Опубликовано: 07.12.2014 18:21

Украина Донецк Луганск: Бандиты и армия путина уничтожают Донбасс 08 — 14 декабря 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Жители сообщают о том, что в отдаленных районах Донецка периодически раздаются орудийные залпы и взрывы. В Петровском районе обесточена шахта имени Челюскинцев, в забое остались 80 человек. Как сообщили очевидцы, "побиты также фланговые стволы" шахты. Кроме того, дончане сообщали о залпах на "Текстильщике" - "слышны глухие взрывы и в стороне Петровки - вспышки." Напомним, что сегодня ночью был сильный обстрел в Куйбышевском и Кировском районах, а также в Авдеевке. В Донецке обесточена шахта им.Челюскинцев, слышны орудийные залпы и взрывы... ДАЛЕЕ НИЖЕ

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)
+ Донецк - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей 2

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


24 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Обострение чекистской шизофрении

В Куйбышевском районе:
- ул. Лебединского 30, попадание.
- ул. Одинцова, приземление.
- пос.Красный Пахарь, приземление.
- ул. Ермолая Жукова 68, попадание-возгорание.
- ул. Ермолая Жукова 70а(маг. Элвис), попадание.
- Кольцо Смолянки, попадание.
- ул. Югославская 1а, АЗС «Лукойл» повреждены 2 топливно-раздаточные колонки.
- ул. Корниенко 105, снаряд попал в квартиру.
- ул. Корниенко 107, повреждено остекление и забор.
- ул. Куйбышева 105, снаряд не разорвался.
- ул. Куйбышева 109, снаряд попал на территорию КП «Теплосеть»;
- ул. Куйбышева (маг. "Вишенка" ), попадание-возгорание.
- ул. Куйбышева (Смолянка) попадание в трамвайные пути.
- ул. Куйбышева (Смолянка) (Церковь), повреждения.
- ул. Куйбышева (Смолянка) автосалон "Рено", два попадания.
- ул. Ермолая Жукова № дома известен, попадание.
- ул. Куйбышева (ресторан "Шарм"), попадание.
- ул. Огинского 3, снаряд попал в гараж, полностью уничтожен автомобиль Мерседес, находящийся в гараже.
- ул. Градостроителей, 62 повреждения.
- ул. Швейная, попадание.

В Кировском районе:
- ул. Павла Колодина, приземление на дорогу.
- ул. Павла Колодина 22, повреждено остекление.
- ул. Павла Колодина 23, повреждено остекление и машина.
- ул. Бирюзова (дет. сад) попадание.
- ул. Бирюзова 1,(Общежитие), повреждено остекление.
- ул. Бирюзова 2, повреждено остекление.
- ул. Бирюзова 6, попадание.
- ул. Бирюзова 7, повреждения.
- ул. Бирюзова 8, попадание в крышу и через балкон 5 этажа.
- ул. Бирюзова 9, попадание.
- ул. Бирюзова 11, попадание.
- ул. Бирюзова 17, повреждено остекление.
- ул. Бирюзова 19, попадание в балкон.
- ул. Бирюзова 24, повреждено остекление.
- ул. Бирюзова 25, повреждено остекление.
- В районе ОШ №98, ударной волной повреждено остекление.
- ул. Бирюзова, приземление возле "Три кита"
- ул. Бирюзова: попадание в северо-восточное крыло здания бывшего д/с "Аист", крыша пробита на углу и второй этаж просел.

Авдеевка:
- ул. Некрасова 114, приземление возле дома, в двух ближайших домах нет стекол, у одного разрушена стена.
Как сообщалось, погибли 3 мирных жителя, 10 человек получили ранения различной степени тяжести.
Кроме того, вследствие артиллерийских обстрелов, повреждена высоковольтная линия в Кировском районе, в результате чего обесточены 15 трансформаторных подстанций.
На данный момент ведутся работы по ремонту и замене линий электропередач.

Ночь в городе с 6 на 7 декабря прошла крайне напряженно. Из-за ведения активных боевых действий, более всего пострадали Кировский и Куйбышевский районы. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. В Донецке в результате артобстрела погибли три мирных жителя. В результате попадания снарядов повреждены дома и коммуникации города. Погибло 3 мирных жителя, 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Вследствие артиллерийских обстрелов, повреждена высоковольтная линия в Кировском районе, в результате чего, обесточены 15 трансформаторных подстанций. На данный момент ведутся работы по ремонту и замене линий электропередач . По состоянию на 10.30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка, периодически раздаются мощные взрывы и залпы из тяжелого оружия.

В морг донецкой больницы привезли три автобуса с трупами боевиков
Дончане в социальных сетях сообщают о больших потерях среди боевиков "ДНР" под Еленовкой, после того как их позиции были накрыты ударом украинской артиллерии. "В Еленовку два раза очень удачно посылка прилетела! Не знаю, сколько 200-х, но немало - попали в пересменку!", - сообщает очевидец. "В морг больницы Калинина (Донецкая областная больница - ред.) привезли три автобуса двухсотых (убитых боевиков сепаратистов), трасса свободна", -- делятся участники форума в твиттере.

Наблюдатели ОБСЕ на востоке Украины заметили несколько колонн военной техники, движущихся к Донецку, говорится в последнем опубликованном отчете организации, суммирующем данные за 5 декабря. В нескольких колоннах наблюдатели насчитали более 100 военных грузовиков: некоторые стояли на обочине, а другие двигались "в западном направлении". Первые колонны военной техники наблюдатели заметили по пути в Шахтерск - город в 55 км к востоку от Донецка. Насчитали четыре конвоя из 19 военных грузовиков без опознавательных знаков, которые двигались на запад. На бампере одного из них была наклейка с надписью "Новороссия". Возвращаясь из Шахтерска, наблюдатели увидели конвой из 41 военного грузовика, двигавшийся в сторону Донецка. Еще около 30 грузовиков без опознавательных знаков были припаркованы на обочине. Также были замечены еще 4 небольших группы военных транспортных средств: в них в общей сложности было 9 грузовиков и два многоцелевых тягача. Вооруженный конфликт в Луганской и Донецкой областях Украины начался весной 2014 года. С тех пор, по данным ООН, на Донбассе более четырех тысяч человек погибли и еще примерно 10 тысяч получили ранения. Власти западных стран полагают, что сепаратистов на Донбассе поддерживает Кремль, в то время как российские власти каждый раз опровергают эту информацию. Конфликт на Украине стал поводом для введения обоюдных санкций между странами Запада и Россией.

За минувшие сутки боевики "ДНР" и "ЛНР" прибегли к новым преступлениям на территории Украины. В частности, их банды, используя стрелковое оружие, «Грады», минометы и артиллерию 87 раз открывали огонь по позициям сил АТО и мирных жителях. Сообщает пресс-центр АТО. Самыми горячими остаются Луганское, Донецкое и Дебальцевское направления. Бандиты направили огонь своих батарей по населенных пунктах Луганщины: Макарово, Муратово, Счастья, Фрунзе, Донецкий, Крымский, Сокольники, Нижне, Трехизбенка, Станица Луганская, Петровка.
Террористы подло мстят жителям Донбасса за отсутствие поддержки. Вражеские снаряды и ракеты попадали в окрестности населенных пунктов Максимовка, Трудовское, Новомихайловка, Петровское, Авдеевка, Богдановка, Пески, Красногоровка, Опытное , Орловка, Марьинка . Эпицентром военного напряжения за минувшие сутки стал Дебальцевский плацдарм. Бандиты безрезультатно пытались расшатать боевые порядки наших войск в районах населенных пунктов: Нікішино, Редкодуб, Ольховатка, Углегорск, Малоорловка, Калиновка, Чернухино, Миус, Шумы, шахта Полтавская, шахта Булавина.
В результате хаотичного открытия огня со стороны террористов есть жертвы среди мирного населения. В населенном пункте Старобешево, террористы устроили настоящий учебный центр по подготовке рекрутов своего черного дела. Бандиты готовят танковые экипажи и операторов наводчиков «Смерчей» и «Градов». Террористы насильно заставляют жителей Донбасса вступать в свои ряды, учиться убивать братьев-украинцев. Теперь город полностью закрыт. Местные жители ограничены бандитами в въезде и выезде из города.
Артиллеристы сил АТО за сутки 72 раза прислали бандитам исчерпывающую и подкрепленную вескими аргументами ответ на их подлые упреки. В результате которых, часть боевиков и российских наемников навечно покинула дискуссию о целесообразности существования «новороссии». В частности, на Мариупольском направлении уничтожен минометный расчет вместе с техникой, грузовик с боеприпасами и экипажем. Также, силами контрдиверсионных подразделений сила АТО, отправлена в ад ДРГ террористов.



ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА «УКРАИНСКИЙ СИГНАЛ» ЗАПУСТЯТ С ДЫМОВЫХ ТРУБ
На всех действующих телевышках вдоль условной границы с зоной АТО планируется установить мощные теле- и радиоантенны, вещающие в сторону крупных населенных пунктов Донбасса, временно оккупированных террористами. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Антон Геращенко со ссылкой на министра информационной политики Украины Юрия Стеця, который посетил Донецкую область с целью выяснения на месте технического состояния ретрансляторов телевизионного и радиосигналов в зоне АТО
Там, где вышек нет, планируется их построить или приспособить для этого высотные сооружения - дымовые трубы и т.п. Известно, что после боев с террористами вышка на горе Карачун, обеспечивавшая телесигналом Славянск и Краматорск, рухнула и передатчики пришлось разместить на водонапорной башне, которая не обеспечивает качественным сигналом зрителей, желающих смотреть украинские каналы.
Также, по словам Геращенко, ретрансляторы «будут предоставлены в распоряжение украинских патриотических теле- и радиоорганизаций, желающих вещать свой сигнал на захваченных территориях в зоне АТО. МВД обеспечит этим объектам повышенную степень защиты и охраны». Ранее в СНБО выражали надежду на то, что со следующего года начнет реализовываться решение о расширении корреспондентской сети государственных СМИ за границей.

ДОНЕЦК И АВДЕЕВКА: ОБСТРЕЛ 7 ДЕКАБРЯ. РАЗРУШЕНИЯ И ЖЕРТВЫ
Сегодня ночью очередному артобстрелу подверглись Куйбышевский и Кировский районы Донецка. Об этом сообщают местные жители.
На 12-30 сводка выглядит следующим образом:
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Лебединского 30, попадание.
- ул. Одинцова, приземление.
- пос. Красный Пахарь, приземление.
- ул. Ермолая Жукова 68, попадание-возгорание.
- ул. Ермолая Жукова 70а (маг Элвис), попадание.
- кольцо Смолянки, попадание.
- ул. Югославская 1а(АЗС "Лукойл"),попадание, возгорание.
- ул. Корниенко 105, попадание-возгорание.
- ул. Корниенко 107, повреждено остекление и забор.
- ул. Куйбышева 105, снаряд не разорвался.
- ул. Куйбышева (маг"Вишенка" ), попадание-возгорание.
- ул. Куйбышева (Смолянка) попадание в трамвайные пути.
- ул. Куйбышева (Смолянка) (Церковь), повреждения.
- ул. Куйбышева (Смолянка) автосалон "Рено", два попадания.
- ул. Ермолая Жукова № дома известен, попадание.
- ул. Куйбышева (ресторан "Шарм"), попадание.
- ул. Швейная, попадание.
КИРОВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Павла Колодина, приземление на дорогу.
- ул. Павла Колодина 22, повреждено остекление.
- ул. Павла Колодина 23, повреждено остекление и машина.
- ул. Бирюзова (дет сад) попадание.
- ул. Бирюзова 1,(общежитие), повреждено остекление.
- ул. Бирюзова 2, повреждено остекление.
- ул. Бирюзова 6, кв.3 попадание.
- ул. Бирюзова 8, попадание в крышу и через балкон 5 этажа.
- ул. Бирюзова 9, попадание.
- ул. Бирюзова 11, попадание.
- ул. Бирюзова 17, повреждено остекление.
- ул. Бирюзова 19, попадание в балкон.
- ул. Бирюзова 24, повреждено остекление.
- ул. Бирюзова 25, повреждено остекление.
- в районе 98 школы, приземление.
- ул. Бирюзова, приземление возле "Три кита"
АВДЕЕВКА:
- ул. Некрасова 114, приземление возле дома, в двух ближайших домах нет стекол, у одного разрушена стена.
- вечером 6 декабря - попадание в здание городского отдела милиции, ранены 25-летний сотрудник черкасской милиции и 45-летний оперативный дежурный Авдеевского ГО

КОТЛЕТЫ ИЗ КИЛЬКИ, ИЛИ КТО ВИДЕЛ РОССИЙСКУЮ ГУМАНИТАРКУ В ДОНЕЦКЕ?
Российская продуктовая гуманитарная помощь – как тот суслик. Теоретически она вроде бы есть, но мало кто ее видел. По словам жителей Донецка, последний раз пакеты с двуглавым орлом более-менее широком объеме наблюдались в августе-сентябре. Единичные случаи припоминают в октябре. Источники «СД» сообщают, что технология получения российской гуманитарки настолько сложна, что желающих реализовать ее на практике находится мало.
«Оно того не стоит – в бесконечных очередях по несколько раз на морозе стоять», - говорят дончане.
Конфигурация «пайка» в сообщениях местных жителей варьируется – от солидного набора круп и консервов (в сентябре)до трех банок «кильки в томате» или «скумбрии в масле» (в декабре).
Полумифический образ «братской помощи» генерирует курьезные прецеденты, два из которых произошли на этой неделе и были описаны пользователями ФБ.
«Сегодня мой отец ехал в маршрутке в Донецке. Так вот заходят две бабульки обмёршие, стояли за гуманитаркой от днр. Уселись бабульки и давай возмущаться - где гуманитарная с рассии?!!! Им выдали по килограмму пшена до января месяца. Мой папа еле сдержался, зная, что за любую фразу можно угодить в подвал. Выходя на конечной он им говорит: бабушки, знаете, где ваша гумонитарка? Они ему: где, сынок? Так вы головы подымите, вон летает через вас!»
«Голод как выяснилось не тётка, а бабка и еще несколько бабок. А пострадали от этого винегрета опять-таки журналисты. Мои российские коллеги, по атрибутике вроде как с «ренок» (Рен-тв), сегодня «выхватили» «звездюлей» от стоящих в очереди за «гуманитаркой» макеевских пенсионерок. В общем, у ледовой арены «Дружба» стояли себе спокойно люди в очереди за ахметовскими пакетами, а съемочная группа подошла к толпе с вопросом, дескать: «А зачем же вы стоите так долго за ахметовскими наборами, если в ваш город недавно пришла русская «гуманитарка»? И тут начался Армагеддон - бабули отчего-то рассвирепели и клюшками, простите, клюками, накинулись на съемочную группу журналюг\, которые естественно вынуждены были ретироваться… Вслед им долго несся отборный донбасский мат».
А тем временем жители Донецка в одной из групп делятся экзотическими рецептами приготовления съедобных блюд из малосъедобных ингридиентов. Ниже приведен один из таких рецептов:
КОТЛЕТЫ ИЗ "КИЛЬКИ В ТОМАТЕ"
1. Килька в томате - 2 банки.
2. Яйца - 2 шт.
3. Лук - 1 шт.
4. Мука - 3 ст.л.
Способ приготовления -
1. Выложить в миску консервы, и размять вилкой.
2. Лук пропустить через мясорубку, или натереть на крупной терке.
3. Смешать кильку, лук, яйца сырые, муку, соль по вкусу (я не добавляю соль). Получается жидковатая масса.
4. На разогретую сковороду с маслом выкладывать ложкой массу и жарить, как обычные оладьи. Как только поджарятся с одной стороны, перевернуть аккуратно лопаткой на другую сторону.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments