Опубликовано: 19.09.2014 20:03

Оставьте мертвых мертвецам или Сколько в России путиных?

pora valit



Если верить российской статистике, то в РФ проживает чуть больше 15 000 человек, носящих фамилию Путин - по крайней мере, именно такую цифру я встречал в интернете ( ссылки не даю, ибо не суть - ищите сами, если это для вас принципиально).

Я же хочу поговорить не о фамилиях, а о несколько о другом.

Очень многие полагают, что вся враждебная политика России, весь творимый ею сегодня беспредел, все беззаконие и ложь исчезнут с уходом ее нынешнего президента.
Но у меня есть очень серьезные опасения по этому поводу, и я имею основания полагать, что если сегодня Путина сместить/переизбрать/отстранить/арестовать/убить, то поведение русских мало изменится.
Почему?
Причин много.

Как известно, каждый народ достоин своего правительства. Если рассматривать этот тезис глубже, то президент любой страны является лишь своеобразной витриной своего народа - и Путин никак не исключение из этого правила.

Посмотрите, после чего рейтинг российского диктатора начал стремительно расти, достигнув, если верить соцопросам, рекордного уровня поддержки - это произошло после того, как он начал совершать поступки, которых от него ОЖИДАЛИ россияне!

Аннексия Крыма, попрание международных правил и законов, военное вмешательство в дела независимой Украины, угрозы превратить Америку в ядерную пыль, беспрецедентный газовый шантаж Европы - с каждым новым действием Путина его рейтинги только усиливаются.
Русские не признают понятие УВАЖАТЬ - оно у них ВСЕГДА И ВО ВСЕМ заменяется другим понятием: БОЯТЬСЯ.
Они ощущают себя великими и значимыми только тогда, когда их боятся - начиная с бытового уровня и заканчивая геополитикой.

ПУТИН ДАЛ РУССКИМ ЭТУ ЛОШАДИНУЮ ДОЗУ ИЛЛЮЗИИ ВЕЛИЧИЯ - и они подхватили ее, вопя на каждом углу о вставании с колен и возрождении русского мира.

Наивны и ошибаются те, кто полагает, что бедные русские оболванены и обмануты кремлевской пропагандой, и стоит сменить вектор риторики, как они сразу же превратятся в белых и пушистых эльфов.
Не превратятся!
Потому что путинская пропаганда всего лишь отвечает сегодняшним идеологическим запросам русских. говоря им то, что они ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ!

Самое страшное для России как для государства и для русских как народа - это то, что таких ПУТИНЫХ в РФ находится если и не пресловутые 87%, то подавляющее большинство населения.
И смена Путина на Иванова/Петрова/Сидорова будет только сменой фамилии российского президента.
Настроения в обществе, запросы и чаяния подавляющего большинства русских в лучшем случае останутся теми же, что и ныне - а при стечении определенных обстоятельств могут только усилиться: как известно, аппетит приходит во время еды.



РУССКИЕ ХОТЯТ ВОССТАНОВИТЬ ИМПЕРИЮ И ПРАВИТЬ МИРОМ, НЕ ЖЕЛАЯ ПРИ ЭТОМ ТРУДИТЬСЯ!

Именно так выглядит выглядит современная национальная идея России.

В США в эмигрантских кругах бытует мнение, что Америка меняет людей - многолетние знакомые, друзья и даже родственника вдруг неожиданно начинают показывать себя с ранее неизвестных и неожиданных сторон.
Это - один из эмигрантских мифов.
Потому что на самом деле Америка не меняет людей - она просто дает им возможность ПРОЯВИТЬ СЕБЯ, продемонстрировать в стрессовой ситуации жизни на чужбине те качества, которые "дремали" на родине.
Кто-то проявляет невиданные доселе доброту, благородство, совестливость - а кто-то демонстрирует прямо противоположные черты и качества.

Так вот, россияне, получив передоз ура-патриотизма, тоже испытали сильнейший стресс - и каждый из них просто-напросто проявил себя во всей полноте.

К сожалению, в большинстве случаев это проявление русских оказалось звериным оскалом гремучей смеси дремучего средневекового лже-православия, империализма, ура-патриотизма и генетической предрасположенности к дебилизму.

Да, есть в России и люди, сохранившие, несмотря ни на что, свое человеческое обличье, свою честь, свою совесть и порядочность - и они тоже проявили их в этой стрессовой ситуации.
Но их, к сожалению, меньшинство.
Раньше, отвечая на вопрос некоторых из них "Что же нам делать?", я предлагал им бороться за свою страну, за своих одураченных сограждан, за торжество цивилизованности и человечности.

Но сейчас у меня нет никакого другого совета им, кроме как пары цитат из Библии:
"Выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому...» (2 Кор. 6:17)"
"Спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; ...чтобы тебе не погибнуть" (Быт. 19:17)"

Выражаясь попроще, это означает только одно: ВАЛИТЕ!

В России прогрессирует страшная эпидемия путинизации населения, и количество ПУТИНЫХ исчисляется уже десятками миллионов.
Я не верю в возможность переубеждения этих ШАРИКОВЫХ.
Я не вижу смысла тратить свою единственную и драгоценную жизнь на практические тщетные попытки их переубеждать.
Я не считаю необходимым рисковать своими здоровьем, свободой и жизнью в борьбе с зомбированными идиотами.
Я не понимаю причин, по которым вы должны находиться в обществе этих воинствующих никчемностей, отравляющих жизнь всем нормальным людям и превращающих в зомби своих сограждан.

Поверьте, что вы достойны лучшей участи, нежели жизнь среди агрессивных и глупых ничтожеств, ненавидящих и вас, и все светлое и чистое, что есть в человеке.

Поэтому я еще раз повторяю вам мой дружеский совет:
ВАЛИТЕ, ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!

Оставьте мертвых мертвецам - боюсь, что они безнадежны...

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments