Опубликовано: 28.08.2014 22:37

Вторжение путина в Украину: Заседание Совета безопасности ООН 28 августа 2014 года 22:30 Мск Прямой эфир / Трансляция

Аркадий Бабченко - Ну, что. Ситуация, похоже, все-таки выходит за рамки локального ПЦа, и прямым ходом движется в сторону ПЦа глобального. Я думаю, что в дерьмо такого масштаба мы не ввязывались даже в Афганистане. С Вьетнамом, разве что, можно сопоставить. Если ситуация не остановится или не заморозится в ближайшие же дни, то счет погибших уже почти наверняка пойдет на десятки тысяч. В какой-то степени утешает только одно - это будет последняя война для Мордора. После неё он перестанет существовать. А Украина победит, конечно. ЗЫ: Вот даже не знаю - то ли на войну собираться, то ли эмигрировать на хер от всего этого говна, которое я почти уже не могу переносить, то ли в запой уйти года на два…



Boris Nemtsov - Руководитель ДНР Захарченко признал, что на Востоке Украины воюют кадровые военные из России. Путин грубейшим образом нарушил Конституцию, которая не позволяет ему отправлять действующих военных за рубеж без согласия Совета Федерации. Это основание для отрешения его от должности. Кроме того, Захарченко признал, что на стороне сепаратистов воюет около 4х тысяч россиян. Врать про гражданскую войну им все труднее. Это война России и Украины...

Совет безопасности ООН проводит чрезвычайное заседание для обсуждения ситуации в Украине. Вчера российские военные начали вторжение в Украину и уже заняли Новоазовск, что открывает им путь на Мариуполь.

Заседание Совета безопасности ООН по ситуации в Украине 28 августа 2014 года




Президент Петр Порошенко в связи с резким обострением ситуации на Донбассе отменил рабочий визит в Турцию и срочно созывает заседание СНБО. Об этом сообщила пресс-служба Президента Украины. "Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку произошел ввод российских войск в Украину", - заявил Порошенко.

Он сообщил, что сегодня будет созвано заседание СНБО. «Место Президента сегодня в Киеве», - подчеркнул глава государства. Украина срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН. «Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине», - сказал Президент.

RussiainvadedUkraine


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments