Опубликовано: 09.09.2014 00:11

Мариуполь Новоазовск Луганск Донецк Украина: Открытое вторжение путина 09 сентября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



ПЛАН ПОДОНКОВ ПУТИНА - За время войны на Донбассе уничтожено около 400 компаний в Донецкой и 200 компаний в Луганской областях. Об этом в эфире ICTV сообщил глава Госфискслужбы Игорь Белоус. По его словам, "за август мы недобрали снова около 900 миллионов гривен налогов с Донецкой и Луганской областей". Он рассказал, что на Донбассе физически уничтожили огромное количество компаний. "По статистике, которую не знает никто, почти 400 компаний уничтожено в Донецкой области, и около 200 компаний в Луганской. Это те компании, которые восстановить быстро не удастся, потому что речь идет о физическом уничтожении", - заявил Белоус. Он пояснил, что на восстановление этих компаний пойдут "миллиарды долларов", но сколько точно, можно будет посчитать только после прекращения войны.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

UKRAINE TODAY Прямой эфир ПОКАЗАТЬ


Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ
24 Канал: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Spilno TV ВидеоХроника (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

КЕРНЕС - БОЛЬНОЕ ИСЧАДИЕ ПУТИНСКОГО ХУЙ*А
Власти Харькова решили, что государственные флаги Украины на улицах городах "будут висеть в специально отведенных для этого местах". Об этом сообщает пресс-служба горсовета со ссылкой на заммэра Харькова по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игоря Терехова. Он отметил, что эти места определит городская власть. "Те флаги, которые были вывешены ко Дню Государственного флага, аккуратно снимают по просьбе КП «Горсвет», так как они были размещены на объектах этого предприятия, а по техническим причинам они не должны там находиться", - говорится в сообщении. Ранее проукраинские активисты подняли волну возмущения в соцсетях, заявив, что власти Харькова снимают украинскую символику на улицах города.

На ситуацию отреагировало МВД, глава которого Арсен Аваков пребывает в неприязненных отношениях с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Так, на сайте министерства обнародовано заявление начальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолия Дмитриева. "Мною принято решение о недопущении снятия государственных флагов Украины. Считаю, что подобное решение городских властей имеет признаки неуважения к государственным символам Украины и, соответственно, этот факт получит со стороны правоохранительных органов правовую оценку. Как и мотивы, которые побудили местные власти принять решение об устранении флагов в ситуации военной агрессии со стороны иностранного государства и террористических проявлений в соседних регионах Украины", - отметил он. "Как настоящий патриот, я принял решение о том, что все флаги должны быть возвращены на соответствующие места и этой задачей занимаются сейчас мои подчиненные", - добавил Дмитриев. Он также сообщил, что об этом происшествии проинформировал Авакова, и тот потребовал до конца дня восстановить всю государственную символику на улицах города и провести проверку этого инцидента.

Дмитрий Тымчук
Российские войска и террористы продолжают грубо нарушать условия перемирия, обстреливая позиции украинских войск, в т.ч. с применением тяжелых вооружений.
Позиции украинских подразделений на территории аэропорта в Донецке были обстреляны 4 раза: 2 раза из минометов и 2 раза с применением РСЗО БМ-21 «Град».
Также из РСЗО БМ-21 «Град» обстрелян базовый лагерь украинских войск близ н.п.Тоненькое.
Из минометов обстреляны позиции ВС Украины близ н.п.Докучаевск.
Также из минометов обстрелян блок-пост украинских войск близ н.п.Дебальцево.
Террористы с применением стрелкового оружия совершили попытку атаки на опорный пункт украинских войск близ н.п.Родниковое. Штурм был отбит.
Украинские военнослужащие соблюдают условия перемирия и открывают исключительно ответный огонь.

Дмитрий Тымчук
Несколько слов относительно "особого статуса" Донбасса: три сценария
Как известно, согласно Минскому протоколу, особый статус в составе единой Украины получат те территории Донбасса, которые на сегодня контролируются российскими войсками и террористами. Представители Киева уже говорят о демаркации этой территории по условной «линии обороны» украинских войск, и ее инженерном обеспечении.
Относительно дальнейшего развития событий вокруг зоны конфликта в связи с ее особым статусом видится три сценария. Назовем их условно «сверхоптимистичный», «оптимистичный» и «пессимистичный».

1. «Сверхоптимистичный» сценарий, собственно, вытекает из Минского протокола и отражает стремление официального Киева решить конфликт мирным путем, без дальнейшего вооруженного противостояния.
Он состоит в предоставлении на «особых территориях» (проще говоря, де-факто оккупированных российскими войсками и управляемыми из Москвы бандформированиями) специальных полномочий местным властям в рамках децентрализации власти (судя по тексту протокола, в качестве временной меры); «подкупе» местного населения «программой экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона»; а также взятии под контроль госграницы с Россией в этих районах, пусть и в формате «зоны безопасности» с мониторингом и верификацией со стороны ОБСЕ.

План этого сценария, к которому стремится Киев, сам по себе неплох, поскольку учитывает настроения и чаяния той немалой части местного населения, которая поддержала в свое время сепаратистов, и в то же время сохраняет «особые территории» в составе Украины, с возможностью последующей их полной интеграции в «общеукраинское пространство».
Главный недостаток плана этого сценария совершенно очевиден: он действительно отражает устремления основной части населения Донбасса, но не руководства «ДНР» и «ЛНР» и – главное - Москвы. Поскольку в этом случае становится непонятным, ради чего Путин инициировал и всячески раздувал пожар на Донбассе, тратя на это немалые ресурсы, неся внешнеполитические и экономические потери.

При этом сценарии для Кремля становится невозможным выполнение главной оперативно-тактической задачи: взятия под свой контроль данных территорий. С последующим их использованием для выполнения двух стратегических задач: захвата «промышленных» областей Востока (Днепропетровск-Харьков-Запорожье) и взятия под контроль Юга (Одесса-Херсон-Николаев) для обеспечения жизнедеятельности Крыма. Ради чего, собственно, Путин и инициировал конфликт.
А потому реальность данного сценария, хотя он объективно является наиболее приемлемым, – под большим сомнением.

2. «Оптимистичный» сценарий состоит в использовании перемирия для выполнения двух важных для Киева задач, с дальнейшим продолжением боевых действий.
Первая задача – политическая. Это, для начала, проведение выборов в парламент на более-менее благоприятном для украинской власти политическом фоне (этот фон может легко сорвать массовая мобилизация, необходимая для ведения дальнейших боевых действий), с одновременной демонстрацией международному сообществу нацеленности Киева на мир, но с постоянным срывом российско-террористическими войсками мирных договоренностей. Продолжение боевых действий Киевом после долгой паузы в этом случае было бы вполне понятным: как можно говорить о мире, когда его соблюдает лишь украинская сторона?

Вторая задача – скажем так, «организационно-мобилизационная». Она состоит в решении главной проблемы украинских войск: создании необходимых резервов с проведением нового этапа мобилизации. А также проведении перегруппировки войск, доукомплектовании частей и подразделений личным составом, решении проблем обеспечения войск ВВТ (вооружением и военной техникой).
После выполнения этих задач Киев может провести активные наступательные действия, выбив российские войска с территории Украины и ликвидировав местные террористические группировки.
Недостатки этого сценария:

а) пауза также используется российско-террористическими войсками для проведения перегруппировки и наращивания своего потенциала;
б) прекращение активных боевых действий резко уменьшает объемы «груза 200» из уничтоженных российских солдат с Донбасса в Россию. А это единственный фактор, создающий негативный для Путина резонанс в российском обществе;
в) долгое перемирие дает возможность «ЛНР» и «ДНР» активно проводить мероприятия по фактическому «выводу» захваченных территорий из состава Украины: по нашим, группы «ИС», данным, уже на сегодня в ряд населенных пунктов Луганской и Донецкой областей завозятся и выпускаются в обращение российские рубли, готовится массовая «замена» украинских паспортов с выплатой денежной «премии» и т.д. Стоит понимать, что население на оккупированных территориях массово лишилось средств заработка, и за мизерные суммы готово признать любую власть и взять любое гражданство.

г) данный сценарий подразумевает проведение массовой мобилизации (не всеобщей – таковую не потянет украинская экономика, да и столь большой мобилизационный ресурс просто не нужен). Согласно некоторых подсчетов, для успешного проведения операции на Донбассе в нынешних условиях необходимо мобилизовать дополнительно как минимум 60-70 тыс. человек. Это не только очередной удар по экономике, но и серьезная угроза политическому рейтингу украинской власти.
Вместе с тем, по нашему мнению, данный сценарий наиболее оптимален в соотношении его реальности и учета сложившейся ситуации.
Стоит также учитывать, что помимо негативных моментов, в нынешней паузе есть и плюсы (хотя их формулировка может прозвучать довольно цинично): россияне и террористы явно стремятся урвать все, что могут, на случай непродолжительности своего контроля захваченных территорий. В частности, наблюдается массовый вывоз угля из украинских шахт в Россию – тогда как уже отмечены запреты руководства боевиков на продажи угля местному населению (что, понятно, заставляет последнее задаться вопросом: как пережить зиму?). Подобная «деятельность» террористов еще более усугубляет негативное отношение к ним со стороны местных жителей, что, несомненно, играет на руку Киеву.



3. «Пессимистичный» сценарий состоит в полной потере Киевом контроля над оккупированными территориями, замораживании конфликта и ухода данных районов Донецкой и Луганской областей под контроль России («приднестровский сценарий»).
Отличие от Приднестровья состоит в том, что, как мы указывали, захваченные территории Путину сами по себе не нужны – они необходимы лишь в качестве плацдарма для дальнейшей агрессии против Украины. А значит, «замораживание» конфликта может быть очень непродолжительным, и не принесет желанного мира даже при согласии Украины поставить крест на данных территориях.

Для предотвращения дальнейшей агрессии Украине придется создать фактическую линию фронта по границе ныне оккупированных территорий, с содержанием здесь значительного воинского контингента, который будет вести перманентные боевые действия. При этом создание «зоны безопасности» вдоль границы данных районов с РФ выглядит весьма сомнительным. В любом случае, данные «особые территории» при этом сценарии станут миной замедленного действия и очагом конфликта на территории Украины.
По какому из трех сценариев будут развиваться события – будет ясно в ближайшие несколько недель. В любом случае, очень многое при этом зависит от позиции и действий украинской власти.

Управление безопасности Нидерландов (Dutch Safety Board, DSB) опубликовало предварительный отчет о расследовании обстоятельств крушения малайзийского Boeing 777 на востоке Украины, сообщает 9 сентября ВВС. По их данным, лайнер "разрушился в воздухе, вероятно, как следствие структурного повреждения, вызванного попаданием в него большого количества высокоэнергетических объектов". Ведомство не обнаружило признаков технической неисправности самолета или ошибки экипажа. Согласно отчету, фактической причиной катастрофы было воздействие внешнего фактора.

Исходя из показаний бортовых самописцев и данных диспетчерских служб, голландские эксперты констатировали, что рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля выполнялся в штатном режиме до 16:20:03 по Киеву, когда полет оборвался. Напомним, Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит 17 июля на территории Украины в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области. В результате авиакатастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Большинство пассажиров - около 200 - были голландцами, поэтому Управление безопасности Нидерландов обязано было заняться расследованием происшествия. Отчет DSB касается технических обстоятельств катастрофы и не ставит задачу определить, кто виноват. Управление безопасности Нидерландов планирует опубликовать окончательный отчет по крушению малайзийского Boeing в течение года после катастрофы.

Украинские военные в одностороннем порядке соблюдают режим прекращения огня. Об этом сообщило Министерство обороны на своей странице в Facebook. Согласно информации, по состоянию на 19.00 понедельника украинские военные в одностороннем порядке соблюдают режим прекращения огня, а террористы продолжают обстрелы позиций и блокпостов сил антитеррористической операции. В частности, нарушение режима прекращения огня зафиксировано вблизи населенных пунктов Нижняя Крынка, Авдеевка, Попасная, Никишено, Майорск, Кировское, Фащевка. Также, из реактивных систем залпового огня БМ 21 "Град" был обстрелян аэродром "Донецк". "Украинские военнослужащие открывают исключительно огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась", - отметили в Минобороны.

Евросоюз в понедельник окончательно согласовал расширение секторальных санкций против России, но отложил их публикацию и вступление в силу на ближайшие дни, чтобы оценить действие перемирия на Украине, говорится в заявлении председателя Евросовета Хермана ван Ромпея. "Пакет новых ограничительных мер против России был принят Советом сегодня (по письменной процедуре), расширив целенаправленные меры от 31 июля", — заявил председатель Евросовета. По его словам, "вступление в силу путем публикации в Официальном журнале произойдет в ближайшие несколько дней. Это даст время для оценки выполнения соглашения о прекращении огня и мирного плана".

Boris Nemtsov
Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил, переиграл и нагнул. Построил и Запад, и Украину, и Россию. Многие верят..
Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он.. все проиграл. Абсолютный лузер. Судите сами.
1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог- Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график http://ria.ru/cj_mm/20140718/1016509940.html. Кроме того, Порошенко договорился о поставках западного оружия для ВС Украины. http://ria.ru/world/20140907/1023139303.html
2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог- НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.
3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог-консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.
4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог-возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. ( 2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)
5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог-этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.
6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог-контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек- русских и украинцев.
7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог-стал изгоем. А страна под санкциями.
8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог-наказал русский народ. Цены на продукты выросли ( на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.
9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил-100% антипутинскую.
10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто!
11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог- расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из под опеки путинской России.
Победитель или лузер? http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1396042-echo/

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments