Опубликовано: 27.10.2014 14:55

Выборы Украина Донецк Луганск: Бандитам путина нужен аэропорт 27 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



Боевики выпустили из окружения украинских военных, которые удерживали 32-й блокпост возле села Смелое Луганской области. Об этом сообщил начальник штаба 2-го аэромобильного десантного батальона 80 бригады, пишет "Громадське ТБ". По его словам, 100% личного состава 80 бригады, которые были на блокпосту, уже в полной безопасности. "Сейчас военные направляются к месту постоянной дислокации. Так же и бойцы Национальной гвардии, которые также содержали блокпост, отступили на безопасную территорию", - цитирует издание слова начальника штаба. Информацию о выходе сил АТО из окружения также подтвердила журналистка Настя Станко. "32 блокпост все вышли из окружения. Все, кто был на 32-м, вышли с боеприпасами и с тяжелой техникой. Уже прошли 31-й блокпост", - написала она в своем Twitter. Ранее боевики поставили ультиматум украинским солдатам, предлагая оставить блокпост до полуночи.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ


Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ

Харьков СНОС УБЛЮДКА ленина: ПОКАЗАТЬ


Харьков Распил ленина: ПОКАЗАТЬ

+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Spilno TV ВидеоХроника (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

По итогам обработки ЦИК 74,02% протоколов на внеочередных выборах в Верховную Раду лидирует партия "Народный фронт" - 21,91%, немного отстает "Блок Петра Порошенко" - 21,5%. На третьем месте "Самопомощь" -11,10%, на четвертом "Оппозиционный блок" -9, 65%, на пятом Радикальная партия Олега Ляшко -7,39%, на шестом "Батькивщина" 5,67%. Пока не проходит в Раду "Свобода" - у нее 4, 73%, и КПУ 3,93%

Террористы в ночь на 27 октября обстреляли город Дебальцево и блокпосты возле него. Об этом корреспонденту LB.ua сообщили бойцы 25-й бригады ВДВ. По их словам, огонь велся преимущественно из минометов. Пострадавших нет.
Ночь с 26 на 27 октября в городе прошла спокойно. По состоянию на 10:00 обстановка в Донецке напряженная. В Куйбышевском, Киевском, Ленинском и Петровском районах города, по сообщениям жителей, слышны мощные выстрелы из крупнокалиберных орудий и взрывы. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. Ситуация с продовольственным обеспечением в городе удовлетворительная. В торговой сети представлены группы как продовольственных, так и непродовольственных товаров, а также товары первой необходимости.

Юрий Бутусов
32-й блок-пост передал "Цензор.Нет" репортаж о своей войне. Пока мы переживаем за выборы, эти парни держат свои позиции в окружении уже три недели. По ночам заморозки. Взвод 80-й аэромобильной бригады плохо обеспечен теплыми вещами. Нацгвардия обеспечена лучше, но не настолько, чтобы жить на голой земле. Ребята находятся непрерывно на холоде. Есть заболевшие с температурой. Лекарств нет. Бытовые условия - посмотрите на фоторепортаж. Их практически нет. Здоровье парней серьезно подкосило обезвоживание. Перед тем как им вчера доставили воду они измеряли ее крышечками от бутылок. Воды нет, понимаете? Еда еще есть. Потому что без воды лапши много не съешь, а подвоза еды уже давно не было. Вчера передали воды - но она скоро заканчивается. Дорога по-прежнему блокирована российскими наемниками, которые обстреливают всех, кто пытается провезти снабжение. Неделя за неделей их обеспечивают не помощью, а обещаниями. Российские наемники плотно обложили блок-пост - они требуют его сдать. Парни украинские флаги не снимают. Ребята не сломлены - они готовы выполнять все задачи командования, но их обездвижили отсутствием ресурсов и снабжения. Вокруг блок-поста - несколько наших разбитых бронемашин - при прорыве погибло от 8 до 12 бойцов батальона "Айдар" и 95-й аэромобильной бригады. Тела 8 из них смогли извлечь из сгоревшей техники только сегодня. Они выполнили свой долг до конца, и обеспечили проводку конвоя на 32-й блок-пост, пришли на помощь товарищам ценой своей жизни...
На 32-м блок-посту повторяется ситуация как под Иловайском - вот только они все еще верят. Те же безумные приказы Муженко "держаться", тот же обман, что помощь идет. Бойцы выполняют команды, они держат позиции, они верят командованию. Но они держатся ценой неслыханных усилий и перенапряжения всех сил. Украину защищают невероятно выносливые и преданные воинскому долгу люди - их заставляют действовать с полным перенапряжением человеческих возможностей. Почему так долго именно наши украинские воины должны страдать от некомпетентности командования? Почему непонятно, что армия может хорошо воевать - но для это следует обеспечить снабжение? Почему не ясно, что нельзя врать, что надо на любое окружение отвечать не сводками, что все хорошо, а еще и реальными действиями? Почему Верховный Главнокомандующий и начальник Генштаба позволяют себе столь невнимательно относиться к своим гражданам? Бойцы на 32-м блок-посту - достойные воины, которые нуждаются в адекватных решениях военного командования. Надо либо организовывать прорыв из котла, либо уничтожать российские отряды, окружившие наших воинов. И это надо делать быстро, а не вести бесконечные переговоры, которые не приводят к реальным результатам. Посмотрите на лица этих парней с 32-го блок-поста - они провели День выборов с оружием в руках. Они не спустили флаг.

15.00 На сайте Центральной избирательной комиссии появились данные обработки 49,51% электронных протоколов. Лидирует "Народный Фронт" с 21,62%, за ним идет Блок Петра Порошенко с 21,45%. "Самопомощь" пока получает 11,11%, Оппозиционный блок - 9,8%, Радикальная партия Олега Ляшко 7,38%, "Батькивщина" - 5,70%. Партия "Свобода" сейчас имеет 4,69%, Компартия - 3,93%, "Гражданская позиция" - 3,19%, "Сильная Украина" Сергея Тигипко 3,12%, партия "Заступ" 2,82%, "Правый сектор" - 1,86%.

Irakli Komaxidze
"Дальнобойщики с Рублевки - 147-й АБМО"
Тема перегона и переброски российской военной техники, в том числе танков из разных уголков РФ в Ростовскую область и далее в Украину на Донбасс неоднократно затрагивалась в моих записях.
В результате работы по выявлению и идентификации российских частей из состава группировки сил вторжения сконцентрированных на восточной границе с Украиной, удалось установить автомобильное подразделение, которое на ряду с другими частями материального обеспечения, с июня по сентябрь 2014 года был активно включен в процесс переброски вооружения и техники.
147-й АБМО (автомобильный батальон материального обеспечения) Генерального штаба вооруженных сил РФ - в/ч 83466, место дислокации Москва, Рублёвское шоссе 68. Судя по добытому фотоматериалу из нескольких источников, "дальнобойщики" занятые в процесс переброски техники потрудились на славу. Основные рейсы второй половины августа - начала сентября осуществлялись по маршруту Ростов - Каменск-Шахтинский или же Миллерово и далее на Донбасс в Луганскую и Донецкую область, за частую на фоне артиллерийских обстрелов (см. фотоприложение). Автомобилисты с рублевки перевозили разного рода технику, как штатную из состава боевых частей сил вторжения (танки "Т-72", САУ "МСТА-С", "Акация", средства ПВО и др.), так и не состоящую на вооружении российской армии - в частности "Т-64" которые в последствии легализировались и использовались в Украине под видом трофейных.

Boris Nemtsov
В "фашистской" Украине в Раду избрали Вадима Рабиновича-руководителя Украинского еврейского конгресса, а Правый сектор не избрали.. Печаль какая..
Что агитпропу делать??? Как русскому народу это безобразие объяснять теперь??
Кстати, этот Рабинович на президентских выборах 25 мая обогнал и Яроша и Тягнибока. Агитпроп по этому поводу не сказал ни слова)
Поздравляю украинцев с успешными выборами. Подавляющее большинство у сторонников евроинтеграции.
Но ни у кого нет контрольного пакета. Так что придется договариваться и создавать коалицию. Что правильно и гарантирует демократический вектор развития страны. Сюрпризом стал результат партии мэра Львова Самопомощь. Новая проевропейская партия с новыми лицами.
Агипроп опять облажался. Правый сектор, которым так пугал Кремль, в Раду не прошел, как и коммунисты.
Впереди тяжелейшие, болезненные реформы и построение обновленной страны.
Будет очень непросто, но я надеюсь, что у вас получится.
Когда- нибудь Россия тоже выберет пооевропейский парламент и президента. Пока у нас и Президент и Дума прокитайские..



На сайте Центральной избирательной комиссии появились данные обработки 39,66% электронных протоколов. Лидирует "Народный Фронт" с 21,62%, за ним идет Блок Петра Порошенко с 21,51%. "Самопомощь" пока получает 11,02%, Оппозиционный блок - 9,77%, Радикальная партия Олега Ляшко 7,40%, "Батькивщина" - 5,72%. Партия "Свобода" сейчас имеет 4,66%, Компартия - 3,91%, "Гражданская позиция" - 3,19%, "Сильная Украина" Сергея Тигипко 3,12%, партия "Заступ" 2,89%, "Правый сектор" - 1,85%. Напомним, явка на выборах составила 52,42%.

Дмитрий Тымчук
За минувшие сутки российско-террористические войска порядка 20 раз обстреляли позиции сил АТО.
В частности, из минометов и стрелкового оружия 7 раз были обстреляны подразделения украинских войск вблизи Никишино. Также были нанесены огневые удары по блок-постам и опорным пунктам сил АТО в районе н.п. Ломакино, Чернухино, Богдановка, Гранитное, Новоласпа, Авдеевка, аэропорта г.Донецк.
Зафиксированы 3 попытки штурма позиций украинских войск - у старого терминала аэропорта в Донецке, а также в районе н.п. Новоласпа и Авдеевка.
Всего с начала объявления «перемирия» режим временного прекращения огня был нарушен российскими войсками и пророссийскими террористами более 2150 раз.
В районе аэропорта Донецка отмечена активизация разведывательных групп противника. Зафиксировано проведение разведывательных мероприятий группой спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.
По всей территории, оккупированной российско-террористическими войсками, продолжаются «мобилизационные мероприятия». В частности, на блок-постах группировок «ДНР» и «ЛНР» повсеместно введена практика допросов мужского населения о причинах уклонения от «службы в ополчении». При подозрении на дезертирство граждане задерживаются, имущество изымается. При проведении «мобилизации» идет активный поиск обладателей военно-учетных специальностей: механики-водители и операторы-наводчики (танки, БМП, механики-водители МТ-ЛБ и т.д.), сапёры.
В «ДНР» третьи сутки продолжаются «учения по боевой готовности». Наиболее активно «учения» проходят в трёх районах города: Киевском, Кировском и Петровском. Отмечается активное перемещение бронетехники и артиллерии. В рядах боевиков усиленно муссируются слухи о «массовом наступлении» украинских войск после прошедших в воскресенье 26 октября парламентских выборов.
Руководство бандформирования под названием «механизированная бригада «Призрак» (А.Мозговой) заявляет о подготовке к наступлению на позиции украинских войск и ведет активные переговоры с представителями российских формирований о «разграничении полос ответственности» в районе Дебальцевского плацдарма. Параллельно данное бандформирование ведет постоянные обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов.
В т.н. батальоне «Спарта» (А.Павлов, он же «Моторола») обостряется конфликт между боевиками и руководителем бандформирования. На должность «командира батальона» вместо «Моторолы» претендуют сразу два кандидата из числа террористов, наиболее отличившихся при штурме аэропорта в Донецке.
В районе н.п.Новоазовск создана «группа радиотехнической разведки». Путём доукомплектования средствами РЭБ и РТР зона радиотехнической разведки доведена до 240-260 км. Тактическую разведку и доразведку целей для артиллерии российско-террористические войска осуществляют с помощью БПЛА (в данном районе зафиксировано 3 подразделения, активно применяющие БПЛА).

Аркадий Бабченко
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе.
В общем как-то так, если в двух словах.

Саша Сотник
Время смещений именуется безвременьем.
Валдай у нас переместился в Сочи.
Можно и Сибирь с ГУЛАГами под Москву и Питер перетащить одним кликом путинской крысы.
И время вспять повернуть, как нацлидер того жаждет. Не ограничиваясь переходом на зимнее время - сразу прокрутить стрелки на несколько веков назад.
Еще бы электричество вырубить и лучины зажечь, надев лапти.
Медведь у нас есть, клопов разведем. Будем ходить - рычащие и покусанные. Нация средневековых шатунов. Пусть планета трясется от ужаса. В одной лапе - автомат, в другой - ведро с радиоактивными помоями. Передернуть затвор и, перекрестясь, взмахнуть емкостью с криком "На кого Бог пошлет!.."
Вот это - новый мир, вот это - красота!..

Народ перестал ходить на митинги, закрывшись в своей скорлупе. Если в Кремле думают, что это - хорошо, что это - победа, и гражданское общество стараниями "ящиков" и прочих устрашающих субстанций, повержено - они жестоко ошибаются. Полагаю, это очень плохо для власти, потому что "отверстия для выпуска пара" перестали работать. Содержимое "русского котла" бурлит само по себе, обретя самодостаточность. Значит, взрыв этого "котла" неизбежен. Когда? - сложно сказать. Одно точно: это может произойти в любую секунду и по любому поводу. Как правило, искра бывает в таких случаях пустячной и мелкой, а революции случаются "из-за форменной ерунды".
Энтропия нарастает, и рождение "сверхновой" - лишь вопрос времени.

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments