офисе компании должности специального представителя, ответственного за соблюдение фирмой российского законодательства.

В городе Авдеевке воинская часть противовоздушной обороны № 2938, обслуживающая Донецкий аэропорт и подвергшаяся обстрелу террористов, ждет подкрепления от украинской армии. Об этом заявили родители солдат срочной службы, которые сейчас находятся в этой части, выполняют свои воинский долг, обслуживают спецустановки, следят за воздушным пространством и, по сути, держат оборону. Родители утверждают, что в части служат практически все местные парни из Донбасса – из Авдеевки, Макеевки, Донецка, Луганска, поэтому многие родители смогли приехать в часть, все увидеть собственными глазами и получить информацию из первых рук. По их словам, в субботу, 21 июня, воинская часть подверглась со стороны террористов массированному обстрелу из крупнокалиберного оружия. «Террористы стали обстреливать их прямо с моста какими-то пушками, минометами, разгромили их КПП, уничтожили оборудование…», - рассказали собеседники, добавив, что отстреливаться солдаты могли только имеющимися у них автоматами. Родители также сообщили, что около 20 человек солдат дезертировали, но остальные остались в части вместе с командиром и заявили, что останутся верны присяге и будут держать оборону до конца.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments