Опубликовано: 26.09.2014 14:50

Акция скорби в Москве за 1500 рублей на человека

митинг Единой России



«Акция скорби по невинно убиенным в Донецке», которая пройдет в эту субботу, 27 сентября, в Москве стоит 1500 рублей на брата.

Формально инициаторами мероприятия выступают Национальная родительская ассоциация и организация «Матери России», а на самом деле банальная проплаченная Кремлем ватная акция, куда будут сгонять бюджетников и завозить платную массовку.

Откуда я узнал про платную массовку? А мне в соцсети пришло сообщение от некого Евгения Зуева, с предложением сходить на это самый митинг, за стояние на котором заплатят 1500 рублей! Всего за час стояния на площади полторы тысячи бюджетных денег!

Евгений Зуев предлагает деньги за митинг
Евгений Зуев предлагает деньги за митинг

Я, разумеется, сразу заинтересовался, решил пост про это сделать, спрашиваю его, что да как. Евгений отвечает, что митинг в поддержку Донбасса, что надо будет держать цветы и свечки. Только говорит надо, чтобы никто не знал, что за всю эту «народную скорбь» деньги платят. Я его заверил, что никому не скажу, тогда он просил меня скинуть ему ФИО, номер телефона и ВУЗ в котором я учусь, и собственно все, сказал, что мне позвонят, а оплата по завершению акции.

А вот вам фотография Евгения Зуева, от которого пришло приглашение, этот чувак часто собирает различные массовки, на всякие околополитические акции. Я с ним познакомился во время выборов в Мосгордуму, когда я набирал сборщиков подписей для наших кандидатов, он мне пытался втюхать свои услуги. А теперь он делал рассылку по всем своим френдам, и мне сообщение отправил, забыв кто я.

Евгений Зуев платит за митинги

Но речь не о нем, он мелкая пешка, речь о том, что Кремль не способен добровольно собрать хоть какую-то массовую акцию в поддержку боевиков на Донбассе, или в поддержку курса «отца нации». Кого они соберут? Горстку пропитых ватников? А им же картинка нужна по НТВ! Вот поэтому и спускают миллионы рублей, причем, скорее всего бюджетных, а каких же еще? Вот вам и 84%....

Оригинал

Изнасилованные беременные заживо зарытые мирные жительницы Донбасса оказались мужчинами-ополченцами
Замечу, это киселевское агентство РИА Новости сообщает:
МАКЕЕВКА (Донецкая область, Украина), 25 сен — РИА Новости. Эксперты уже установили личности двух человек, найденных в массовом захоронении в Донецкой области Украины, сообщил РИА Новости в четверг начальник управления внутренних дел города Макеевка (в подчинении которого находится населенный пункт, где обнаружили захоронения) Павел Стриков...
По словам Стрикова, один из опознанных погибших — ополченец. "Один из них — молодой человек. Про него известно, что он участвовал в ополчении", — сказал начальник УВД Макеевки...
Другой погибший, личность которого установлена предварительно, является местным жителем, 1957 года рождения, рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что все погибшие являются мужчинами, а появившаяся сразу после обнаружения захоронения информация о том, что среди них есть женщины, возникла из-за того, что у одного из погибших были длинные волосы.

Роскомнадзор угрожает Твиттеру, Джимейлу и Фейсбуку
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) направила интернет-сервисам Facebook, Gmail и Twitter уведомления о необходимости зарегистрироваться в России в качестве организаторов распространения информации.
Об этом сообщил «Известиям» заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов. «Мы всем направили уведомления и так или иначе заставим исполнить закон. Они консультируются между собой, общаются с калифорнийскими юридическими службами. Мы с ними тоже ведем консультации и пока специально не торопим», — сказал Ксензов.
1 августа вступил в силу «закон о блогерах», согласно которому организаторы распространения информации обязаны зарегистироваться в Роскомнадзоре и в течение шести месяцев хранить «на территории Российской Федерации информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или иных электронных сообщений пользователей сети интернет».
За нарушение этого требования организатор распространения информации наказывается штрафом до 500 тысяч рублей.
Заместитель руководителя Роскомнадзора заявил, что «ВКонтакте», сервисы «Яндекса», Mail.Ru Group и другие российские площадки уже зарегистрировались. По его мнению, Facebook, Gmail и Twitter должны последовать их примеру.
«Если они не будут выполнять требования российского законодательства, к ним будут применены меры административного воздействия, — отметил Ксензов. — Эти три ресурса должны принять решение по поводу размещения своих дата-центров в России и по законам о блогерах. Они готовятся и хотят исполнять закон».



Из переписки с другом - солдатом армии РФ

На днях переписывался с другом, который сейчас является солдатом армии РФ и проходит службу на Кавказе. Лично он в боевых действиях в Украине участия не принимает. Выкладываю лишь часть переписки (полностью выложить в данный момент не могу), аватар солдата и его имя будут замазаны, дабы не подставлять его. Также некоторые моменты из выложенной части переписки будут замазаны, так как по ним случайно можно будет сдать моего товарища, слившего мне инфу. Даты сообщений тоже будут стёрты.

Я понимаю, сейчас набегут ватники и начнут говорить, что я опубликовал левый материал, какую-то непонятную переписку, которую любой подделать может. Но подождите, как в ноябре мой друг вернётся со службы, я обязательно опубликую переписку ПОЛНОСТЬЮ в оригинальном виде и без замазываний. Также могу выложить его фотографии и контакты (Это на случай, если кто мне не верит, пусть сам с ним свяжется и спросит у него по поводу военнослужащих из его части на территории Украины). Более того он лично мне пообещал всё подробно рассказать при встрече. Планирую взять у него интервью. Но будет всё это в ноябре, а сейчас я не имею никакого права светить своего товарища перед спецслужбами, ведь за слив информации российскому солдату может быть очень не сладко.

В общем, можете сейчас не верить, но через пару месяцев будет вам и полная оригинальная переписка с этим солдатом (без замазываний и с датами), и интервью от него тоже будет. А пока этого нет, можете говорить ваше любимое: "Я ВАМ НИВЕРЮ ВЫ ВСЁ ВРЁТИ". Но в ноябре я вас разочарую. Те люди, кто не ватники, можете верить моим словам, информация проверена, и в ноябре (как солдат вернётся домой) вы найдёте ей подтверждение.

А пока читаем часть переписки с замазанными данными:
саня

Санёк
Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments