Опубликовано: 30.12.2014 13:39

Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 30 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



Вблизи с. Пески Ясиноватского р-ну боевики атаковали ротный опорный пункт украинских военных. Нападение отбито, террористы понесли тяжелые потери. Об этом проинформировал сегодня на ежедневном брифинге представитель Антитеррористической операции Андрей Лысенко. В результате обстрелов террористов на Донетчине произошел взрыв подстанции «Пушкино», в результате чего без энергоснабжения остались г. Снежное и прилегающие к нему поселки. Фиксируется передислокация и накопление сил боевиков в районе г. Счастье, в частности, вблизи с. Старый Айдар, куда террористы перебрасывают ствольную артиллерию, в т.ч. самоходную, и танки. За последние сутки 3 украинских военных погибли, один - получил ранения.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)
+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей 2

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


24 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

СЕЛО-ПРИЗРАК ПОД ИЛОВАЙСКОМ

Живой Донецк. 30.12.2014

Проезд по Левобережной от Питстопа до Дзержинского. По Дзержинского до Челюскинцев. По Челюскинцев до Ильича. По Ильича до Набережной. Далее Гурова и на 50-ти летия СССР. По 50-ти летия СССР до Мира.

ВЫБЛ@ДКИ СОБАЧЯТСЯ - ШАВКИ ПУТЛЕРА К ШАВКАМ ПУТЛЕРА
Военный бунт ополчения // Обращение к Путину и его шавкам

Свободный Донбасс
ДОНЕЦК: НОВОГОДНИЕ ХРОНИКИ
«Утренник в детском саду на окраине Донецка. Через дорогу - база ополченцев. На улице половина домов с дырами в стенах. Детский сад не прекращал работу даже во время самых сильных обстрелов. Сейчас здесь полный зал детей и их родителей. Тетя с тугим пучком волос на голове играет на пианино. Дети поют про елочку и новый год. Дед мороз, бывший участковый, явно не совсем комфортно себя чувствует. И от волнения напрочь забывает все слова. И тут дети хором кричат: Дед мороз ненастоящий! Но мешок с подарками разрешает сомнения. На улице слышно, как где-то за домами короткими очередями стреляет зушка. В аэропорту, похоже, опять идет бой» - короткий очерк в ФБ о том, как в военном Донецке пересекаются параллельные миры. В ожидании мира.

МЕЖДУ КОСТАНТИНОВКОЙ И ДЗЕРЖИНСКОМ УБИТЫ УКРАИНСКИЕ ВОЛОНТЕРЫ
Позавчера ночью в Донецкой области между населенными пунктами Константиновка и Дзержинск был совершен обстрел машины с волонтерами. Об этом в Фейсбуке сообщила волонтер Елена Люблинецкая.
Двое ребят были убиты выстрелами в голову, а третий ранен и находится в очень тяжелом состоянии. Нападавшими была угнана их машина.

Roman Burko
Только вчера утром обсуждали с ребятами вопрос о том, почему люди на оккупированных территориях Донбасса не пытаются выходить на митинги, протестовать против беспредела Плотницкого и людей ‪#‎Ефремов‬'а, почему не требуют выплаты зарплат и пенсий, как в тот же день в сети появилось это видеообращение. Павел ‪#‎Дремов‬ и другие ‪#‎казаки‬ ЛНР на канале "Новороссия" умудрились закинуть несколько ключевых месседжей, дискредитирующих всю систему ‪#‎ЛНР‬. Они признали, что на территории недореспублик все разворовывается, продается и о простых людях никто не думает. Смотреть всем.

В «ДНР» нарастает «партизанский психоз». Владельцам автомобилей официально запрещено тонировать стёкла в авто.
Вместо административных наказаний «штрафов) боевики «наказывают» нарушителей, разбивая стекла прикладами. Зафиксировано несколько случаев открытия огня без предупреждения по автомобилям с тонированными стеклами. Также, по данным группы ИС, в «служебных документах» «ДНР» фигурирует фамилии около 200 «украинских террористов», которые якобы «действуют в тылах республики».

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Не смотря на объявленный «режим прекращения огня», подразделения российско-террористических войск продолжают производить обстрелы позиций украинских войск. Также продолжается перегруппировка сил противника.
В районе Докучаевска российско-террористические войска перебросили минометные расчеты ближе к переднему краю. Минометные позиции тщательно замаскированы.
На протяжении последних трех суток (до 12.00 вчерашнего дня) в районе Вергунки и Станицы Луганской произошло несколько боестолкновений подразделений российско-террористических войск с неидентифицированным противником. Боевики утверждают, что на них «напал хунтовский спецназ» (диверсионно-разведывательные группы украинских войск), который атаковал их боевое охранение «ради развлечения».
Жилые дома в районах Донецка, непосредственно прилегающих к линии противостояния между российско-террористическими и украинскими войсками и оставленные жителями, подвергаются перманентному мародерскому разграблению со стороны боевиков. В ходе борьбы за «добычу» между мародерами возникают конфликты, сопровождающиеся перестрелками. Показательно, что созданная т.н. «военная полиция ДНР» - в первых рядах мародеров (главари 2-х наиболее крупных и активных мародерских групп – именно представители «военной полиции ДНР»). Также в последнее время отмечается все более активное участие в мародерстве не только местных террористов, но и российских наемников. Наиболее мародеров интересует алкоголь, ценности, одежда, бытовая электроника.
В нескольких городах на юге Донецкой области продолжаются «мобилизационные мероприятия». Новоназначенные «военкомы» обзванивают граждан, имеющих остродефицитные для российско-террористических войск ВУСы (военно-учетные специальности). Однако на протяжении последних 5 дней в целом удалось «мобилизовать» лишь порядка 25 человек.
В «ДНР» нарастает «партизанский психоз». Владельцам автомобилей официально запрещено тонировать стёкла в авто. Вместо административных наказаний «штрафов) боевики «наказывают» нарушителей, разбивая стекла прикладами. Зафиксировано несколько случаев открытия огня без предупреждения по автомобилям с тонированными стеклами.
Также, по данным группы ИС, в «служебных документах» «ДНР» фигурирует фамилии около 200 «украинских террористов», которые якобы «действуют в тылах республики».
В н.п.Снежное назначенный руководством террористов «мэр» пообещал расстреливать на городской площади мародеров и людей, причастных к разворовыванию «гуманитарной помощи» из России.



Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла относительно спокойно. Незаконные вооруженные формирования трижды провоцировали украинских военных, применяя стрелковое оружие и минометы. Сообщает пресс-центр АТО. Из минометов боевики обстреляли окрестности Еленовки, а из стрелкового оружия - дважды населенный пункт Авдеевка. На мариупольском направлении наблюдается активизация беспилотных летательных аппаратов противника. Вчера около 22 часов вечера они были четыре раза зафиксированы в небе над Талаковкой и Гнутово.

ХУ@ЛОСТАН ПУТЛЕРА В МАРАЗМЕ

Навальный осуждён условно, его брат получил 3.5 года колонии
Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу по делу о хищении в компании «Ив Роше». Алексей Навальный получил три с половиной года лишения свободы условно. Олег Навальный приговорен к трем годам и шести месяцам колонии общего режима. Он взят под стражу прямо в зале суда. Алексей Навальный останется под домашним арестом до вступления приговора в силу. После оглашения приговора Алексей Навальный заявил судье:«Вам не стыдно?! Вы его за что сажаете?! Чтобы меня ещё больше наказать!?» , передаёт его пресс-секретарь Кира Ярмыш.
Защита будет обжаловать приговор братьям Навальным, сообщила «Интерфаксу» адвокат Ольга Михайлова. Ранее сегодня суд признал братьев Навальных виновными в мошенничестве в особо крупных размерах и легализации средств. По версии следствия , что они похитили более 30 миллионов рублей у компании "Ив Роше". Гособвинение просило приговорить Алексея Навального к 10 годам лишения свободы, его брата Олега – к 8 годам заключения.

Аркадий Бабченко
Что-то кроме идиотского смеха у меня это все уже больше никаких эмоций не вызывает. То ли это какая-то совсем уж блестяще продуманная провокационная многомногоходовка, то ли фарс, то ли просто идиотия…
С заложником все понятно - лично для меня не неожиданность. Что они начнут брать семьи в заложники я жду уже пару лет. Эти правила игры мне понятны и не неожиданны.
Но условный срок человеку с судимостью?
Это как? Это зачем? Спровоцировать в глазах общественности и подтолкнуть к мысли, что Навальный и вправду "проект Кремля"? Чтобы я сейчас сидел и писал вот эту вот строчку - "и вправду проект Кремля"? Чтобы тысячи человек сейчас начали писать - ну, мы же говорили, кто ж его посадит… А другие тысячи начали думать об этом.
Попытка и дальше держать на поводке карманный протест? Особо сильно не отпуская, но и особо сильна не удавливая?
Или трусость? И вправду просто тупо испугались?
Или компромисс?
Или просто настолько тупая примитивная идиотия, что именно из-за этой нечеловеческой тупости она и выглядит как великолепно продуманная конспирология?
Или что это вообще?
Есть какие-нибудь умные люди, которые в состоянии объяснить, что происходит?
Власть, которая еще год назад была для меня предсказуема, как тапок, теперь колбасит под дороге от обочины к обочине по такой невероятной траектории, что предсказать, в какой именно точке она окажется в следующий момент и какое выкинет колено в следующую секунду я теперь уже совершенно не могу.
И, надо признать, это прибавляет мне оптимизма, однако.
Как по мне, любая пошедшая в разнос агонизирующая система все же лучше, чем устойчивый монолит тридцать седьмого.
Это как минимум дает надежду, что кривая вдруг все-таки возьмет, и выкинет из леса на солнце.
Но идти надо, конечно.

ОН ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ЭТО
30 ДЕКАБРЯ 2014, ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Вспоминать в связи с сегодняшним приговором Замоскворецкого суда фамилию судьи — все равно, что вспоминать фамилии судей в процессе по поджогу Рейхстага.
Олега Навального отправил на зону — Путин.
Это — очередное публичное признание в собственной нелегитимности: инструментарий прямо указывает на профессию!
Политики побеждают других политиков в честной равной борьбе. А заложников берут — бандиты.
Бандит полагает, что заложник даст ему широту маневра, возможность для давления.
Даст, но ненадолго.
Зато он навсегда закрепляет за бандитом статус бандита.
Впрочем, Путину в этом смысле тормозить уже давно поздно: эпизодом больше, эпизодом меньше...
Но если он всерьез полагает, что брат, упеченный в лагерь, сделает более сговорчивым Алексея Навального, он ничего не понимает в навальных…


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments