Опубликовано: 17.07.2014 19:53

Боинг 777 сбит из установки Бук в Грабово 17 июля 2014 года / Погибли 295 человек / Прямой эфир

putin kill russia

UPD 21:20 По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня около 13.30 в районе н.п.Снежное была зафиксирована колонна террористов. В составе колонны находилось 3 танка, 2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с установленным крупнокалиберным пулеметом. А также – автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК «Бук». Колонна двигалась в сторону н.п.Дмитровка.




+ ХРОНИКА И ПОДРОБНОСТИ ЗА 18 ИЮЛЯ 2014 ГОДА - Теракт против Рейса МН17: Блюющее кровью лживое пуйло Кремляди 18 июля 2014 года

Авиакатастрофа пассажирского лайнера MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, сбитого сегодня в Донецкой области, стала крупнейшей после событий 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. По последним данным, в самолете Malaysia Airlines было 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Лайнеры, которые врезались в башни-близнецы в Нью-Йорке в сентябре 2001 года, убили более 1000 человек каждый. С тех пор крупнейшей была катастрофа в 2003 году самолета Ил-76, принадлежавшего Корпусу стражей Исламской революции, в результате которой погибли 275 человек. Напомним, самолет Malaysia Airlines осуществлял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.

UPD 20:30 Украинские военнослужащие зафиксировали вылет ракеты, которая могла стать причиной авиакатастрофы в Шахтерском районе Донецкой области. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина", передает "Інтерфакс-Україна". "Нашими военными зафиксирован факт вылета ракеты", - сказал он. Геращенко отметил, что в этом регионе находится огромное количество военной техники, "в том числе ракетный комплекс "Бук", который был сегодня зафиксирован в первой половине дня в районе с.Терновое…".

Трансляция


UPD 18:30 В СНБО заявляют, что имеют информацию о технике, которая находится в распоряжении боевиков и может сбивать самолеты на большой высоте. Об этом сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко. "Есть информация, что проходили некоторые установки на территорию Украины, которые имеют возможность сбивать самолеты на больших высотах, среди них была и установка Бук", - сказал он. По словам Лысенко, кроме того существует видео, на котором была видна колона, с соответствующей техникой, которая двигалась по Луганску.

Boeing 777 малайзийских авиалиний разбился на территории Украины недалеко от российской границы, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах. На борту воздушного судна находилось 280 пассажиров. Все они погибли, сообщает советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Также сообщается о гибели 15 членов экипажа. Самолет, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур, за 50 километров до вхождения в воздушное пространство РФ начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины, рассказал агентству источник.



Anton Gerashchenko
Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам.
Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное.
Он летел на высоте 10 тысяч метров
Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Цинизму Путина и его террористов нет предела!
Европа, США, Канада, цивилизованный мир - открой глаза! Помогай нам всем чем можешь!
Это война добра со злом !
Вот видео с места катастрофы! Некоторые негодяи кричали что "Красота! Красиво горит! "!
Нелюди!

Собеседник уточнил, что самолет малазийских авиалиний рухнул на землю в 80 километрах от Донецка, в районе населенного пункта Снежное. "Лайнер рухнул недалеко от населенного пункта Снежное, близ Донецка, где идут бои", - отметил собеседник агентства. Город неоднократно подвергался авиаударам 15 июля. Украинские силовики подтверждают крушение малайзийского Boeing, заявил официальный представитель спецоперации силовиков Владислав Селезнев. "Такая информация есть. Boeing 777 маршрутом "Амстердам-Куала-Лумпур" упал возле пункта северней от Тореза. Он шел в определенном международном коридоре", - цитирует его РИА "Новости".

Министерство инфраструктуры Украины пока не располагает информацией о крушении лайнера, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителей ведомства. "Данной информации у нас пока нет. Дайте нам буквально 20 минут и мы выясним", - сказали в пресс-службе министерства инфраструктуры Украины.

Еспресо.TV со ссылкой на свои источники сообщило, что самолет, который направлялся из Амстердама (Нидерланды) в Малайзию, упал районе города Шахтерск Донецкой области. "Украинская правда" со ссылкой на источник сообщает, что малазийский Boeing был сбит. "В 16:20 пропала связь с малазийским пассажирским самолетом Malaysia Airlines, который шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в рамках международного коридора", - сообщил собеседник. "Он упал в районе пункта Грабово", - добавил источник газеты.

Подчеркнем, что незадолго до появления сообщения о малайзийском лайнере очевидцы сообщали о втором сбитом транспортном самолете над городом Торез Донецкой области. "Около 16:00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым. С неба посыпались какие-то обломки", - рассказал один из местных жителей.

По словам очевидцев инцидента, самолет упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов. Все населенные пункты, которые упоминаются в сообщениях новостных порталов, находятся недалеко друг от друга. По данным "Интерфакса", на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 по московскому времени.


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments