Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороССия пУтина 19 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Kremlyd V Krovi

Кремлядь в крови

slavynsk kramatorsk live

Украинские войска вошли в Луганск

Вооруженные Силы Украины взяли под контроль юго-восточную часть города Луганск. Об этом доложил президенту министр обороны генерал-полковник Валерий Гелетей, сообщает пресс-служба главы государства. Также украинские военные разблокировали аэропорт Луганска. Вооруженные Силы продолжают освобождения населенных пунктов Украины от группировок боевиков, отмечают в пресс-службе.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

НЕ ДОСТУПНО

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

YouTube видео

Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что боевики начали использовать кредитные карточки пассажиров сбитого "Боинга". "Цинизм бандитов перешел все границы. По оперативным данным, кроме сбора с тел погибших личных ценных вещей пассажиров, террористы используют кредитные карточки жертв трагедии", - цитирует Лысенко информационно-аналитический центр СНБО. Со слов очевидцев Лысенко сообщил, что боевики также препятствуют международным специалистам в расследовании катастрофы. "Боевики стреляют в воздух, когда наблюдатели ОБСЕ пытаются выйти за пределы выделенной им территории. Сейчас на месте авиакатастрофы малайзийского самолета находятся 30 наблюдателей этой международной организации", - заявил Лысенко. "!Представитель Швейцарии при ОБСЕ, председатель постоянного совета ОБСЕ Томас Гремингер заявил, что сепаратисты не предоставили наблюдателям ОБСЕ, которые прибыли в Донецкую область, полного доступа к месту аварии малайзийского самолета. У них нет той свободы передвижения, которая необходима для выполнения их работы", - добавил он.

YouTube видео

Виктор Шендерович
Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?

YouTube видео

Служба безопасности Украины практически точно установила место запуска ракеты, поразившей самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines 17 июля, заявил руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда, передает "Интерфакс". "Запуск ракеты системы "Бук" был осуществлен из района города Снежное (Донецкая область), контролируемого боевиками, однако в интересах следствия мы не разглашаем точное место, о котором имеем практически достоверные данные", - сказал он на брифинге в субботу, 19 июля, в Киеве. По словам Найды, запуск осуществили российские военные специалисты, а приказ отдавал руководитель группы боевиков Игорь Безлер ("Бес"). "Россия обязана предоставить нам имена лиц, осуществивших запуск ракеты", - подчеркнул он. Напомним, самолет, летевший по курсу Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля на востоке Украины. Погибли 298 человек. СБУ начала уголовное производство по статье "теракт". На месте найдены тела 186 погибших.

YouTube видео

Дмитрий Тымчук
Относительно требования МО РФ к Украине предоставить документы по учету ракет. Семь причин, по которым Россия должна заткнуться в деле со сбитым "Боингом". Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что украинские власти должны предоставить международным экспертам документы по учету ракет классов "воздух-воздух" и "земля-воздух" боекомплектов зенитно-ракетных комплексов. Начнем с начала. Относительно уничтожения малайзийского «Боинг-777» имеем такие факты:

1) собственное признание боевиков в том, что они сбили самолет. В качестве подтверждения своих слов они же предоставили видео. Время и место катастрофы полностью совпадают.
2) ранее произошедший как минимум один случай поражения воздушных целей боевиками в этом же районе на высоте (более 6 000 м), значительно превышающей дальность действия ПЗРК. Ответственность за уничтожение этого самолета боевики взяли на себя.
3) перехваченные переговоры боевиков с докладом о том, что именно ими сбит самолет, оказавшийся «Боингом». СБУ предоставила доказательства, что в этом случае «работали» специалисты из числа российских военнослужащих, переброшенных с территории России для «усиления» террористов.

4) фотофиксация перемещения ЗРК «Бук» боевиков из района н.п.Снежное в район, над которым был сбит «Боинг», за 3 часа до трагедии. Видеофиксация дальнейшей переброски этого ЗРК в сторону госграницы с Россией после катастрофы.
5) активное вмешательство боевиков в работу спасателей на месте падения «Боинг-777», недопущение международных экспертов на место преступления, открытое похищение вещественных доказательств, с явной целью не дать провести объективное расследование.
6) полностью доказанные факты переброски с территории России в Украину тяжелых вооружений и военной техники (а также российских специалистов для эксплуатации этих образцов ВВТ), которые затем применялись (и применяются) против украинских силовиков и мирных жителей и объектов.

Читайте также:  Марш За Свободный Интернет 23 июля 2017 года 13:00 Мск Прямой эфир Трансляция

7) ранее имевшие место случаи уничтожения Вооруженными силами России воздушных целей в воздушном пространстве Украины - в частности, доказанный факт того, что 16 июля украинский боевой самолет Су-25 был сбит российским истребителем МиГ-29.
В ответ на эти факты мы получили от России лишь совершенно пустословные утверждения, что все это неправда, да еще и какие-то маловразумительные требования с намеком на причастность украинской стороны к трагедии. Ни одного хотя бы малейшего и косвенного доказательства, что пуск ракеты по «Боингу» могли сделать украинские военные, не предоставлено.
В связи с этим мы, группа «ИС», просим государственные структуры Украины потребовать от Минобороны России предоставить документы по учету как ракет классов "воздух-воздух" и "земля-воздух", так и зенитно-ракетных комплексов российской стороны. А также по учету танков и РСЗО БМ-21 «Град», а также штатных боеприпасов к этим образцам вооружений. Включая технику, находящуюся на базах хранения МО РФ.

ОДИН
Матвей Ганапольский
обозреватель "Эха Москвы", журналист

+ Слушать:

[sc_embed_player fileurl="https://cdn.echo.msk.ru/snd/2014-07-19-odin-0005.mp3"]

Силы антитеррористической операции разблокировали международный аэропорт "Луганск" и вошли в международный аэропорт "Донецк" им. Прокофьева. Об этом сообщает 19 июля пресс-центр АТО в "Фейсбуке". "Благодаря спланированным и слаженным действиям подразделений Вооруженных сил Украины разблокирован аэропорт "Луганск". Подразделения сил АТО вошли в аэропорт "Донецк", - отмечается в сообщении. По данным пресс-центра, ведутся активные наступательные действия в районе Лисичанска и Северодонецка. Национальная гвардия при поддержке артиллерии Вооруженных сил заблокировала важный транспортный узел Донбасса. Отмечается, что ночью было совершено три артиллерийских и минометных обстрела аэропорта "Луганск" и минометный обстрел блокпоста в районе населенного пункта Сухая Балка. Также террористы обстреляли из системы "Град" блокпост в районе Червонопартизанска и совершили обстрел блокпоста в районе Александро-Калиново из стрелкового оружия. Ранее силы АТО вошли в Луганск и оттеснили террористов от аэропорта.

YouTube видео

Вице-президент США Джозеф Байден подтверждает наличие у США доказательств того, что пассажирский самолет Malaysia Airlines, потерпевший катастрофу 17 июля в Донецкой области, был обстрелян с территории, которая контролируется боевиками. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Президента Петра Порошенко. Отмечается, что в пятницу Порошенко провел телефонный разговор с Байденом. "Вице-президент Соединенных Штатов Джозеф Байден подтвердил, что у американской стороны есть четкие доказательства, что ракетный выстрел по самолету рейса MH17 был осуществлен с территории, которая полностью контролируется поддерживаемыми Россией боевиками", - говорится в сообщении.

В пятницу в Луганске в результате артобстрелов погибли 16 мирных жителей, 66 получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета. Таким образом общее количество жертв обстрелов города достигло уже 60 человек, число раненых приближается к трем сотням.Под артиллерийский обстрел в течение прошедших суток попали Артемовский, Жовтневый, Каменнобродский, Ленинский районы. В результате повреждены 36 жилых домов и объектов. На утро 18 июля практически 85% областного центра было обесточено в результате обстрела и повреждения Кировской подстанции в Каменнобродском районе. Из-за отсутствия электричества прекратили свою работу насосные станции и прекратилась подача воды. Однако за день подача электричества и воды была восстановлена.

Пророссийские сепаратисты не дают возможности компетентным органам Украины начать расследование и отказываются допустить международное сообщество и представителей иностранных правительств на место падения самолета "Малайзийских авиалиний". Об этом 19 июля сообщает Правительственный портал. По данным правительства, террористы вывезли 38 тел погибших в морг Донецка, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие. Также террористы ведут поиск крупногабаритного транспорта для вывоза обломков самолета на территорию России.

Читайте также:  Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 12 июля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

В связи с этим правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства международного преступления. "Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинскому и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии", - говорится в заявлении Кабмина. "Прощение международным преступникам не будет, как и не будет его тем, кто этих террористов поддерживал, тренировал, финансировал и поставлял оружие", - подчеркивается в заявлении Кабмина.

Авиакомпания Malaysia Airlines установила гражданство всех 298 пассажиров, погибших в четверг в результате крушения самолета "Боинг-777" в Донецкой области. Об этом сообщается на сайте перевозчика. На борту пассажирского лайнера находились 192 гражданина Нидерландов (у одного из них было также гражданство США), 44 малайзийцев (включая 15 членов экипажа и двух детей), 27 граждан Австралии, 12 – Индонезии (в том числе один ребенок), 10 – Великобритании (у одного из них было также гражданство ЮАР), четыре гражданина Бельгии, четверо – Германии, трое – Филиппин, по одному гражданину Канады и Новой Зеландии. По данным ГосЧС Украины, по состоянию на 7:00 19 июля обнаружены тела 186 погибших. Поиск ведется на территории населенных пунктов Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково и в Грабовском водохранилище. Общий квадрат поиска составляет 25 кв. км.

YouTube видео

САТАНИСТЫ ЗАМЕТАЮТ СЛЕДЫ

Сторонники самопровозглашенной "Донецкой народной республики" выкрали с места происшествия 36 тел жертв погибших в результате падения пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации. В нем отмечается, что, по информации очевидцев, после окончания активной стадии работ на месте трагедии, представители ДНР прибыли к деревне Рассыпное и выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы. Вооруженные боевики отогнали спасателей и отняли у большинства из них все средства связи. Тела погрузили в грузовик с целью вывести их в Донецк. Напомним, что Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит 17 июля на территории Украины в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области. В результате авиакатастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

Сегодня в Донецке день вооруженные неизвестные в масках ворвались в офис «Врачей без границ» / Médecins Sans Frontières (MSF) и угнали три автомобиля с логотипом организации . Об этом говорится в сообщении этой международной организации, переданном УНИАН.

YouTube видео

Lera Anufrieva
Вчера моя бабушка, жительница города Тореза, сначала чуть не оглохла от взрыва, а потом пронаблюдала, как над ее домом прокувыркался сбитый любителями русского мира малазийский боинг. Самолет разлетелся в щепки в пяти километрах от поля, в котором я в детстве ловила кузнечиков. Сейчас там пасмурно. Это хорошо. Для тел. Половину которых до сих пор не нашли. Вокруг города в районах Снежного, Саур-Могилы и Шахтерска не прекращаются бомбежки.

В моем родном городе Лисичанске всю ночь горит нефтеперерабатывающий завод, который представители любителей русского мира не дают тушить. Моя мама, через две недели увещеваний, наконец-то заклеивает окна в нашей квартире скотчем, чтобы если их вынесет взрывом, ее и отца не ранило осколками. Мама не может дозвониться своим подругам - в подвалах, где они прячутся нет связи. Город обстреливают с трех сторон. Я не знаю кто обстреливает - в новостях ничего нет. Мы молча надеемся, что стреляют силы АТО, что по городу перестанет бегать чёкающее мудачье с автоматами наперевес. Возможно, мы сможем даже вывезти бабушку из вышеописанного ада.

Знаете что? Идите вы нахуй, любители русского мира! Идите, вместе со своим русским духом, православием, продажным кинематографом, театральными деятелями и прогнившим (пускай только наполовину) русским роком. Вы мне не братья. Вы соседи-алкаши, которых, к сожалению, приходиться терпеть на леснчной клетке в подъезде. Мои дети не будут разговаривать на языке ваших диктаторов. Вы - жители империи зла, эта империя была создана на ваших глазах, с вашего молчаливого согласия. И вы все, каждый из вас за это в ответе.

Читайте также:  Война фашиста Путина против Украины: 07 апреля 2022 года Прямой эфир

ХРОНИКА БЛЯДЕЙ ПУТИНА - Член вооруженной банд-группировки ДНР по кличке Моторола уехал из Донецка. Он без препятствий пересек государственную границу Украины и сейчас находится в Автономной республике Крым.

YouTube видео

+ Телеканал "Донбасс" СМОТРЕТЬ ПРЯМОЙ ЭФИР 24/7

Roman Burko СВОДКА ЗА СУТКИ 18.07.14
Минувшей ночью начался обстрел Лисичанского НПЗ террористами из реактивных установок. В результате обстрела загорелись резервуары с мазутом.
При этом силы АТО пристрелку по данному объекту не вели. В данный момент на объекте продолжается пожар.
Сегодня силы АТО с артиллерийской подготовки начали широкомасштабное наступление на стратегический выступ Лисичанск, Рубежное, Северодонецк. Напомним, что данный район контролируется бандами Мозгового.

Вероятно, украинские силовики планировали отрезать группировку Мозгового от Луганска, но не учли те факторы, которые мы прогнозировали ранее. Начался контрудар из Горловки и пгт.Луганское в направление Артемовска и Дзерджинска. Активные действия сил АТО, привели к ускорению часа "Ч". При этом, к группировке террористов в Донецке через Краснопартизанск прибыло подкрепление из РФ. В свою очередь, для усиления групп террористов, в пгт.Луганское прибыло подкрепление из Донецка.

Учитывая ослабление сил АТО под Свердловском, а также начало активных боевых действий в Лисичанске, можно ожидать от террористов нанесения удара по Артемовску, Константиновке и Дружковке. Это нужно учитывать.

Также следует обратить внимание, что при северном направлении удара, террористы оказываются в более менее выгодном положении. Между Дзерджинском и Горловкой создан довольно мощный укрепрайон, взорван путепровод и заминированы основные пути сообщения. С севера Горловки рельеф труднопроходимый, есть всего несколько дорог, по которым техника может пройти без проблем. Боевики прекрасно знают про эти дороги, и весьма вероятно, что они создали на них проблемы: минирование, зоны обстрелов, по которым уже пристрелялись. Дальше идет пгт. Луганское, где имеется сеть водохранилищ, там создается труднопроходимый район, проход возможен только по мосту на трасе М03, который уже давно заминирован. Кроме того, в районе моста создан укрепрайон, окопы, блиндажи, а также бронетехника в окопах. Именно уверенность в своем выгодном положении, дает возможность террористам наносить контрудары по силам АТО, при этом оттягивая часть сил для штурма аэропорта Донецк, в частности уже неоднократно звучали предупреждения, что боевики готовятся к генеральному штурму аэропорта, дабы открыть плацдарм для возможной переброски сил из РФ. Также продолжается штурм аэропорта в Луганске. Где террористы преследуют те же цели.

После перегруппировки сил АТО, ситуация на южной границе полностью вышла из под контроля, что дает возможность боевикам перебрасывать все большие группировки из РФ. В данном контексте напомним, что в Ростовскую обл. к границе с Украиной продолжают перебрасываться колонны российских РСЗО ГРАД.

Также, отмечается прибытие новой техники в Донецк со стороны Снежного и Тореза, где, как мы уже неоднократно сообщали, сгруппированы значительные силы боевиков. Можно ожидать активных действий на Северном направлении. И.Гиркин-Стрелков готов играть ва-банк, он знает, что лучшая защита - это нападение.

В свою очередь, мы не будем раскрывать варианты оптимальных ударов по террористам в Луганске и Донецке, которые могли бы нанести силы АТО, надеемся, что компетентные лица о них уже прекрасно знают, а для зевак и врагов пусть это останется интригой...

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)
ФОТО НЕ ДОСТУПНЫ

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

НЕ ДОСТУПНО

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: