Опубликовано: 01.07.2014 16:14

Виктор Шендерович: Автопортрет с орлами

shenderovich_viktor
shenderovich_viktor

Давно замечено, что человек, что бы он ни говорил, — говорит, главным образом, о себе…



Москва, как ни в чем не бывало увешанная билбордами с полуцензурным хамством в адрес президента соседней страны, — это наша очередная коллективная явка с повинной.
Очередное дно, в которое, конечно, скоро постучат снизу, потому что деградация — процесс длинный и увлекательный, и почти всегда есть куда.

Краткое содержание предыдущих серий.

Мы были империей зла.

Империя сдохла, слава те господи.

Это заметили все, кроме населения оставшейся на ее месте нефтегазовой окраины мира.

Население это, немного помаявшись, отвергло перспективу пойти в обучение к матушке Европе и стать одним из народов, населяющих эту коммуналку на общих основаниях.

Население решило, что по-прежнему будет учить всех само — что, в сущности, и делает, продолжая настойчиво преподавать миру тот страшный урок, о котором писал еще Чаадаев, первым разглядевший наш безнадежный маршрут.
(Это, конечно, действительно уникальный случай — наше мажорное самоощущение при таком анамнезе. «Одна ты такая», как справедливо заметил поэт Михалков.)

Россия, так и не очнувшаяся толком от собственного ХХ века, при первой возможности, по случаю внезапных ста долларов за баррель, вернула себе хамский тон и несменяемое начальство — и «рулит».

Так рулит на перемене среди очкариков пубертатный детина-второгодник, чье физическое развитие сильно опередило мозговое.
Детине невдомек, что лузер в этом коридоре не очкарик, которого он чморит, а он сам. Это выяснится чуть позже, когда его отовсюду выгонят и найдут на него физическую управу (если он надоест слишком сильно). А пока он «рулит», и пишет на стенах мерзости про окружающих, и радостно гыкает по поводу своей крутизны и охренительного остроумия.

…Мы были империей зла, а стали шпаной с блатными прихватами.
И в этом смысле стоит признать, что хамоватый господин, нелегитимно, но при всенародном одобрении «рулящий» страной, ей вполне адекватен.

Мои поздравления всем участникам процесса.

Оригинал

Boris Nemtsov
Рогозин продолжает кривляться и паясничать. Теперь он предложил китайцам вместе лететь на Марс, Луну и покорять Солнечную систему. На фоне постоянных аварий Протонов и неудачного пуска Ангары выглядит все это отвратительно.
Человек доказал уже свою полную профнепригодность, но продолжает работать, нанося ущерб и ВПК и космической отрасли. А все потому, что лоялен. Профессионализм-ничто, лояльность-все! Вот лозунг нынешнего режима. Убийственный для России.



Аркадий Бабченко
Ну что, я так понимаю, сегодня в полночь Славянск начнет превращаться в Грозный? Сил и средств у ДНР за эти десять дней, насколько можно судить, накопилось более чем достаточно. Боеприпасов, судя по непрекращающимся обстрелам, тоже вагон. Город, надо понимать, теперь также укреплен.
Худший вариант - если украинская армия, подогретая потерями, митингами и требованиями реванша и немедленного военного положения, ломанется вперед - что называется, "на истерике". Закончится все это сгоревшими танками и трупами на улицах. А потом артиллерия будет пару месяцев равнять город с песком. И завалит его уже трупами гражданских. Грабли, пройденные уже не раз.
Такие операции надо проводить очень аккуратно, очень продуманно, без размахивания шашками наголо. Но события последнего времени не дают уверенности в том, что украинская армия готова к этому.

Зомбо войнушка путины лубянского

Аркадий Бабченко

А помните, как всего полгода назад русским людям не было совершенно никакой жизни в Москве? Таджики отобрали все рабочие места, таджикские жены торговали наркотой, дагестанцы стреляли из свадебных кортежей, таксисты-азербайджанцы насиловали девушек, их жены с киндзой наперевес захватили все рынки, прочие "лица кавказской национальности" на каждом углу торговали спайсом, нападали на людей в метро, и - о, ужас! - танцевали лезгинку на Красной площади! Помите, как мы вешались от нелегальной миграции, строили концлагеря в Измайлово и депортировали аж восемьсот вьетнамцев? Помните, как жуткие кавказцы нападали на байкеров и те устраивали огромные слеты против понаехавших? Помните, как лидер оппозиции на кубах рассказывал о пятидесяти процентах преступлений, совершаемых мигрантами? Помните, как даже адекватные люди начинали свои посты словами "нет, я, конечно, не расист, но ведь действительно страшно стало ходить вечером". А в Бирюлево какая жуть была? Русским людям из дому носу высунуть нельзя было. Помните? До такой степени жуть, аж овощебазу разгромили. Ну и пару рынков поменьше.
И в один момент вдруг - хлоп! Все исчезло…
Вдруг! Сразу! По мановению волшебной палочки!
Ни одного преступления. Ни одного нападения. Ни одного погрома.
Вот что жидобандеровцы животворящие делают.
И в столице сразу стало легко и радостно ходить по вечерам.
Как славно дышится в освобожденном Арканаре!



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments