ЧВК Путлер — ОПГ Пригожка: Признания вагнеровцев — Военные преступления

NEKROFIL PUTLER SOYGA

Некрофилы сатанисты - путин маньяк и вор шойгу

Мы представляем сенсационные материалы и шокирующие свидетельства о страшных военных преступлениях, совершённых по приказу Евгения Пригожина его подчинёнными из т.н. "ЧВК Вагнер". В этом видео представлены показания ещё двух теперь уже экс-командиров подразделений "ЧВК Вагнер", которые были рекрутированы в рамках реализации программы Путина-Пригожина, известной как "Проект "К".

YouTube видео

В этом видео рассказы от первого лица экс-осуждённого из ИК-13 УФСИН России по Саратовской области Азамата Улдарова (помилован указом президента РФ от 23.08.22г.) и экс-осуждённого из ИК-1 УФСИН России по Воронежской области Алексея Савичева (помилован указом В.В.Путина от 02.09.2022г.), которых завербовал в "ЧВК Вагнер" Евгений Пригожин и помилование которым подписал лично Владимир Путин в конце августа и начале сентября 2022 года. Ещё раз - без соучастия Путина и Пригожина данные лица отбывали бы срок лишения свободы в колониях ФСИН, но вместо этого российские власти отправили их на войну, предварительно научив убивать других людей.

NEKROFIL PUTLER SOYGA
Некрофилы сатанисты - путин маньяк и вор шойгу

Азамат и Алексей находятся в России, 100% они не находятся под каким-либо влиянием СБУ, ЦРУ и т.п. Они на протяжении недели давали подробные и последовательные показания в ходе видео и аудиоопросов и сообщили основателю Gulagu.net Владимиру Осечкину леденящие душу жуткие подробности расстрела более 20 украинских детей и подростков, подрыва ямы с более чем 50 ранеными пленными и т.н. "500-ми" (те, кто решил покинуть войну и отказался выполнять приказы об убийстве украинцев), зачистках жилых домов с убийством всех, в том числе детей. Также оба экс-командира подразделений "ЧВК Вагнер" рассказали, что лично Евгений Пригожин отдавал преступные приказы о расстрелах и убийствах, а также одобрял террористические методы и жестокость.

Данные свидетельства - прямые основания для организации в отношении Пригожина Е.В., Уткина Д.В. и их сообщников уголовного преследования по фактам десятков жестоких убийств и серии военных преступлений и преступлений против человечности.

Читайте также:  Протест в России: Нет войне! 07 - 11 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

YouTube видео

P.S. При просмотре видеоархива пыток ФСБ/ФСИН мы обнаружили файл от 14.09.2020г., который доказывает факт совершения пыток и насильственных действий в извращённой форме в отношении Улдарова А.С. 1981г.р. в ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области. Сам Азамат нам подтвердил, что по указанию начальника ОТБ-1 Павла Гаценко и начальника оперативного отдела Бочкова капо-активисты его били, пытали и насиловали в ОТБ-1. У спец.отдела ГСУ СК России по расследованию преступлений, совершённых сотрудниками правоохранительных органов есть прямая обязанность возбудить уголовное дело по ч.2 ст.132УК, п.А ч.3 ст.286УК и обеспечить меры гос.защиты в отношении Улдарова А.С., оградив от мести со стороны Е.В.Пригожина и садистов из ОТБ-1.

vladimir osechkin gulagu net
Владимир Осечкин

Стрим по итогам разоблачения преступлений "ЧВК Putler". Генпрокуратура уже начала расследование

В адрес Gulagu.net поступило более 100 запросов СМИ по поводу опубликованных свидетельств экс-командиров подразделений "ЧВК Вагнер", которые дали показания о военных преступлениях и убийствах украинцев и россиян. В ближайшее время начнём стрим об этом на нашем канале, так как ответить всем практически невозможно.

YouTube видео

Евгений Пригожин угрожает убить Азамата Улдарова и Алексея Савичева за свидетельство о преступлениях

17 апреля 2023 года на нашем канале было опубликовано свидетельство двух экс-осуждённых Алексея Савичева и Азамата Улдарова, помилованных президентом РФ В.В.Путиным для отправки на войну в составе "ЧВК Вагнер". Оба провели на войне по 6 месяцев, вернулись в РФ с деньгами и медалями "За отвагу", но не стали молчать о военных преступлениях и бесчеловечных методах Евгения Пригожина и его сообщников, дали подробные последовательные показания, по сути подтвердив сенсационные заявления экс-командира 1 отделения 7 ШО "ЧВК Вагнер" Андрея Медведева о расстрелах россиянами россиян по приказу Пригожина за отказ воевать против Украины. В этот же день Генпрокуратура Украины начала уголовное преследование Евгения Пригожина за совершенные им и его подчиненными военных преступлений. Генпрокуратура РФ "не заметила" важных показаний об убийстве наемниками "ЧВК Вагнер" более 70 россиян, а Евгений Пригожин и сотрудники его службы безопасности перешли к угрозам убийством в адрес Алексея и Азамата с целью принуждения их к отказу от дачи показаний об известных им особо тяжких преступлениях, а также с целью принуждения к оговору в отношении Владимира Осечкина с целью дискредитации результатов нашего независимого расследования и ухода самого Пригожина от уголовной ответственности.

Читайте также:  Виктор Шендерович: Ждали, когда он умрет - теперь будем ждать, когда сдохнет

Мы заявляем официально, что если в ближайшее время и в будущем с Азаматом или Алексеем что-либо случиться, на них упадёт кувалда с высоты 16-этажного дома, они подскользнутся и упадут в Волгу или что-то в этом духе, ответственность за их смерти будет лежать на Пригожине Е.В.

Помимо этого 18 апреля 2023 года в Тг-канале Gulagu net было опубликовано видео с пометкой "18+" из архива ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области, которое подтверждает и доказывает факт совершения группой капо-активистов по заданию начальника ОТБ-1 Павла Гаценко и начальника опер.отдела ОТБ-1 Бочкова насильственных действий в извращённой форме, унижений и пыток, что уже является основанием для возбуждения уголовного дела в ГСУ СКР по ст.132,286УК РФ в отношении садистов из ОТБ-1. Мы призываем СКР и ГП РФ принять меры гос.защиты в отношении Савичева А.В. и Улдарова А.С., опросить их об известных им фактах преступлений и принять меры для ареста садистов и убийц, в том числе организовать уголовное преследование в отношении Пригожина Е.В. и Уткина Д.В.

Читайте также:  Сближение Москвы и Пекина - Диктатура и Лубянский цАрек: 19 мая 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

Показания от 19 апреля Азамата Улдарова о преступлениях "ЧВК Вагнер" и Пригожина. Обращение к Путину

19 апреля 2023 года в Gulagu.net повторно обратился экс-командир одного из подразделений "ЧВК Вагнер" Азамат Улдаров, который решился рассказать всю правду миру. В этом большом интервью Азамат рассказывает о последних событиях, об угрозах в его адрес лично от Евгения Пригожина и начальника СБ "ЧВК Вагнер" Андрея Трошева, о том как его в настоящий момент пытаются задержать и похитить наёмники и сообщники Евгения Пригожина, как они запугивают самого Азамата и угрожают расправой его родным.

Также в этом большом интервью Азамат Улдаров сообщил новые сведения о военных преступлениях ЧВК Вагнер, подтвердил информацию и показания Алексея Савичева о том, как гранатами закидали в траншее раненых украинцев и россиян (т.н. "500"-ых, тех кто отказывался воевать против Украины и не выполнял приказы командиров ЧВК Вагнер), назвал данные и телефоны базы ЧВК Вагнер, отдела кадров этой группировки и другие контакты сообщников Евгения Пригожина. Также в этом видео Азамат Улдаров обращается к президенту РФ Владимиру Путину и к руководителю ЧВК Вагнер Пригожину, и помимо этого обращается к миру и просит прощения за совершённое им.

Информация в этом интервью согласуется с показаниями и свидетельствами других экс-участников т.н. "ЧВК Вагнер", имеет важное значение для раскрытия и расследования военных преступлений и преступлений против человечности. Поддержите наше независимое расследование репостом, комментарием, лайком и рекомендацией. Также Вы можете стать спонсором нашего канала и перевести донаты в поддержку проекта Gulagu net.

YouTube видео

Гулагу-нет Официальный канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: