Опубликовано: 11.01.2015 17:05

Украина Донецк Луганск: Бандиты и армия путина уничтожают Донбасс 12 — 18 января 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Боевики штурмуют донецкий аэропорт, используя танки и «Грады» - Сегодня весь в день в районе донецкого аэропорта идет ожесточенный бой. Об этом сообщают дончане в социальных сетях. "В районе АП полноценный бой. Можно до посинения писать "уехал танк, приехал танк" но по факту все зависит от того, включится ли наша арта". "Опа-па, ополчение рискнуло в ближний пойти - автоматы и пулеметы в АП!". "Мера терпения полнится, истязание продолжается. С 10 часов САУшка за какой-то кіілометр, не меняя позиций, методично расстреливает аэропорт. В 12 25 оттуда и туда же ударил Град, в 12 30 перед наших позиций выскочил тот же Град и положил рядом кассету. Пошло задымление. Противник и в дальнейшем отрабатывает БК, а на кого наш (?) генералитет работает?" Напомним, что раннее президент Украины Петр Порошенко сообщил об эвакуации 6 раненных бойцов сил АТО из донецкого аэропорта.

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)
+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей 2

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Обострение чекистской шизофрении

В Донецке и Авдеевке под обстрел снова попали жилые кварталы
Сегодня в Донецке и пригороде чрезвычайно напряженная обстановка. Очевидцы уже сообщили о снарядах, упавших в городе. "На третий Восточный прилетел снаряд неразорвавшийся (ул.Революционная)", "Видела падение возле ствола Засядько на Гвардейке, восточный вентиляционный ствол на Григорьевке, Гвардейка, граница с Путиловкой", - пишут дончане в соцсетях. Также под обстрел боевиков попали жилые кварталы в Авдеевке: "Снаряд попал на Ленина, 320, напротив остановки Лесной, туда пожарка поехала". Напряженную обстановку в Донецке горожане обсуждают в соцсетях: "Сегодня лупят чем-то ну очень тяжелым. Такого летом даже не слышал. Похоже, как из в/ч рядом с Маяком", "Тяжелое (гаубица?) одиночными, бьет где-то между шахтой Скочинского и Петровкой".



Боевики начали обстрел Гранитного - Огонь по украинским военным ведут из минометов.
Сегодня днем, около полудня, боевики начали обстрел Гранитного. Об этом корреспонденту LB.ua сообщили военные. Террористы ведут огонь из минометов на окраине населенного пункта. Данных о потерях и раненых среди украинских военных на данный момент нет. По данным военных, накануне вечером сепаратисты пытались провести разведку в районе Гранитного. Силы АТО зафиксировали двух диверсантов, однако обезвредить их не смогли. Кроме того, целую ночь работала артиллерия вблизи Никишино. По нашим данным, артиллерийские дуэли прекратились только около 5 часов утра.

Сегодня, 11 января, в Донецке возобновились сильные боевые действия в районе аэропорта. Предположительно — в районе Путиловского моста идет танковый бой. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. «Путиловка - танковый бой, за мостом. ВСУ пытается накрыть», «Сторона АП гупает конкретно и уже долго», «Между взрывами слышны пулеметные очереди и выстрелы из гладкоствольных орудий, наверное, танки», «Куйбышева №№ 212 и 214, Церетели верхние этажи должны видеть, откуда палят. Но похоже на Донбасскабель и Док, где переезд на Шахретов Донбасса», «Жд охренело от грохота», «Церетели громкие запуски», «Это падает? Вылет,4 сек. Приземление!», «На Октябре очень громко,по ходу АП», - пишут местные жители. Также сообщается, что артиллерия сепаратистов начала обстрел аэропорта, Песок и Авдеевки. «В Песках что-то невообразимое. Русские применяют тяжелую 250мм арту и «Грады» по поселку», «Авдеевка. Накрывают «Грады» из района Ясиноватой», - информируют местные жители. Залпы от запусков тяжелой артиллерии слышны практически по всему Донецку.

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments