Опубликовано: 10.08.2014 01:42

Алчевск Стаханов Донецк Луганск Украина: Агрессия и Агония Банды путина 10 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция


ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)



Силы антитеррористической операции освободили Ивановку Антрацитовского района Луганской области. Об этом в своем Facebook написал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. "Луганские свободовцы сообщают: только что от террористов освобождена Ивановка Антрацитовского р-на. Ивановский сельсовет - один из крупнейших в районе - уже под украинским флагом", - написал Тягнибок. Население Ивановки - более 8 тыс. человек. Ранее спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что силы АТО сейчас ведут бои за Красный Луч, недалеко от которого находится Ивановка. Также появилась информация, что боевики могут сдать Антрацит.

Смотреть онлайн:

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Press-Club-Spilno.TV: ПОКАЗАТЬ
24 Канал: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Mustafa Nayyem: ПОКАЗАТЬ
Live-Action-Spilno.TV: ПОКАЗАТЬ
VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Россия в ночь на воскресенье передала Украине пятерых украинских офицеров с 72-й бригады. Военных передали на пункте пропуска Меловое Луганской области - он граничит с ростовским КПП "Чортковое". Позже на брифинге спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что передача Россией пятерых военнослужащих 72-й бригады украинским пограничникам состоялась ночью в 1:40 в пограничном пункте пропуска «Меловое» Луганской области. "Каждый из военнослужащих 72-й бригады, кто остался верен присяге и выполнил свой долг, будет представлен к государственной награде или знаку отличия Министерства обороны. В ближайшее время бригада будет доукомплектована, обеспечена вооружением и техникой, усилена боевыми офицерами. После прохождения необходимой медицинской и психологической реабилитации солдаты и офицеры бригады будут направлены на ротационной основе в отпуска", - отметил он.

В субботу, 9 августа, обстановка в Донецке была напряженной. Как сообщалось, утром от обстрелов погиб мирный житель. Во второй половине дня практически по всему городу были слышны взрывы и работа тяжелых орудий, сообщает сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко. По информации ГосЧС Украины, снарядами были разрушены два частных жилых дома: в Кировском районе по адресу ул. Могилевского, 5 и в Куйбышевском районе на Стандартной улице, 16...

... В доме на Стандартной под завалами оказались женщина с ребенком, которым помогли выбраться соседи. После осмотра врачи решили, что госпитализация не нужна. Без электричества в Донецка остаются около ста домов по улицам Люберецкой, Красносельской и Спасской. Без света также более 4 тыс. жителей микрорайона Текстильщик в Кировском районе. Без электроэнергии также остаются жители трех девятиэтажных домов поселка Грабари Куйбышевского района и около тысячи домов частного сектора в поселке Авдотьино Буденовского района. Напомним, Донецк и несколько близлежащих городов находится в окружении сил АТО.

Boris Nemtsov
Люблю такое! Власти Новосибирска запрещают Марш 17 августа с названием... "За незыблимость конституционного строя". Марш с таким названием- явная угроза режиму. Конституция для Кремля-пустая бумажка, которую они презрительно растоптали.
Марш посвящается защите прав регионов в рамках федеративного государства. Это-важнейший и актуальнейший вопрос особенно, когда региональные бюджеты- сплошь банкроты, а их долги банкам превысили 2 трлн рублей.
Дорвавшиеся до власти алчные кретины такими нелепыми действиями развалят страну. Пример Новосибирска показателен и тем, что там мэром избрали коммуниста Локотя, представляя его как альтернативу путинистам.
Что это за альтернатива мы видим прямо сейчас.

Олена Степова
История сельская про кузнечиков и быка
У нас в селе (это там, где пенсия живет) все, как на войне, по-настоящему: выгоревшее поле с воронками от разорвавшихся снарядов, сгоревшая техника, крыши и заборы, посеченные осколками, деревья, разрубленные снарядами, а, чуть поодаль, на кладбище, блиндажи, гаубицы, заминированный мост к селу, заминированные поля, обгоревшая земля…
В общем, все необходимые атрибуты, чтобы называться прифронтовым селом, у нас есть. Даже свой полицай. О, как! Вернее, он был там всегда, но, то, что он, полицай, выяснилось, недавно. До этого он был, обычный, вернувшийся из мест не столь отдаленных (по-моему, раза три), скандальный, наглый, неопрятный мужик. И тут, видать поперло. И вот как-то больше не ему, а из него. И чем больше у нас пришлых и полосатых вредителей появлялось, тем больше из него перло.
Хамло с портупеей, оно в два раза хуже, чем хамло без портупеи. Развязанная походка, разнузданная речь, нагайка, для наказания строптивых, расстегнутая, засаленная рубашка, еще долго будут сниться посельчанам в страшном сне.
Похоже, что войны особо не отличаются друг от друга, только техника становится ядренее, да и враг уже не кричит «хенде хох», а больше матерных путенизмов применяет и, не свастикой, а двухголовой курицей, размахивает.
Сначала полицай определил, как «мое», все брошенные дома и огороды, и разграбил их, вместе с собратьями, разместив в них заехавшие, новообразованные военные семьи. Потом он определил, как «мое» любую технику, стоявшую во дворах, и брал попользоваться, задорно размахивая автоматом. Потом, он определил дань для тех, кто не жил, но имел дачи и приезжал в село из города. Потом, он обязал всех женщин ему стирать, готовить, доить коров, так как свою семью, заблаговременно вывез в Россию.
Так как в селе, оставшийся возрастной порог от 60 до «еще не померла», то особо сопротивляться заехавшей банде и ее главарю, не кому. Молодежь, сбежала в город, а пенсия, уже приуныла, уж больно тяжко у нас стало.
Так вот, отжал у кого-то наш полицай стадо коров. Красивые такие, упитанные, буренушки, видно в хороших руках были. Украшением стада, был бык. Молодой, здоровый, мускулистый, но, что удивительно, покладистый. За коровами ходит, траву монотонно жует, не скандалит, не бодается. Такой небольшой быко-джип с рожками, даже, быко-трактор. Но, ужасно пофигический. Вот, если застынет в одном месте, все, будет стоять, пока не надоест. Ори, не ори, мани травкой, заманивай, сахарком. Пофиг.
Так этим бычком, уж очень дорожил и гордился полицай. Во-первых, уж очень элитной породы бык был. Говорили, такой породы мало у нас осталось и стоит он, очень дорого, и прямо цена его в евро, и вот прямо на выставках все призы будет брать, своим обаянием. Во-вторых, полицай, назвал быка Бандерой, чтобы , когда придет время, самолично Бандере горло перерезать, кровушки выпить и на шашлык пустить.
И вот на село какой-то правительственный кортеж пожаловали. Может на свежий воздух потянуло, может пути отступления в приграничье присматривали, не важно.
Но улица одна, кортеж едет чинно, к дому полицая, видимо по самоличному приглашению, а тут… посреди дороги, быко-трактор, вошедший в нирвану, задумчиво пожевывая травку, слушал кузнечиков. Все! Приехали! Они его хлебом манили, печенькой, травкой, спелыми грушами. Стоит.
Начальство, видать, в машине мается, а вертухаи бегают, метушатся. Прибежал полицай, давай быка уговаривать. Стоит. Даже похрапывать стал. А что? -тепло, солнце светит, кузнечики, трудятся, что симфонический оркестр, в трансе меломании, чего б не поспать-то.
Тут пришлых накрыло, орут, все, будем быка валить, все равно шашлык хотим.
После крика полицая,- не дам в Бандеру стрелять, - замолчали даже кузнечики. У видавших все, военно-полосатых, дар речи отобрало, как после контузии, а глаза стали больше локатора на БУКЕ.
Такого предательства в своих рядах они не ожидали. За быка сразу забыли.
Били полицая долго, со смаком, ногами, наверное, обидевшись на явное неуважение и
Долгое ожидание у порога, вернее посреди дороги. Даже, как-то мелодично били и, даже, воодушевленно. Может, это на них так кузнечики подействовали? –не знаю.
Когда пыль осела, быка на дороге не было. Он проснулся (еще бы,такой бедлам) и чинно, помахивая хвостом, уплелся к речке на пастбище.
Кортеж, газанув выхлопными газами и пылью, в лицо, лежавшего на земле полицая, гордо уехал, покинув, явно вражеский район. Кузнечики, грянули что-то похожее на «Прощание славянки», видать, чтобы хоть как-то подбодрить уезжающих и лежащего.
Посельчане, думали, что униженное достоинство полицая, пойдет мстить и все же лишит животину жизни, но…жадность победила. Правда быка теперь кличут «иди-сюда-скотина-твердолобая», да и полицай, к нему больше не подходит, но, это, как-то, животинку, не печалит.



Roman Burko
АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В УКРАИНЕ. СВОДКА ПО СОСТОЯНИЮ НА 9 АВГУСТА 2014
За минувшие сутки, согласно заявлению СНБО, “путем оперативных дипломатических мер” была предотвращена попытка вторжения ВС РФ под видом гуманитарной миссии Красного Креста. Где именно и в каком виде такая попытка осуществлялась, на каком участке границы и в каком количестве, нам узнать не удалось, но пока дипломаты предотвращают вторжения российских войск, оно полным ходом продолжается в виде переброски дополнительных сил и колонн с техникой через поселки Большой Суходол, Северный и Поповка. Минуя эти поселки, техника проходит через города Суходольск и Краснодон. За минувшие сутки поступило сообщение, что очередная колонна из нескольких единиц бронетехники пошла из Суходольска на Луганск. По нашим данным, которые несколько отличаются от официальных, трасса М04 до сих пор не освобождена. Поэтому говорить о полном окружении Луганска не приходится.

Примечательно, что переброска сил и средств боевиков, в основном, проходит в ночное время, для скрытого перемещения и затруднения фото-видео фиксации. Также участились случаи обстрела боевиками мирного населения в данных районах. Но так как эти акции уже не удается списать на “карательные операции хунты”, то боевики там скорее преследуют цель нагнетания паники, нежели ведение идеологической обработки.
Возвращаясь к колоннам подкрепления стоит отметить, что предварительным ключевым пунктом их переброски является Антрацит и Ровеньки. За минувшие сутки стали извесны подробности отступления сил АТО из района Должанского и Краснопартизанска. Удары боевиков по нашим силам наносились из Антрацита по направлению на Есауловку – Нижний Нагольчик – Дьяково. Учитывая, что в Антраците собрана достаточно крупная группировка боевиков, то отступление сил АТО из этого района было прогнозированным.

В тоже время, минувшей ночью началось наступление сил АТО на Антрацит, таким образом вероятность контрудара в тыл группе войск в Миусинске несколько снизилась. Напомним, что освобождение Миусинска можно будет считать успешным только тогда, когда группа войск, ведущая наступление на Красный Луч с северо-запада (через Фащеевку) освободит его и соединится с Миусинской группой сил в районе ШтерГРЕСа. Только в этом случае два тактических мешка наших сил превратятся в оперативное окружение Донецкой группировки боевиков. Судя по тому, что силы АТО смогли занять населенные пункты Вахрущево и Хрустальный, то конец окружения боевиков уже близок. (подробности опускаем)

Что касается непосредственно обстановки в Луганске, то она крайне критическая, боевики продолжают вести минометные обстрелы по объектам инфраструктуры. Террористы ЛНР намеренно ведут огонь по больницам, школам, котельным и подстанциям, желая спровоцировать гуманитарную катастрофу.

#Донецк и окрестности

Началось наступление сил АТО на Ясиноватую (попытка номер два). Странно, что перед началом наступления направление из которого оно велось было обстреляно ГРАДом из Макеевки, и выдвижение колон АТО в Ясиноватую совпало с выдвижение колон ДНР из Макеевки в ту же точку. Кроме того, подтягивание техники в Макеевку из Харцизска было замечено даже немного ранее. Такое впечатление, что террористы знали о точном времени часа «Ч» и их кто-то постоянно предупреждает. (И вновь призывы пропустить силовиков через полиграф остаются не услышанными).

По состоянию на вечер 08.08.14 украинские силы повторно закрепились на подступах из Марьинки в Донецк. Начались бои на окраинах Донецка в Мариупольском направлении.

Горловская группировка

Что касется Горловки, тут замечено перемещение боевиков из города в сторону Макеевки. Скорее всего вчерашнее наступление сил АТО со стороны Красного Партизана и освобождение Пантелеймоновки дали понять боевикам, что в случае наступления сил АТО на Енакиево они будут полностью отрезаны от внешнего мира. В связи с этим они начинают постепенно покидать город. Но есть также и альтернативный вариант: боевики перегруппировываются для нанесения контрудара в район Ясиноватой и дальше на Пантелеймоновку со стороны Макеевки.
Также, по сообщениям местных жителей, на территории горловского маш.завода им.Кирова в цехах проводится ремонт танков террористов.

Продолжается зачистка Дебальцево и наступление на Первомайск. А один из заводов в Стаханове переоборудуется в мощный укрепрайон. Таким образом, удары боевиков по Попасной из Первомайска были нанесены для отвлечения внимания от их более глубоких тылов.

Кроме того, поступают сообщения, что Торез также превращают в мощный укрепрайон, скорее всего такая же судьба может ожидать и Стаханов.

По состоянию на вечер 9 августа положение сил АТО начинает меняться в более позитивную сторону. В скором времени можно прогнозировать полное рассечение боевиков на три изолированных группы:

Донецк, Макеевка, Харцызск (но лишь в случае если наступление со стороны Амросиевки на юго-запад Тореза даст позитивные результаты);
Торез, Снежное (если силам АТО удастся завладеть Красным Лучем и развить успех своей атаки);
оставшаяся часть Луганской области (подробности и сюрпризы опускаем, для них еще будет время).
Радует, что после неудачных попыток перекрыть границу в мае-июле, командование сил #АТО наконец-то начало “заходить плечом” с юго-западного направления, нанося удары в северном направлении по Торезу (через Шишевки), по Снежному и Миусинску через Дьяково и по Антрациту. Таким образом длинный и узкий коридор ликвидирован и начинают применяться более рациональные приемы, известные из истории военного искусства. Единственным недостатком является наличие за спиной сил РФ, которые сгруппированы на границе с Украиной в районе Куйбышево, Новошахтинска и других районах.

Продолжаются попытки обстрелов и провокаций украинских приграничных территорий со стороны РФ. Вместе с этим российской стороной ведется активная разведка местности с помощью #БПЛА.

По сообщениям пограничной службы на участках отделов «Геническ», «Бердянск» и «Кирилловка» было обнаружено применение российских БПЛА, которые вели разведку со стороны Черного моря и перемещались вдоль береговой линии. По беспилотникам разведчикам было применено оружие.

Также зафиксировано появление БПЛА в районе порта «Мариуполь» и на участке отдела погранслужбы «Красный Чабан» . В данном районе беспилотники совершали полеты от административной границы с АР #Крым. Не секрет, что наиболее мощная группировка сил ВС #РФ сосредоточена именно на подступах из оккупированного Крыма. Крымские ставленники Кремля находятся в постоянном напряжении и ожидают, что украинские силы, после освобождения Донбасса, получив дополнительный боевой опыт, выдвинутся освобождать оккупированные Россией территории. Возможно, на данном этапе их страхи выглядят несколько завышенными, но не безосновательными, так как батальон территориальной обороны Крым уже создан, думаем, что вскоре он проявит себя в полной мере…

Кто бы что ни говорил, но трудности закаляют и укрепляют украинский народ, он становится более сплоченным и сильным. Весь мир поддерживает Украину, в то время как российская верхушка загоняет себя в угол, обрекая свой народ на угнетение, хаос и голодные бунты. Думаем, что вскоре мы будем наблюдать падение Кремлевского колосса.

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments