Опубликовано: 14.07.2014 22:11

Украина: Война против террора Банды пУтина 14 — 20 июля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Так называемый премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай, которого принято считать московским политтехнологом, на самом деле является генерал-майором ФСБ. Об этом со ссылкой на советника министра обороны Украины Александра Данилюка пишет newsru.ua. "Люди, которые пытаются сделать сенсацию из появления на Донбассе российской бронетехники, вызывают недоумение. Основная масса имеющегося у террористов вооружения, собственно, как и сами террористы, имеют российское происхождение. Гиркин вчера признал , что из ФСБ он уволился в марте этого года. Бородай с 2002 года - заместитель руководителя ФСБ РФ. Это - российская агрессия, друзья, и поэтому там появляются российские танки, а не, скажем, танки Боснии и Герцеговины", - написал Данилюк на своей странице в "Фейсбуке".

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Hromadske TV Donbass: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО



Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

Относительно «российского вторжения 15 июля»
Учитывая заголовки, которыми массово оснастили СМИ мое заявление на сегодняшнем брифинге, хочу повторить это заявление, так сказать, в письменном виде.

На границе России с Украиной в Ростовской области нами зафиксированы диверсионно-разведывательные группы российского спецназа. По нашим данным, командиры сориентированы на готовность к заброске (инфильтрации) в Украину 15 июля.

Я особо отметил, что, собственно, такие группы спецназа «работали» в Донбассе на протяжении всего апреля этого года. Формат точно такой же. Тогда вслед за заброской этих групп мы получили Славянск и др. «цитадели терроризма». Сейчас Россия, разочаровавшись в своих наемниках, пытается провернуть тот самый фокус.

Ни о каком широкомасштабном вторжении России в Украину и начале «полноценной» войны между двумя государствами никто не говорит. Идет тайная (по крайней мере, пока) война России против Украины. Идет она с марта 2014 года. Кто этого до сих пор не понял – мне жаль.

Очень прошу журналистов внимательно слушать перед тем, как писать. Я понимаю стремление СМИ к резонансным сообщениям, но не надо устраивать панику. Врагу надо противостоять с холодным разумом.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments