Опубликовано: 20.07.2014 01:18

Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороССия пУтина 20 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



Служба безопасности Украины располагает фактами того, что террористы прячут "черные ящики" со сбитого Боинга-777. Пресс-служба ведомства распространила аудио, на котором слышны переговоры боевиков, которые находятся на месте крушения самолета. Так, один из собеседников, которого СБУ идентифицировала, как командира батальона "Восток" террористической организации "ДНР" Александра Ходаковского, интересуется, нашли ли "черные ящики". "Давай, оперативно, Москва интересуется, где "черные ящики". Доложи мне, надо оперативно узнать", - говорит он. Потом боевик спрашивает, кто находится на месте, есть ли там люди Стрелкова. "Наших товарищей свысока очень интересует судьба "черных ящиков". Это по Москве", - повторяет Ходаковский. Он настаивает на том, что они не должны попасть "в чужие руки", в том числе и ОБСЕ.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Mustafa Nayyem: ПОКАЗАТЬ
Live-Action-Spilno.TV: ПОКАЗАТЬ
VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Представители украинской стороны ведут переговоры об отправке поезда с телами 192 жертв авиакатастрофы "Боинга-777" в Донецкой области на территорию Украины, контролируемую властями. Об этом сообщил вице-премьер министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман. "В поезде находятся 192 тела… плюс 8 фрагментов тел. Мы завершили эти работы утром. На сегодня ведется диалог. Чтобы этот поезд отпустили", - сказал Гройсман. Как известно, ранее спикер миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив сообщил, что представители миссии видели на ближайшей железнодорожной станции к месту трагедии (г.Торез) -три рефрижератора, в которых якобы хранится часть тел погибших, однако точное количество тел в них посчитать невозможно. Также Боцюркив сообщил, что террористы подогнали на станцию ​​поезд советского образца, на котором планируют транспортировать тела на территорию, подконтрольную Украине, возможно в Харьков.

Террористы возобновили обстрел Луганска из мобильного миномета, установленного на автомобиле, и системы залпового реактивного огня "Град". Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook спикер пресс-центра антитеррористической операции Владислав Селезнев. "По информации источников, боевики ведут огонь по центру Луганска. Огонь ведется из РСЗО БМ-21 "Град", которые ранее прибыли в город со стороны Краснодона (Россия). Также для обстрела мирных граждан города боевики используют миномет, установленный на грузовом автомобиле", - заявил Селезнев. Он также отметил, что, по информации источников, снаряды повредили школу, общежитие и другие здания в центре города. Спикер пресс-центра АТО отмечает, что огонь ведется с целью скомпрометировать силы антитеррористической операции.

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
- Силы АТО удерживают позиции в районах аэропортов Донецка и Луганска. Террористы дважды обстреляли из минометов аэропорт в Луганске, также из РСЗО БМ-21 «Град» был обстрелян аэропорт в Донецке. Не смотря на это, силовикам удалось расширить контролируемую территорию в районе обоих аэропортов и закрепиться на новых позициях.
- Обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Шишково (из стрелкового оружия), Александровск (из РСЗО БМ-21 «Град»), Авдеевка (из стрелкового оружия), Червонопартизанск (из стрелкового оружия), Мариновка (из танка). Силовики открывали ответный огонь. Данные по потерям уточняются.

- В Славянске и Краматорске военнослужащие продолжают работы по восстановлению этих населенных пунктов. Разминированы подходы к оборванным линиям электропередач. В работах используется инженерная техника и личный состав Вооруженных сил Украины.
- На протяжении ночи позиции сил АТО в приграничных районах дважды были обстреляны с территории России. В обоих случаях огонь велся из минометов.

РФ продолжает стягивать войска к государственной границе Украины. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. Известно, что подразделения 9 омсбр и 288 артбр ВС РФ находятся в приграничных с Украиной районах Ростовской и Белгородской областей. «Также зафиксировано движение колонны (около 30 танков) на участке Брянской области вблизи границы с Украиной и значительное группировки бронетехники вблизи н.п. Новошахтинск Ростовской области», - говорится в сообщении. «В 9:45 19 июля в районе позиции ВС РФ на газораспределительной станции (вблизи н.п. Стрелковое Херсонской области) зафиксирован выход на огневые позиции и развертывание в боевой порядок подразделений ВС РФ, в количестве танк - 4 ед., БТР - 3 ед., личный состав - до 100 человек», - сообщает пресс-служба. Также было замечено движение 2-х колонн (по 7 гаубиц в каждой) из г. Симферополя в направлении г. Джанкой, которые в дальнейшем направляются в н.п. Перекоп. «Сегодня утром с 4 до 5 часов состоялся минометный обстрел позиций пограничников вблизи ППр «Червонопартизанск». Пострадавших нет», - добавила пресс-служба.

396 человек находятся в плену у террористов в восточных областях Украины. Об этом сказал спикер информационно центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко. "По имеющейся информации, в плену террористов 396 лиц, судьба которых пока неизвестна. Среди заложников три журналиста, шесть политических деятелей, адвокат, судья и 321 мирный житель", - отметил он. Спикер также подчеркнул, что боевики похитили гражданина Нигерии.

640x480

Арсен Аваков
Дожили – Лавров-"миротворец" советует: «Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры".»
Лавров советует.. Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым и то уже надо думать говорить ли.. Только формат четырех – Украина, США, Евросоюз и Россия. Не вдвоем, не втроем – только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не «вошли в положение» бедолажного путинского режима.

Предмет переговоров – только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны..
О чем еще?! С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!
А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса.



Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом!
P/S: Предвижу ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России. Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы «великого и могучего» - оправданной формой доходчивого изложения мыслей.

Реквием по MH-17
Андрей Орлов (Орлуша) 18. 07. 2014

Что бы, и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолёт, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что «не хотели»,
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлётов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку «Бук»
Тайно гнал через свою границу

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

«Боинг» никуда не долетел,
Но ещё не кончились мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Олена Степова
На улице снова дождь, мелкий, но успокоительный. Над головою-гаубица. Стоит и смотрит на мир своей черной мордой. Вот теперь полночи жди и думай: гахнет не гахнет.Вторая такая хреновина за 2 км от меня, на другом терриконе. Как сюрр она висит над головою дорогого мне человека, доброго и пережевательного -моей кумы, действуя ей на нервы. Вчера они (гаубицы) перестреливались с друг другом, видно о чем-то спорили. Кума звонит и говорит:
-Слышишь, это я на тебя напала. Отвечать будешь?
В небе шуршит снаряд...
-Уже!
В телефоне слышно гулкое бабах.
-Блин, ты где, в подвале?
-В подвале!
-А че напала-то?
-Да это я тебя за огурцами в гости зову.
-А, позвонить не могла.
Смеемся. Смеемся c таких вещей, что раньше бы и в голову не пришло. Иногда мы думаем, что мы сошли с ума, но встретишь нормального, из ЛэНэРа или СССР, послушаешь, что говорят, и думаешь, как хорошо быть сумасшедшим. Поэтому смеемся, воспринимаем мир с чувством обостренного оптимизма.
Рассказывает:
-Представляешь, захожу в дом и вдруг прям рядом ...та-та-та-та-та, я аж присела, как рвану к подвалу, мой орет:"Успокойся, это в телевизоре!" Кино, про войну смотрел. Вот, гад, ему значит, улицы мало. Я на него наорала, выйди, говорю, гад, залезь на крышу и смотри войнушку, я тебе еще попкорн куплю, шоб полное тебе 3D было...
...Сегодня морды гаубицы молчат. Может, потому что я огурцы у кумы забрала? И это даже не морды, нам кажется, что сам Мордор смотрит на нас своим черным глазом. Из-за этого мы не спим. Така любофф, как говорит моя кума.

Прибывших на место катастрофы малазийского Боинга-777 инспекторов миссии ОБСЕ в количестве 25 человек, среди которых находятся криминалисты и специалисты по авиакатастрофам, боевики ДНР не пустили дальше дороги, по которой приехала колонна машин. «Заметно пьяный автоматчик преградил представителю ОБСЕ путь, когда он вышел за пределы разрешенной зоны, и выстрелил в воздух», — сказал журналистам представитель ОБСЕ Майкл Боцюркив. После всего лишь часа на месте катастрофы эксперты ОБСЕ вынуждены были покинуть зону, так и не получив полного доступа к месту падения самолета, сообщает BBC. Как передает находящийся в Грабове корреспондент BBC Виктор Нехезин, вооруженный автоматом боевик объявил, что у него приказ машины ОБСЕ не пропускать. «Только пешком и только по дороге. На поля никто не выходит!», – сообщил вооруженный человек. После того, как в СМИ начался шум по этому поводу, боевикам был отдан приказ пропустить инспекторов к месту катастрофы.

+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments