Опубликовано: 16.09.2014 00:47

Иловайск Мариуполь Луганск Донецк Украина: Открытое вторжение путина 16 сентября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



На Мариупольском направлении российские войска проводят кадровую ротацию. По данным украинской разведки, российских военнослужащих - этнических славян замещают представителями других национальностей. По данным СНБО, российские солдаты высказывают сомнения в целесообразности ведения войны с украинцами. Напомним, боевики и российские войска резко повысили активность в зоне антитеррористической операции. За прошедшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих, зафиксированы десятки обстрелов позиций украинских силовиков. Также сообщается о нарушении двумя российскими беспилотниками воздушного пространства Украины.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


UKRAINE TODAY: ПОКАЗАТЬ
24 Канал: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Spilno TV ВидеоХроника (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Российско-террористические войска продолжают активные действия в зоне конфликта, наращивая интенсивность обстрелов позиций украинских войск и активизируя деятельность своих диверсионно-разведывательных групп.
Концентрация войск противника отмечается в районе н.п.Лисичанск и Дебальцево, куда перебрасываются вооружения, военная техника и живая сила из состава террористических группировок и российских войск.
Наблюдается переброска российских подразделений на направление н.п.Волноваха.
Осуществляются постоянные обстрелы позиций украинских войск в районе н.п.Счастье.
Крайне напряженная ситуация сохраняется в Донецке, где позиции украинских войск на территории аэропорта обстреливаются практически непрерывно. За прошедшие сутки зафиксировано более 10 продолжительных обстрелов из минометов, ствольной артиллерии и РСЗО БМ-21 «Град». Обстрелы ведутся со множества позиций, как стационарных (база «Новой Почты», террикон шахты «Панфиловская», Шахтерская площадь, пос.Грабари и др.), так и с мобильных огневых точек в виде минометов, установленных на автомобили.
Одновременно российско-террористические войска обстреливают гражданские объекты, включая жилые дома. Наиболее критическая ситуация с обстрелом домов мирных жителей наблюдается в н.п.Донецк, Счастье, Лисичанск.
В ряде населенных пунктов на оккупированной территории Донецкой и Луганской области отмечается создание военных комендатур войск РФ. В н.п.Ровеньки и Свердловск представители комендатур вместе с отрядами местных террористов занимаются поиском и задержанием «дезертиров» с отправкой их на «передовую», а также пресечением попыток мародерства. Отмечены случаи расстрелов за мародерство.
Отмечается активность диверсионно-разведывательных групп противника к северу от н.п.Мариуполь.

Борислав Береза
Нефть 96,5 долл. за баррель. На горизонте замаячило банкротство Роснефти (с учетом ее долгов). Индекс РТС рухнул еще на полтора процента. Курс доллара вырос до рекордных 38.54 и не думает останавливаться. Евро готовится перевалить за 50, но пока еще 49.8. И это при том, что Иран еще не начал активную экспансию на европейские рынки.
Вова, а на кого ты работаешь?

Денис Бигус
Рассказали сегодня потрясающее. Везут волонтеры машину через границу. Бусик. Для АТО. И лезет по документам какой-то косяк на таможне. Ну они объясняют, мол машине раненых возить. И чем раньше она начнет, тем лучше. Таможенники выкатывают прайс в 450 евро. Волонтеры объясняют, что, блядь, машина, блядь, для АТО, матьвашуохуевшиесуки.
Знаете, что отвечает таможня?
Ну предположите. Что-нибудь извращенное. Что-нибудь такое, что покажет излом в голове. Полный. Навсегда. Несращиваемый.
Ладно, отвечает таможня. Хорошо, отвечает таможня. 150 евро тогда, отвечает таможня. А 300 - считайте, ЭТО НАШ ВКЛАД.
АПД. Звонил Анатолий Макаренко. (да, я слегка в шоке от скорости реакции, да и от наличия самой реакции). Непосредственный участник событий сейчас за границей, завтра узнаем все подробности. Его коллега просил уточнить, что бусик был скорой помощью. Так что "под видом для АТО" не работает. Хрен спутаешь.
АПД-2. Добавлю для тех, кто пишет "так вдруг они контрабандисты" и "документы должны быть в порядке, даже если для АТО". Я согласен с обоими утверждениями. И если бы история заканчивалась: "И мы их так и не смогли уломать, вот мудаки там на таможне", то я бы лишь пожал плечами и не согласился. Да, не смогли. Ну закон суров, такие дела. Но ведь история не о том, а о 450 евро. Такие дела.
Что до "ФИО, пункт и т.п." мне это рассказали "за рюмкой чая". Это не расследование программы. Вот завтра выйдет на связь "перегонщик", который сейчас за границей, и расскажет подробности. Очень на это рассчитываю, во всяком случае.

Roman Burko
Когда кто-то говорит, что в Украине российских войск нет, вместо тысячи слов посылайте его...на страницу сайта InformNapalm.org "ВасилЁк". Изначально мы хотели назвать данный раздел сайта "Список Васильевой" в честь российской правозащитницы Елены Васильевой, но нас заверили, что такие ассоциации могут быть опасны для российской активистки и общественного деятеля. Поэтому список пропавших без вести и двухсотых российских военных, ушедших грузом на Родину решили назвать "Василек".
Согласно древнегреческому мифу, растение "василек" было так названо после того, как с его помощью кентавр Хирон исцелился от яда Лернейской гидры. По другой версии, это название, бывшее в ходу ещё при Гиппократе, образовано от греч. κεντέω — колоть и ταῦρος — бык и означает «колющий быков».
Обе эти версии приходятся кстати и ассоциативный ряд Василька очень многозначителен:
1. Василек - как список Елены Васильевой, начавшей нелегкое дело идентификации пропавших и погибших в Украине российских бойцов.
2. Василек как средство излечения России от яда Кремлевской "гидры".
3. Василек как "колющий российских быков", приехавших в Украину наводить свои порядки насилием и террором.
...
Идея сбора списков российских военных в Украине не нова и есть еще ряд российских сайтов занимающихся этой проблемой, но учитывая то, что любой из этих сайтов может быть взломан или закрыт, то волонтеры команды InformNapalm решили вести собственный список.
Сообщайте нам информацию о новых кандидатах попадания в раздел Василек, россияне зарывают своих солдат в общие могильники, сжигают в передвижных крематориях и топят в водоемах ради того, что бы недопустить протестных акций против войны РФ с Украиной. Мы же хотим сохранить хотя бы память о тех людях, которые будучи обманутыми путинским режимом загубили свои жизни в необъявленной войне, и возможно их пример сможет удержать кого-то от роковой ошибки... Русский солдат, не будь "Васей-васильком" - иди домой...
P.S: предлагаю создать обший хештег #василек для поиска и обмена информацией по потерянным и 200-м российским военным в Украине.

Официальный представитель главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон заявил о нарушении вторым российским гуманитарным грузом территориальной целостности Украины. Об этом говорится в его заявлении, обнародованном в понедельник. "На выходных второй гуманитарный груз вошел и покинул украинскую территорию без согласия или инспекции украинской власти. Фундаментальные международные гуманитарные принципы не были соблюдены. Именно поэтому эти действия были незаконными и нарушили украинскую территориальную целостность и суверенитет", - сказано в документе. Как известно, в ночь на 13 сентября 2014 года российская сторона во второй раз осуществила незаконное перемещение в Украину так называемого гуманитарного груза.

Аркадий Бабченко
Лет десять назад работали мы со Светкой на НТВ. Том еще НТВ. Потом пришел Путин и мы остались без работы. Я ушел таксовать, и три года занимался этой незаконной предпринимательской деятельностью, а Светлана перешла на RTVI - последний телеканал, который оставался к тому моменту у Гусинского. Андрей Норкин, свобода слова, права человека, сменяемость власти, нет войне в Чечне - вот это все. RTVI в то время даже в России был достаточно популярен и занимал нишу сегодняшнего "Дождя" - по сути и вправду являясь на тот момент последним действительно независимым и оппозиционным каналом, пусть и кабельным.
Потом наши пути разошлись. С RTVI Света ушла, и краем уха я слышал, что она работает где-то на РЕН-ТВ, что-ли. Ну, по-крайней мере, мне так казалось. В конце-концов, где на федеральном канале в наше время еще работать свободному жураналисту, как не у Маскимовской? Больше попросту негде.
Тут звонок.
- Привет, Аркаш. Слушай, тут по новостям прошло, что ты призвал всех журналистов встать на колени перед украинцами…
Эмммм…. А? Я как-то привык говорить только от своего имени. И давно уже никого никуда не призываю.
- Нет, - говорю. - Не было такого.
- Ну все-равно, давай ты дашь нам интервью - про Украину, про войну, про твои видение ситуации?
Да без проблем. Приезжайте
На следующий день приезжает съемочная группа. Еще один наш товарищ - Андрюха, с которым тоже работали вместе там же.
И тут выяснилось - то ли я глуховат, то ли уже слишком много времени прошло с последнего нашего контакта, но… В общем, работают Света с Андреем не на РЕН-ТВ. А на НТВ.
Всего минус один звук в произношении - а какая гигантская разница.
Да и Норкин теперь тоже не торт. Мягко говоря. Что с людьми время-то делает…
Ну… Камера заказана, операторская смена оплачена, машина, водитель, все это денег стоит. Не могу же я, в самом деле, от ворот поворот нарисовать. Раз уж сам согласился. К тому же - Светка, Андрей.
Пошли писать интервью.
Картинно усадили меня на дворовой лесенке, петличка, свет, все дела, работаем.
И тут выяснилось, что говорить мы будем совсем не про мое мнение о происходящем на Украине.
Андрей достал файл с фотографией какого-то человека, которого он назвал политологом, и который где-то назвал военных журналистов подонками за то, как они искажают информацию о происходящем на Украине. И предложил мне смешать его с дерьмом и раскатать по асфальту.
Эм…. Ых… Штоа?
Пардон.
Я этого человека вижу впервые. Я понятия не имею, кто это. Его фамилия мне не говорит вообще ни о чем. Вы где-то откопали какого-то неизвестного никому гражданина с каким-то высказыванием, и предлагаете мне на камеру под собственным именем смешать его с дерьмом?
Не, ребят, так дело не пойдет.
Ну, хорошо. А что ты вообще думаешь про Крым?
Сказал, что я думаю про Крым. Вот, что думаю, то и сказал. Мне не жалко. Если меня спрашивают - я отвечаю. Но только вы ж все-равно это не покажете.
Да, ты прав. Не покажем. У нас же цензура, старик, ты же понимаешь.
Понимаю. Знаю. Сочувствую.
Ну, хорошо, а что ты думаешь про Ходорковского и его съезд в Киеве.
Да… Даже и не знаю как-то. Ничего, в общем-то, не думаю. Я тогда в Славянске по блок-постам ползал. Ну, провели съезд и провели. А что я должен думать? Мне-то какое дело?
Ну, ок. А вот Макаревич? И его концерты на Украине?
Да блин. Мужики. Ничего я не думаю. Я думаю, что каждый человек волен делать и говорить все, что он считает нужным, так, как он считает нужным, там, где он считает нужным и тогда, когда он считает нужным - до тех пор, пока его действия и высказывания не подпадают под юрисдикцию уголовного кодекса. Я за свободу слова, свободу самовыражения, свободу вообще всего и вообще я - демократ. Но вы же и этого тоже не покажете.
А ты вот сам недавно призывал встать на колени…
Блин! Да откуда вы это взяли? Не было этого! Призывал бы - так и сказал бы. Андрюх! Что за фигня?
Ну, в общем стало понятно, что интервью не будет. Постояли, покурили и разъехались.
Потом вышли "13 друзей хунты". Этого несчастного политолога с дерьмом мешали чьими-то другими устами. Стало понятно, зачем бывшие коллеги приезжали. Ну, не вляпался и слава богу. Противно, но впредь буду умнее.
Ан нет. Через неделю появилась вторая серия - "Еще 17 друзей хунты". И там уже одним из череды главных героев был я сам. Непосредственно своей персоной. С Сергеем Алексашенко, Олегом Кашиным, Тамарой Эйдельман и почему-то Сашей Грей.
Господи, да Сашка-то вам чем не угодила?
Ну, я думаю, что пересказывать весь этот низкопробный ширпотреб не имеет смысла. Это не то что даже не трэш - это уже так, нечто даже без названия.
Плохо работаете, ребят.
Плохо у вас там с производством ненависти дело обстоит. Такие мощности, такие бабки, у вас монополия, у вас полностью уничтожена конкуренция, зомбирование пятнадцать лет уже идет - а вы даже погромы организовать не можете. Ну не идут люди по вашим анонимкам национал-предателей громить, что ты будешь делать! Вы ж настолько унылое дерьмо, что умудрились просрать и распилить даже инквизицию!
У вас же национал-предатель Бабченко российским патриотом получился - "интересно, что Бабченко в Киеве был избит Национальной гвардией. Бойцы узнали, что перед ними российский репортер, и поступили, как обычно". Ну кто так доносы делает, ребят? За избиение Нацгвардией в России ордена, вообще-то, дают. Вы же не хотите, чтобы мне в Кремле орден дали? У Вас же другая цель фильма была, правда? Очень плохо. Очень.
Более того - вы ж даже не знали, что я был избит. У вас там сидит целый телеканал, целая свора редакторов клепает эти фильмики, а вы ж даже информации по национал-предателям собрать и обобщить не можете. Если бы я тебе, Андрюх, не сказал про это избиение - вам же вообще в фильм нечего было бы ставить. Ты ж даже этого не знал.
А ведь еще когда сказано - на интервью со звездами надо приходить подготовленными.
Именно поэтому вам пришлось высасывать из добродеевского или кулистиковского (уж не знаю, кто у вас там сейчас начальник) пальца фразу о том, что "Это именно перу Бабченко принадлежит заявление о том, что россияне - генетически неполноценный народ"
Уже лучше. Но вот про кровь младенцев - забыли.
Короче, уровень и качество понятны. Но есть во всем этом кино один момент, который меня интересует.
Свет, Андрюх. Скажите.
Когда ты мне звонила, Свет, шутила со мной и смеялась - скажи, ты же ведь уже знала, что стряпаешь донос на меня, правда? Ты же ведь уже знала, зачем тебе так нужна фраза про "призвал встать на колени"? Ты же знала уже, что делаешь на меня анонимку, с подтекстом "бей жидолибералов, спасай Россию"? Ты же знала это?
Андрюх, когда мы курили с тобой и ты предлагал пойти выпить пива - ты же ведь уже знал, что вернешься сейчас в "Останкино", пройдешь в АСК-1, поднимешься на пятый - или какой там сейчас у вас этаж - зайдешь в монтажную и сядешь монтировать на меня донос, правда? Когда ты шутил со мной и угощал сигаретами - ты же ведь уже знал, что напишешь про "это ведь именно Бабченко сказал, что русские - неполноценный народ"? Ты же знал это?
Вы же уже тогда ведь все это знали, правда?
Вы ведь звонили, шутили и улыбались своему бывшему коллеге, с которым вы когда-то вместе работали - уже зная, что сейчас вот положите трубку, сложите анонимку в конверт, запечатаете его и понесете в НКВД?
Так вот.
Скажите, а что вы в этот момент думали?
Не то, чтобы вы были мне интересны как личности или меня интересовала мотивация ваших неглубоких душ - нет, жизнь насекомых меня мало увлекает. Но вы интересны мне как персонажи.
Как это происходит?
Когда вы доносите на человека - вы его ненавидите? Считаете его врагом? Уговариваете ли себя, что он враг - ведь подсознательно вы же знаете, что это не так, верно? Уговариваете ли вы себя, что, донося на своего бывшего товарища и призывая к его линчеванию, вы делаете праведное дело? Ну, вы же взрослые люди, вы же не имбецилы - вы же понимаете, что вы делаете. Признаетесь ли вы себе, ну хоть где-то внутри, хоть где-то на глубине своей души - ведь осталось же там хоть что-то, наверное - что вы совершаете мерзость?
Или вам просто плевать?
И это - "ничего личного, просто работа, детей то кормить надо".
Короче говоря - скажите, ребят, что вы думали, когда улыбались и шутили с человеком, донос на которого уже лежал в вашем кармане?
Да, кстати, Андрюх. Свет. Не знаю, чья это халатность, но фильм почему-то вышел без ваших фамилий.
Понимаю, как вам неприятно от этого. Ведь для мастера нет ничего важнее созерцания имени на своем произведении, правда?
Давайте-ка я исправлю эту оплошность.
Итак, фильм "Еще 17 друзей хунты". Производство НТВ. Редактор - Светлана Губанова, корреспондент - Андрей Алферов.
Художник должен гордиться своим творением!
Успехов в дерзаниях.
И, да НТВ - спасибо тебе.
Всегда хотел сняться в фильме с Сашей Грей.



Юрий Бутусов
Юрий, здравствуйте!
..., продюсер программы "Центральное телевидение с Вадимом Такменевым", НТВ, Москва.
Могу с вами связаться и переговорить? С уважением, ...
Степан, извините, не имею чести знать Вас, и ничего личного. Но для порядочных людей общение со лживыми российскими СМИ, раздувающими братоубийственную войну, недопустимо по этическим соображениям. НТВ несет ответственность за смерть многих тысяч людей,вы соучастники военных преступлений, вы обманываете россиян, и заставляете их идти убивать моих соотечественников. Общение наше возможно только на тему совместной борьбы с преступным путинским режимом. напишите мне, пожалуйста, когда будете готовы сотрудничать в этом вопросе.

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments