Опубликовано: 16.11.2014 22:44

«Золото Путина» экстренно эвакуируется втайне от населения

Если это только правда - это информация, решающая для оценки происходящего и ближайших перспектив.

plan putina



“Друзья Путина” банкротят компании перед эвакуацией из страны

И ИДИТЕ НА Х*Й СО СВОИМ "РУССКИМ (ЛУБЯНСКИМ) МИРОМ"...

Ситуация осени 2014 года напоминает весну 1990 года, когда “внезапно” начал таять золотой запас СССР и “внезапно” обмениваться рубли (если кто помнит реформу Павлова).
Россия уверенно движется к концу, о чем уже предупредили Путина. В то же время колоссальные средства постепенно исчезают из бюджета и резервов России. Одна из причин того, что Центробанк отказался поддерживать рубль в том, что Кремль хочет оставить что-то себе на черный день, который не за горами. И если раньше это было “золото партии”, то теперь “золото Путина”, которое включает ряд государственных компаний, работающих в качестве снабженцев царского двора.

Чистая прибыль «Газпрома» за 9 месяцев этого года упала в 13 раз, составив 35,7 млрд. рублей. За этот же период прошлого года она достигала 466,6 млрд. рублей. В отчете по итогам 3 квартала поясняется, что основной причиной падения стало начисления резерва по сомнительным долгам в сумме 256 млрд. 887 млн. 864 тыс. рублей. О чем это нам говорит? Почему вслед за Роснефтью начались проблемы дефолтного масштаба с Газпромом, который имеет рентабельность добычи газа порядка 300-400%? Вывод прост как белый снег зимой – Газпром банкротят и выводят средства, выводят правдами и неправдами перед тем как все накроется медным тазом.

Граждане, наблюдающие “хунту” и “украинских карателей”, изучающие картинки из Photoshop по российскому телевидению так и не заметили – деньги у них уже украли и большую часть вывезли подальше от российской протоплазмы, а то вдруг начнут штурмовать банки и резиденции. Армия и полиция России усиливается, согласно дутым опросам, у Путина практически 100% поддержка. Начинается длительная и затяжная война с Украиной и западным миром. В это же время “переигравший всех” Путин со своим окружением банкротят национальные корпорации, подыскивая теплое и комфортное место на берегу океана. Огромная территория постепенно проваливается в болото, но это мало кого волнует, ведь “Крымнаш”, а Ту95 смогли оторваться от взлетной полосы и долететь до Европы. Но это пир во время чумы.

Оригинал

Однако, #ху*ло одно...

... Bloomberg сообщает, что премьер-министр Канады Стивен Харпер во время случайной встречи с Владимиром Путиным в Брисбене пожал ему руку со словами "Убирайтесь из Украины". Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь Харпера Джейсон Макдоналд. По его словам, Путин ответил "не в позитивном ключе". Песков позднее заявил, что инцидент получил избыточное освещение в прессе. По его словам, заявление Харпера было сделано в корректной форме, а Путин ответил ему, что российских войск на Украине нет....

Павел Шехтман
Новые санкции против Путина, о которых договорились в Брисбене, мотивируют тем, что он не выполняет Минских договоренностей. Это к сведению всех, кто кричал, что Порошенко предатель, потому что подписал договор, и простак, потому что верит, что он может выполняться.

Московская элита замерла в тягостном ожидании барского гнева, который вскоре на нее обрушится.

ИНФЛЯЦИЯ – ЭТО ПРОЦВЕТАНИЕ
Оруэлл рулит. До сих пор я думал, что тезис «рост курса доллара – прекрасно, потому что это увеличивает доходы бюджета (в рублях)» - запущен исключительно для быдловатников, но теперь оказалось, что на прессухе в Брисбене наш неадекват на полном серьезе излагал его перед мировой прессой. Владимир Владимирыч! А чо на полпути-то останавливаетесь? Давайте уж сразу превращайте нас всех в рублевых миллионеров, как при Ельцине, или лучше в триллионеров и биллионеров, как при Ленине!

Впечатление такое, что накануне саммита Хуйлу было действительно предложено намеками – ты сваливаешь из Донбасса (то есть не как в Минске, а реально, с концами сваливаешь), а мы за это закрываем глаза на Крым.
Но во-первых, он слишком глубоко завяз в проекте «Новороссия», чтобы вот так взять его – и слить.
Во-вторых, глаза-то они закроют, и санкции отменят (кроме первого пакета, крымского – тут они не смогут ничего сделать даже при желании), но экономическое положение от этого не улучшится. Стабилизируется пожалуй, но на поправку не пойдет.
И ему придется объясняться с патриотически перевозбудившимся весной населением, почему все плохо, и никакими санкциями и борьбой с коварным Западом это уже не объяснишь, и борьбой за Новороссию уже не отвлечешь - наоборот, все явные и тайные враги будут тебя тыкать в нос этой самой слитой Новороссией.
Если только позволено сравнивать великое с микроскопическим – то ведь и Наполеону предлагали летом 1813 года отойти к естественным границам. Тогда бы он сохранил, кроме престола, Рейнскую область и Савойю. Но мог ли он, обладая на тот момент половиной Германии и всей Италией, вернуться в Париж обосранным?
Вот и хуйло не может. Чувствует – сразу потеряет то, на чем оно единственно держится – ауру. А без ауры – разорвут, не помилуют.



ПОХМЕЛЬЕ
Самая приятная встреча изо всех, бывших за это время.
Выхожу из дома, а там бывшая одноклассница с собакой гуляет.
Одноклассница эта – в своем роде барометр общественных настроений. В 12 году ругала жуликов и воров, а этой весной я встретился с ней – и ужаснулся. Зомби, выдающий типовую программу про крымнаш, национал-предателей и т.п.
Теперь:
- Скоро вообще как при Сталине будет. Хуже – при Сталине маечек с его портретом не было. Мне уже хочется куда-то сбежать в деревню, чтобы не видеть этих новостей. Путин-Медведев, Путин-Медведев, везде их рожи. Хвастаются, что мы санкции переживем. Как переживем, если у нас ничего своего нет? Даже оборудование для нефтянки все за границей закупали, а теперь не сможем. Чем они 15 лет занимались? Только зарплаты себе повышали и воровали. Скоро вообще будем за еду работать, и еще работодателям ноги мыть и воду пить. Но у нас же народ как? Лишь бы не было войны…

Саша Сотник
Ну, что... Пристегните ремни, друзья. Похоже, завтра мы станем свидетелями "рублевого пике". Наш мощноштанговый рупь, не приходя в сознание, покажет чудеса вертикального падения. Нефть, полагаю, тоже слегка пошалит. А, возможно, и не "слегка".
Надеюсь, что "старушка" с половыми признаками дедушки будет недолго мучиться...

И, все же, я считаю визит Путина в Австралию колоссальной ошибкой. Он что - не знал, как его там встретят? Наверняка знал. Или догадывался. Тем не менее, решил ехать. И, раз уж приехал - надо было "отработать номер" до конца. Держаться, улыбаться, стиснув зубы, но не бежать оттуда. Путин - сбежал. И весь мир увидел его ссыкливую сущность. (Он же - пацан у нас, по сему и грубое определение "ссыкло" здесь более чем уместно.) Это - фатальный просчет. Именно он определит дальнейшую судьбу Путина. Отныне любое его телодвижение будет вызывать яростную реакцию всего (я повторяю - всего!) мирового сообщества. Парень кончит очень плохо, и очень скоро. И каждая его попытка "закручивания гаек" внутри страны будет превращаться в заколачивание гвоздей в собственный гроб.

Конечно, оно вернется в Москву очень злое, и станет мстить. Не исключаю, что уже в ближайшие часы может начать наступление в Украине. Возможно, это станет началом большой войны России со всеми. Конечно, оно может и не долететь. В любом случае, это - начало конца путинского режима в России. Грядет большой бардак и "грандиозный шухер".
Как же мы довели страну-то до такого состояния, а? Никогда еще с руководителем России (царем, генсеком, президентом - неважно) не разговаривали "через губу", как с абсолютным ничтожеством, демонстративно не подавая руки и указывая на место в углу.
Позорище.
А "кто, если не Пу"? Да кто угодно. С бабой Маней из соседнего подъезда Обама разговаривал бы уважительнее.
Смена портрета становится неизбежной. И я повторяю: оно, скорее всего, физически не дотянет до 2015 года.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments