Опубликовано: 10.09.2014 22:20

Дебальцево Мариуполь Луганск Донецк Украина: Лживое перемирие путина 11 сентября 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция



На границе с Россией начались работы по сооружению комплекса оборонных объектов, известного под названием "стена". Как известно, стену на границе с Россией планируют построить в два этапа. Она будет состоять из нескольких уровней защиты границы. Строительство должно начаться на участках за пределами АТО. За минувший день увеличилось количество обстрелов позиций и блокпостов сил АТО. В частности, зафиксированы обстрелы неподалеку населенных пунктов Дебальцево, Ольховка, Авдеевка, Ясиноватая, Красногоровка, Кировское, Майорск, Малоорловка. В Крыму продолжаются обыски в домах крымских татар. Утром 10 сентября в посёлке Каменка, в домах братьев Аметовых, Наримана и Экрема, прошли обыски. Молодых людей увезли в Симферополь на допрос, где их продержали до конца рабочего дня и отпустили, предварительно потребовав расписку. В зоне АТО во время проведения оперативных мер по борьбе с террористами бойцы батальона "Луганск-1" задержали двух военнослужащих ВС РФ, которые подозреваются в применении переносных зенитно-ракетных комплексов против авиации ВС Украины.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


24 Канал: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
UKRAINE TODAY Прямой эфир ПОКАЗАТЬ

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 10 сентября

Из плохого:

1. Пограничники заявляют, что российские войска ведут постоянное воздушное наблюдение за нашими войсками в районе Мариуполя и на административной границе Крыма. Только за прошедшие сутки дважды зафиксированы российские разведывательные БПЛА: на одном из блокпостов близ Мариуполя и на границе Херсонской области близ пункта контроля «Чонгар».

По нашим данным, пограничники не сбивают российские БПЛА по одной простой причине. Если раньше они работали на высоте 300-500 м, и их можно было сбить из стрелкового оружия, то сейчас россияне запускают свои аппараты на высоте более 1 000 м. Тогда как у пограничников нет средств ПВО, чтобы уничтожать подобные цели на этой высоте.

Но и сам факт активной разведки на направлениях, где россияне сейчас концентрируют свои войска, очень не радует. Всем ясно, чем это пахнет. Хотя наши силовики и заявляют, что обеспечат оборону и административной границы с Крымом, и Мариуполя.

2. СМИ сообщили: батальон "Черкассы" практически всем составом - более 400 человек - отказался выполнять боевую задачу и выдвигаться на передовую. Аргумент: батальону не дали тяжелые вооружения. Мол, "Черкассы" отправили на блокпост под Донецком, вооружив лишь автоматами.

Я понимаю, что симпатии массы украинцев в данной ситуации на стороне «отказников», но давайте разберемся. Мне интересно, где в Общевойсковых уставах, в порядке обжалования приказов, есть строка относительно того, что если приказ не нравится – надо срочно звонить журналистам и поднимать хай на всю страну? Интересно, кому из вышестоящего командования доложили о ситуации перед тем, как эта история охватила СМИ? Из чего следует, что вооруженных одними автоматами бойцов, одних-одинешенек, без взаимодействия с другими подразделениями, бросают «в бой» против «вражеских Градов и артиллерии»? Вопросов море.

Надо помнить, что подобные истории являются надежным инструментом для деморализации не только личного состава других подразделений, но в первую очередь только что мобилизованных граждан. Они еще задолго до отправки в зону конфликта уверены, что их предали, «сливают», и вообще можно просто придумать тысячу и одну причину, да и отказаться воевать. А чтобы сработало, пригласить журналистов и раздуть скандал, еще и превратившись в героев.

Вообще такие случаи сразу должно комментировать руководство силовиков, дабы сразу ставить точки над «і». А лучше - решать эти проблемы в рабочем порядке.

Из хорошего:

1. ОБСЕ констатирует увеличение потока людей в военной форме из Украины в Россию. Мол, с началом перемирия путинские вояки побежали домой.

Ранее Президент П.Порошенко заявил, что, по данным военной разведки, Россия вывела с Донбасса до 70% своих военных.

Мы чуть менее оптимистичны. Вывод определенного количества войск фиксируется, но пока трудно утверждать, что россияне не используют перемирие для ротации своих подразделений, которым неплохо досталось от наших войск в последних боях перед подписанием Минского протокола. А потому лучше подождать перед тем, как радоваться. Тем более, что пока северо-востоке зоны конфликта российские войска уходят, на юге, на Мариупольском направлении, они накапливаются.

Еще больше нас смущает поток российских бензовозов из России на Донбасс. Дай Бог, чтобы топливо нужно было российским оккупантам для того, чтобы убраться из Украины, а не для наступательных действий.

2. Социологические опросы свидетельствуют: в конфликте на Донбассе симпатии американцев и европейцев на нашей стороне. По данным GMF, 57% американцев и 58% европейцев считают, что власти их стран должны "обеспечить экономическую и политическую поддержку Украины, даже если это может быть причиной конфликта с Россией".

А ведь это – полный провал российской машины пропаганды, которая с первого дня агрессии России против Украины из кожи вон лезла, пичкая западную аудиторию отборным пропагандистским дерьмом. Но сколько бы миллиардов из карманов российских налогоплательщиков не шло на эту машину, не получилось у нее отбелить Путина и скрыть агрессию. Не тот случай.

На месте российского руководства я бы подал в суд на проплаченных западных «экспертов» и «журналистов» (а также на целые редакции некоторых западных СМИ, живущие на подачки Москвы), которые не справились с задачей промывания мозгов западной аудитории. А журналистов «профильных» масс-медиа вроде Russia Today поголовно отправил бы в районные газеты Поволжья писать заметки про успехи хлеборобов и надои молока. Информационные войны – явно не их призвание, уж слишком топорно работают.

В то же время, спасибо и нашим дипломатам, и тем западным журналистам, благодаря которым мир знает правду о событиях в Украине. Низкий поклон.

3. Небольшой позитив в масштабах группы «ИС». Мы приняли решение легализовать свою южную сеть – в Минюсте лежат документы на регистрацию Южного подразделения ЦВПИ (группы «ИС»). Зона ответственности – Одесская, Херсонская, Николаевская области и Крым. Штаб-квартира подразделения по некоторым причинам будет в Николаеве. Восточное подразделение пока остается на нелегальном положении, как и крымский сектор Южного подразделения.

Задача подразделений – мониторинг ситуации в регионах, взаимодействие с общественными патриотическими организациями, правоохранителями и спецслужбами.

Чуть позже запустим проект по регулярному формированию «цветной шкалы» угроз в регионах (мы его называем «проект «Светофор» - в общем-то мы раньше публиковали такие оценки угроз, но сейчас это будет осуществляться по серьезной методике, отработанной на основе наших консультаций с иностранными аналитическими центрами, на основании глубокого мониторинга и с учетом регулярных консультаций со спецслужбами). В общем, работы хватит.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», российские войска продолжают концентрацию сил в районе Новоазовска.

С территории России на данное направление переброшено не менее 180 единиц военной техники (танки, БМП и БТР, а также несколько единиц РСЗО «Град»).

В районе н.п.Безыменное (Новоазовский район) идентифицирован автомобиль российских войск, оборудованный комплексом радиоэлектронной разведки.

Продолжается концентрация оккупационных российских войск на севере Крыма. На данный момент близ административной границы АРК и Херсонской области зафиксировано не менее 70 танков, около 100 БТР и БМП, а также РСЗО «Град» и «Ураган», несколько ЗРК «Бук».

Также за последние двое суток из Донбасса на территорию России в районе н.п.Изварино вывезено не менее 40 единиц поврежденной российской военной техники.

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)




+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

+ EuroMaydan_FALCON (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Grom TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ MediaPort-19 ХАРЬКОВ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ LB.ua Левый Берег (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ EuroMaidanSOS / hb-insider ВОСТОК (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / Штаб ВМФ СИМФЕРОПОЛЬ КРЫМ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV КРЫМ ОККУПАЦИЯ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Трансляция novostidnua (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Press-Club-Spilno.TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Segodnya_UA (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье TEZIS-TV Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье Maydan ZP Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск DneprMaidan Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск axelerod Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск Povstanche.org.ua Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ EuroMaydan_FALCON Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ СУМЫ Суми Live by Дмитро Тіщенко Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ svoboda fm Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Ночной патруль kutiepov Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир Молодь TV Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир himura16 Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ nbnews.com.ua (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV KYIV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ kutiepov13 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ VicheKyiv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Pravda TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Odessa City Reports (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Odesa LIVE (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Regions-Spilno.TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Holos Svobody (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Obozrevatel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Аронець live (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ЗА УКРАЇНУ! (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / Верховна Рада Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир 5 канала (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Вэб-камеры на Майдане и не только (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Евромайдан Львов Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Киев 112ua Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Житомир info Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луцк - Штурм ЛУЦКОЙ ОДА (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Киев okolokremlya ОКОЛО ЧЕГО? (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Охота на титушек Киев monticzardas (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Охота на титушек Киев nomoreanry (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ NEW! ЛЬВОВ БЛОКИРУЕТ ВОЙСКОВУЮ ЧАСТЬ! (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямые включения Мустафа Найем Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments