Грабово Луганск Донецк Украина: Война против Террора Банды пУтина 20 июля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Putin Banda Vs Ukraine 2014

РАКЕТА И ЛОЖЬ ПУТИНЫ ЛУБЯНСКОГО - НАЧАЛО КОНЦА БАНДЫ ЧЕКИЗМА

"Черные ящики" с Боинга-777, сбитого боевиками в Донецкой области, находятся на данный момент в Горловке, которая контролируется группировкой под командованием Игоря Безлера (Беса). Об этом сообщил луганский общественный активист Дмитрий Снегирев, пишет 0642. По его словам, в дальнейшем черные ящики намереваются переправить на территорию России, где их уже ожидают офицеры ФСБ. "Переправлять будут по коридору через Суходольск и Изварино. Также боевики создают второй, отвлекающий, коридор", - сообщил Снегирев. По его словам, если черные ящики попадут на территорию России, можно смело утверждать, что информация бортовых самописцев будет сфальсифицирована.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 19 июля

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

- На протяжении дня, 19 июля, авиация сил АТО нанесла удары и уничтожила два опорных пункта террористов в районе проведения операции. Уничтожены вооружения, военная техника и живая сила боевиков.

- Дважды (один раз – из РСЗО БМ-21 «Град», второй раз - из ствольной артиллерии) террористами были нанесены удары по позициям сил АТО в районе Луганского аэропорта. Огонь велся из района н.п.Фабричное.

- В настоящее время идет бой между подразделениями сил АТО и боевиками в районе н.п.Верхнекаменка (Луганская область).

- Штурмовая группа украинских десантников захватила в зоне проведения АТО арсенал боевиков. Захвачены огнеметы, гранатометы, ПТУРы и стрелковое оружие.

- На протяжении дня трижды были обстреляны позиции сил АТО близ госграницы Украины с Россией. Обстрел велся с территории России из РСЗО БМ-21 «Град» и минометов. Огневые позиции российских боевых расчетов, наносивших удар по украинским силовикам, были расположены близ н.п.Новая Надежда (Ростовская обл., Россия).

Относительно требования МО РФ к Украине предоставить документы по учету ракет. Семь причин, по которым Россия должна заткнуться в деле со сбитым "Боингом"

Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что украинские власти должны предоставить международным экспертам документы по учету ракет классов "воздух-воздух" и "земля-воздух" боекомплектов зенитно-ракетных комплексов.

Начнем с начала. Относительно уничтожения малайзийского «Боинг-777» имеем такие факты:

1) собственное признание боевиков в том, что они сбили самолет. В качестве подтверждения своих слов они же предоставили видео. Время и место катастрофы полностью совпадают.

2) ранее произошедший как минимум один случай поражения воздушных целей боевиками в этом же районе на высоте (более 6 000 м), значительно превышающей дальность действия ПЗРК. Ответственность за уничтожение этого самолета боевики взяли на себя.

Читайте также:  Выборы 8 сентября 2013 года Хроника преступлений власти Прямой эфир / Трансляция

3) перехваченные переговоры боевиков с докладом о том, что именно ими сбит самолет, оказавшийся «Боингом». СБУ предоставила доказательства, что в этом случае «работали» специалисты из числа российских военнослужащих, переброшенных с территории России для «усиления» террористов.

4) фотофиксация перемещения ЗРК «Бук» боевиков из района н.п.Снежное в район, над которым был сбит «Боинг», за 3 часа до трагедии. Видеофиксация дальнейшей переброски этого ЗРК в сторону госграницы с Россией после катастрофы.

5) активное вмешательство боевиков в работу спасателей на месте падения «Боинг-777», недопущение международных экспертов на место преступления, открытое похищение вещественных доказательств, с явной целью не дать провести объективное расследование.

6) полностью доказанные факты переброски с территории России в Украину тяжелых вооружений и военной техники (а также российских специалистов для эксплуатации этих образцов ВВТ), которые затем применялись (и применяются) против украинских силовиков и мирных жителей и объектов.

7) ранее имевшие место случаи уничтожения Вооруженными силами России воздушных целей в воздушном пространстве Украины - в частности, доказанный факт того, что 16 июля украинский боевой самолет Су-25 был сбит российским истребителем МиГ-29.

В ответ на эти факты мы получили от России лишь совершенно пустословные утверждения, что все это неправда, да еще и какие-то маловразумительные требования с намеком на причастность украинской стороны к трагедии. Ни одного хотя бы малейшего и косвенного доказательства, что пуск ракеты по «Боингу» могли сделать украинские военные, не предоставлено.

В связи с этим мы, группа «ИС», просим государственные структуры Украины потребовать от Минобороны России предоставить документы по учету как ракет классов "воздух-воздух" и "земля-воздух", так и зенитно-ракетных комплексов российской стороны. А также по учету танков и РСЗО БМ-21 «Град», а также штатных боеприпасов к этим образцам вооружений. Включая технику, находящуюся на базах хранения МО РФ.

Олена Степова
Я как-то писала, что пенсия, наше фсе! Это в истории про ловлю на блесну. Так вот, подписываюсь, под каждым сказанным словом, пенсия (как обозначение очень пожилых людей), наше фсе, особенно, когда эта пенсия наша, родная, украинская.
У нас тут на поселке и в окрестностях, дни, так сказать, задались. Видно сумрак просто так уходить не хочет, пытается больнее укусить, и дыхнув в душу недельным перегаром, отползая в родной Мордор, отгрызть от нашей земли хоть что-то. Хоть что-то- это остатки предпринимателей на рынке, магазинчики (причем почему-то принадлежащие простым чпешникам, а не элите города, ну там, дитям и женам чиновников, начальников). Видно сумрак своих не жрет. Вот и пришла беда и в наш магазинчик. Он у нас и так на поселке, как островок мира. В город-то особо под взрывами не поедешь. Молодежь -то на работу бежит, выхода нет. А старики, утром в магазинчик за хлебом, да Маришку-молочницу встретить. Там и новости узнать, так сказать вести в мирной земли, и с линии фронта (поселков, что дальше нас находятся). Почта-все, канула в бездну войны, закрыли, как и опорный пункт милиции. А магазинчик семейный,уютный, держит его семейная пара, у них и интернет, и газеты привозят, и новости без садистских наклонностей, и улыбнутся, и в долг дадут. В городе, чуть бахнуло- все в подполье, да и цены ломить начали, мол, страшно за товаром ездить, а наши, цены держат, под запись до пенсии и зарплаты людям дают, говорят, мы же одна семья, поселок, должны вместе держаться. И тут на днях с утра пораньше, подвалило в наш поселок счастье негаданное, освободительное из полей приграничных набежавшее. Возле магазина людей, слава Богу, не много было, в основном бабы, да пенсии мужского роду человек пять. Освободители, представители, так сказать, новосамоназначенного государства:в камуфляже с автоматами по деловому зашли в магазин, скрутили продавщиц и провели освобождение магазина от продуктов питания, алкоголя и денег. Продавщиц в качестве трофеев, защитники (видать для лучшей защиты) взяв на мушку автомата построили возле УАЗика. Девчонки стояли бледные но, молча, не истерили, сжав губы, слезы тихо капали на землю. Редких покупателей, заботливые, мирные военные с мирным триколором, мирного государства на рожках мирных автоматов, положили в магазине лицом в пол, видать для безопасности защитников. Пенсию в лице 5 дедов не тронули. Деды остались сидеть под ясенем, где у них генштаб -стол и лавки для посиделок. На их лицах вообще ничего не отразилось-камень.
-Слышь, хлопчик,-обратился Петрович к военному, охраняющему женщин и поглядывающего в глубь освобождаемого магазина,- а ты хто?
- Я вас защищать приехал. Мы-армия, которая вас защищает!- четко по форме отрапортовал военный.
-А ото понятно, шо армия, не понятно от кого защита така организувалась? Шо, опять немцы напали?- с прищуром, похожим на взгляд снайпера в прицел снайперской винтовки, продолжил Петрович.
- Мы вас защищаем от укров, нациков и Правого Сектора, которые хотят вас отдать в рабство Америке.
-Тю, сынок,-отозвался второй Петрович,- та яке рабсто, ми ж тоби не рабыня Изаура, мы ж уже все, нагрузка государству, нас Америка даром не возьмет ни в рабство, ни на оте органы. А ты, родненький из видкиля приїхав на защиту отечества? Зовут-то тебя как?
-Ага,-вступился Егор Иванович,- если защитник, чего автоматом машешь, баб пугаешь, давай по форме знакомится, ты ж , засранец, мене у внуки годишься, а автоматом мне машешь тут.
Деды пошли в наступление. Военный, видать обалдел, почувствовал себя как-то неуютно при виде боевой пенсии, медленно к нему приближающейся.
-Ваня, я, вернее, Иван. У меня тоже дед воевал,-попытался скрыть свою внутреннюю неуютность и нарастающую неуверенность защитник, выставив вперед вируального геройского деда.
- Оце Иван, правильно, шо деда помнишь, шо дед у тебя геройский был, правильно. Он, Петрович, тот воевал, а мы, не, мы - дитя войны. Я, работал на заводе, Иваныч, самый молодой у нас, 43-го года, сиську совав у вийну, но геройсько так, да, Иваныч. От дед, твой, когда Берлин брав, наверно, ему кричали, Иван-освободитель идет, а Вань?
Парень опустив автомат уже в окружении пенсии, забыв за двери магазина, которые он, по-видимому, должен был прикрывать, за врученных ему продавщиц-заложниц, пардон, освобожденных. Что-то пытался парировать пенсии. Ага, щас! У нас, между просим, в генштабе пенсия политически грамотная, подкованная с твердым моральным духом.
-Ну, да,-начал мямлить защитник,-дед, тот ого-го.
-А, ты на деда-то похож?-начали допрос военного стратеги, плотнее сжимая кольцо.
-Да,-гордо молвил боец, и даже как-то расправил плечи,-мы с дедом фактически одно лицо ,-меня в честь деда называли Иваном.
-А шо ж ты, еханый ты пень, героическую память деда позоришь,-генпенсияштаб пошел в наступление,-ты шож с бабами воюешь, а, защитник ты хренов, ты шож на дедов автомат наставил. Да твой, дед щас на том свете, небось за портупеей потянулся. Пекло ему, уже не пече и Рай не светит, як бачить, як його онук баб мордою у асфальт защищае, чи бабы нимецькие?-Не! Наши! Чи бабы Правый Сектор? Не корово-огородный сектор они! А дед твой, Ванька, тоже магазины грабил? Русских убивал? Може и баб убивал? ,-деды пошли на штурм. Оттеснив нервничающего освободителя от продавщиц, деды тихо увели их в сторону, и, прикрыв, мощным " а, етить колотить, стреляй и в нас, сходим на тот свет с дедом твоим пообщаемся, про онучка расскажем" -дали возможность девчатам покинуть поле боя.
Берлин пал! Иван,буркнул что-то типа "Россия нас спасет", "нам есть не чего, укры все отравили" и "вы еще нас благодарить за Путина будете" и залез в УАЗик. Пенсия вернулась в генштаб ибо к УАЗику подтянулись освободители с освобожденным из рук украинских предпринимателей товаром. Машина взвизгнула, освободители дали автоматную очередь над головами тех, кого они почему-то решили защищать (или зачищать) до последнего...
Генпенсияштаб, как ни в чем не бывало вернулся на место дислокации-на скамейки под ясень. Девчата еще долго плакали в кустах. У многих из нас деды воевали, может просто не все против своей земли....

Читайте также:  Полный Альбац: Харьковский фронт - Юрий Федоров 12 сентября 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

НЕ ДОСТУПНО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Бандитам путина нужен аэропорт 29 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: