Опубликовано: 14.12.2014 13:46

Томск 14 декабря 2014 года: Пикет в поддержку телекомпании ТВ-2 Трансляция

tomsk tv2 closed russia



Сегодня на площади перед СФТИ томичи собрались на пикет в поддержку телекомпании ТВ-2, которой с 1 января 2015 года грозит закрытие. Напомним, с 1 января 2015 года телекомпания ТВ-2 может не по своей воле прекратить свое вещание. В конце ноября руководство телекомпании получило письмо от томского областного радио-телевизионного передающего центра о расторжении договора на вещание в одностороннем порядке.

+ Томск Телеканал ТВ-2 Прямой эфир / Цензура в пУтинской России

Руководство телекомпании "ТВ-2" обратилось с жалобам в ФАС, прокуратуру и ОНФ. Кроме того, сотрудники телекомпании намерены обратиться в Союз журналистов и организации, выступающие в защиту прав человека и бизнеса. Также сотрудники телекомпании ТВ-2 направили письмо губернатору Сергею Жвачкину с просьбой вмешаться в ситуацию. Жвачкин посоветовал ТВ-2 решать свои проблемы «юридическими инструментами».



Мэр Иван Кляйн в своем письме телекомпании заявил, что участникам конфликта нужно прекратить взаимные оскорбления и обвинения и начать переговоры. Затем 5 декабря руководство компании получило другую бумагу, с требованием от Роскомнадзора предоставить пакет документов о технических возможностях на вещание. В противном случае лицензию «ТВ-2»не получит.

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments