Опубликовано: 17.02.2015 23:20

Вторжение путина в Украину: Заседание Совета безопасности ООН 17 февраля 2015 года 23:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



Совет безопасности ООН сегодня вечером обсудит ситуацию в Украине.

Об этом сообщил в твиттере постпред Украины в Совбезе Юрий Сергеев. По его словам, ожидается голосование за резолюцию по Украине.

Напомним, что с 15 февраля между Украиной и террористическими организациями ДНР и ЛНР, которых поддерживают российские войска, объявлено перемирие. Несмотря на это, боевики продолжают наступательные действия на Дебальцево, где сложилась крайне сложная обстановка.

Заседание Совета безопасности ООН по ситуации в Украине 17 февраля 2015 года

Уточнение: Трансляция в 22.00 Киев / 23.00 Москва / 15.00 Нью-Йорк

ТРАНСЛЯЦИЯ НА РУССКОМ БУДЕТ ДОБАВЛЕНА ПОЗДНЕЕ...



+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Куратор 40-го батальона теробороны Кривбасс Николай Колесник сообщил о твердом намерении командира одного из опорных пунктов под Дебальцево удерживать свои позиции, несмотря на отсутствие помощи. Об этом Колесник написал у себя на facebook. "Наш опорник будет драться до последнего, до последнего патрона, до последней гранаты. Мы приняли решение стоять до конца. БК ещё есть, позиция хорошая. Будем держаться сколько сможем. Отходить некуда.Есть раненые, но с оружием в руках. Не дождались мы помощи, сами себе поможем", - процитировал Колесник слова командира опорного пункта "Пчела" с позывным "Кремень". Напомним, сегодня ситуация на позициях 40-го батальона теробороны стала критической. Бойцы за более 2 суток так и не дождались визита представителя ОБСЕ и обещанной помощи от Генштаба.



В 128 отдельной горно-пехотной бригаде (ОГПБ) за сегодня - очень большие потери погибшими и ранеными, сообщила волонтер Инна, которая помогает бойцам в зоне АТО. Сегодня она пытается пробиться к позициям батальона, чтобы забрать пострадавших, пока это сделать не удалось. Кроме того, большое количество бойцов сепаратисты взяли в плен - по данным волонтера, их может быть до 200 человек по всем подразделениям, эта информация проверяется. "В 128-й большие потери, и в плену, действительно, есть бойцы. Ребята, которые хотели выйти из окружения, лежат убитыми - кто в машинах, кто просто вдоль дороги", - рассказала она по телефону. Примерное количество погибших станет известно позже, но, по словам волонтера, счет уже идет на сотни. Из-за активизации наступления террористов, позиции 128-й бригады подвинулись из центральной части города к окраинам Дебальцево.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments