Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 112-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 15 июня 2022 года

112-й день войны в Украине: Путинизм — сатанизм против Жизни / 15 июня 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Убили подростка, держали в плену безоружных людей: истории русской оккупации | Ворзель

Украинские правоохранители сейчас расследуют 12 тысяч смертей гражданских граждан в результате российского вторжения, – сообщил глава Национальной полиции Игорь Клименко.
Еще 1200 тел из братских могил до сих пор не идентифицированы, а следователи находят трупы и дальше.
Приблизительно 75% погибших, по словам Клименко, это – мужчины, около 2% – дети, остальные – женщины.

Данные о по меньшей мере 16 жертвах оккупации есть и в Ворзеле на Киевщине. Среди погибших – подросток, которого русский солдат убил выстрелом в голову, как только тот вышел из укрытия. Оттуда парня, как и еще несколько десятков безоружных людей, русские военные выкуривали дымовой шашкой, рассказывают очевидцы. О 35-дневной оккупации Ворзеля – в репортаже корреспондента Радио Свобода Украина Тараса Левченко.

Связанные руки, простреленные колени и виски: вблизи Бучи обнаружили еще одну братскую могилу

Читайте также:  Интер Украина Киев Черное зеркало с Евгением Киселевым 06 ноября 2015 года 22:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Семь безоружных людей российские военные пытали, а затем казнили выстрелами в голову, – заявил Андрей Небитов, начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области в комментарии Радио Свобода. На прежних позициях оккупантов вблизи села Мироцкое, Бучанского района украинские правоохранители 13 июня обнаружили еще одно место массового захоронения гражданских. У них связаны руки и прострелены колени. Криминалисты и другие специалисты эксгумировали тела и работают над идентификацией погибших.

Эвакуация из Донбасса | 22 часа вместе с проводницей поезда Покровск – Львов

Единственный эвакуационный рейс для жителей Луганской и Донецкой областей доезжает из Покровска во Львов чуть больше, чем через 22 часа. Поезд курсирует почти каждые 2 дня. На этот рейс съезжаються люди из самых опасных населенных пунктов Донбасса. Проводница Наталья работает на эвакуационных рейсах с первого дня войны. Как это вывозить людей из-под обстрелов – смотрите в видео.

Как это – бежать от войны во второй раз: «Просила у Бога, что если попадет, то чтобы сразу всех»

Елена с мужем, трехлетним сыном и бабушкой уехала из Донецка в 2014 году из-за войны. Тогда во время одного из обстрелов ее сын очень испугался и возникли проблемы с сердцем. Врачи поставили ему диагноз синусовой тахикардии, кардионевроза. Супруги лечили сына год, все это время семья жила в Краматорске. Но уже в этом году во время полномасштабного вторжения мальчик снова услышал взрывы и начал болеть. В конце концов, Елена с сыном и полуторагодовалой дочерью переехала в Ужгород, а ее муж добровольцем служит в Вооруженных силах. Больше в видео на @Радіо Свобода Україна

Читайте также:  Путинизм = Фашизм и война 09 - 15 августа 2021 года Трансляция

Харьковская область: «Было около 6 прилетов. Было неожиданно и очень страшно»

Поселок Васищево Харьковской области российские войска обстреляли еще 7 апреля. В результате обстрелов разрушений пострадали помещения учебного комбината, храм Димитрия Солунского, школа, а также частный дом. Там побывали корреспонденты Радио Свобода Украина. Как выглядит ситуация в поселке – смотрите в сюжете.

Лисичанск: «Мы мирные, зачем они бомбят?» | Луганская область сейчас

Ситуация в Луганской области сейчас: российские войска обстреливают гражданскую инфраструктуру населенных пунктов Луганщины, в их числе Северодонецк, Белая Гора, Устиновка, Тошковка и Лисичанск. 12 июня из-за обстрела войсками РФ Лисичанска погиб шестилетний ребенок.

Российское масштабное военное вторжение в Украину продолжается с утра 24 февраля. Российские войска наносят авиаудары по ключевым объектам военной и гражданской инфраструктуры, разрушая аэродромы, воинские части, нефтебазы, заправки, церкви, школы и больницы. Москва, невзирая на многочисленные показания и доказательства, заявляет, что не обстреливает гражданских в Украине.

Читайте также:  Санкции против банков и не только: Холодная война за террор против Украины

«Очень тяжело морально» – те, кто выехал с оккупированной войсками РФ территории Юга Украины

В Запорожье с оккупированных войсками РФ территорий практический ежедневно продолжают прибывать вынужденные переселенцы. Это как жители самой Запорожской области, так и Херсонской. Радио Свобода побывало в одном из центров приема вынужденных переселенцев в Запорожье и пообщалось с людьми, выехавшими с оккупированной территории.

Луганская область | Полиция эвакуирует людей из Лисичанска

Лисичанск, на сегодняшний день, является одной из самых горячих точек на карте Украины. Вблизи города в Луганской области постоянно ведутся боевые действия, а российские войска регулярно обстреливают город, ставя под угрозу местных жителей. Кто-то покинул родной город еще в начале вторжения, а кто-то отважился уехать только сейчас. Эвакуироваться гражданскому населению помогает Национальная полиция.

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: