1. Свободная Россия
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Украина: Война против террора Банды пУтина 07 - 13 июля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Украина: Война против террора Банды пУтина 07 — 13 июля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Жители Славянска сдали украинским военным двоих граждан России за сотрудничество с террористами. Привезли значит украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать «Это же террористы, лови их!!!». Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля — оказалось оба граждане России, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего. Владимир Владимирович, заберите ваших граждан и накормите их пожалуйста. #‎ПутинНеПоможет‬

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Hromadske TV Donbass: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:



Путин объявил Украине войну — Весеннее обострение чекистской шизофрении

В Министерстве внутренних дел были уничтожены вещественные доказательства причастности работников спецподразделений МВД к массовому убийству людей на Майдане в феврале этого года. Об этом говорится в отчете Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию расстрелов демонстрантов в Киеве 18-20 февраля, который публикует ее глава Геннадий Москаль. Как сказано в отчете, 22 февраля Москаль просил Арсения Авакова выделить подчиненных для охраны и опечатывания оружия спецподразделений МВД «Сокол», «Беркут», складов оружия ведомства и ряда подразделений внутренних войск, особенно тех, в которых числились снайперские группы, подчиненные полковнику Сергею Асавалюку. Аваков сперва согласился, но так и не принял меры для сохранности оружия и соответствующей документации.

«Это позволило командиру спецподразделения «Беркут» Сергею Кусюку и целой группе сотрудников «Беркут», принимавших непосредственное участие в расстреле участников акций мирного протеста на Институтской, похитить из помещения спецподразделения «Беркут» ГУ МВД в Киеве: 24 АКМС (модернизованных автоматы Калашникова – ред.) калибра 7,62 х 39 мм; 1 помповое ружье «ФОРТ»; 3 снайперские винтовки СВД «ФОРТ-500», — говорится в отчете. Также было уничтожено: журналы приема и выдачи огнестрельного оружия; приказы об закреплении оружия за каждым конкретным работником «Беркута»; карточки-заменители на получение оружия; контрольные пули и гильзы от оружия «Беркута», которые незаконно хранились не в Государственном научно-исследовательском экспертно-криминалистическом центре МВД, а у «Беркута».

«После этого Кусюк и группа его подчиненных беспрепятственно покинули территорию Украины», — констатирует ВСК.
Начальник Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД, несмотря на ряд приглашений, на заседание ВСК не явился и объяснений не дал. Комиссия отмечает, что ходатайство об увольнении из МВД полковника Кусюка было подано лишь 24 апреля, когда он «уже работал в полиции Российской Федерации». Вместе с Кусюком из Украины выехали 62 работника киевского «Беркута», которые могли расстреливать участников Майдана. Сейчас часть из них работает в полиции РФ, другая часть воюет на стороне террористов в Донецкой и Луганской областях. «Из-за преступно-халатного отношения к выполнению служебных обязанностей руководством МВД все вещественные доказательства, которые должны были лечь в основу обвинительного акта об участии спецподразделения «Беркут» (отдельной роты, которая была одета в черную униформу), бесповоротно утрачены и фактически восстановлению не подлежат», — говорится в отчете.

Генпрокуратура задержала 2 работников данной роты, «относительно которых есть доказательства, что 20 февраля на улице Институтской в Киеве они имели в руках автоматы Калашникова и стреляли из них, но само оружие – автоматы Калашникова – отсутствует». Отсутствие оружия, контрольных пуль и гильз не позволяет баллистической экспертизе установить факт принадлежностей автоматов АКМС, которые остались на вооружении «Беркута», к пулям, которые были изъяты из тел раненых и погибших от выстрелов из автомата Калашникова. «То, что данная рота имела в своем распоряжении автоматы Калашникова и снайперские винтовки, подтверждается съемками событий 20 февраля 2014 года по ул. Институтской всех ведущих телеканалов Украины, которые предоставили Комиссии видеоматериалы», — отмечает ВСК.

«Факт того, что задержанные Генеральной прокуратурой два сотрудника «Беркута» стреляли и в указанное время находились на Институтской, подтверждено, но, к сожалению, материализовать эти факты сегодня невозможно из-за потери всех вещественных доказательств», — говорится в отчете. По мнению Комиссии, силовики на Майдане могли использовать не табельное оружие «Беркута», а оружие из Департамента материально-технического и ресурсного обеспечения МВД, или же оружие, изъятое из незаконного обращения и по бумагам уничтоженное. По мнению ВСК, » без идентификации автоматов Калашникова и привязки их применения к задержанным работникам спецподразделения «Беркут» данное дело не имеет судебной перспективы».

Также у Комиссии есть данные, что к расстрелу митингующих на Институтской и на Майдане Независимости мог быть причастен «Беркут» из Севастополя, которому применить оружие приказал заместитель главы МВД Виктор Ратушняк, но проверить это можно лишь следственным путем. В рамках объявленной тогда «антитеррористической операции» по периметру Майдана Независимости и прилегающих улицах, в квартирах и на крышах зданий были выставлены снайперы подразделения СБУ «Альфа», спецподразделения УГО «Сокол», внутренних войск и спецподразделения МВД «Беркут», отмечает ССК.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать — Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать — Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!