Опубликовано: 04.03.2015 19:49

Олена Степова: История одного доноса / Донбасс под властью бандитов

olena stepova



Из рубрики "Звонки из зоны". Звонок.

В трубке злобно-раздраженный голос земляка из Свердловска. Он, идейный новоросс. Хотя с украинским паспортом ( Бланки не завезли,- звучит его оправдание на мой стеб в госизмене):
-Почем у вас сахар?
Я опешила, помню, был по 11 грн., но ажиотаж…Говорю наобум:
-По 16 грн.
-Блин, - совершенно убитым голосом с нескрываемой горечью, - у нас по 25 грн. Нам тут сказали, что если в Укропии будет по 20 грн., то у нас будет по 40 грн. И так каждая цена.
Я вздыхаю:
-А как по- другому? Таможенный сбор, налоговый, казачий, атамановский…вот и цена растет. Вы же типа заграница.
Крик в трубке:
-Это, с каких понтов?! Свердловск-это Украина!
Люблю свой город!

Из рубрики звонки из зоны оккупации.

Это сделало мой день. Звонок от подруги. Звонкий и радостный крик:
-У нас та-а-а-к-а-я-я драка!
-Драка? Ты где? Такое чувство, что ты в ней участвуешь. Крик такой. Уйди оттуда.
-Да я на балконе в окно смотрю.
- Сейчас же отойди от окна. У них же драки с «калашами» и РПГ, а вдруг для аргумента танк вызовут.
-Не-е-е-е-е-е, Лен! На эту драку я буду смотреть вечно. У нас наваросы с новороссами подрались. Вот! Новороссы оказались не настоящими.
-Э-э-э-э-э-э-э-э???!!! Чего?
- Ты ничего в географии не понимаешь. Наваросы, это жители Наваросии или ЛНР, а новороссы, естественно, граждане ….. Новороссийска. А они водку со скидкой брать полезли. А скидка гражданам ЛНР Навароссия (так написано на вывеске) в честь праздника. Ну,наши местные наваросы им и вломили, щоб не лезли. Вот, национальный конфликт (хохот)......
-Дааай,наших бьют,-неслось из трубки.
-Кто наши, кого бьют,-не справившись со сложность национально геополитического вопроса уточнила я.
-Да, кого сильнее бьют, те и наши,-хихикнула трубка,-тут важнее чтобы не останавливались. Знаешь, такие конфликты местных с приезжими начались, жуть. И постоянно на фоне какого- нибудь величия нации. Ой,-в трубке раздался гул выстрела уже чего-то тяжелого,-я в ванну. Это Луганск, Лен! Суровые наваросы такие суровые.

История одного заявления (выписка из милицейского протокола).

В N ское городское управление МВД ЛНР обратился гражданин Алафер Ильдар Харимович, 20.01. 1984 года рождения с заявлением, в котором указал, что его супруга Алафер Ирина Михайловна 17.09.1987 года рождения, проживающая по адресу….является активным членом Правого Сектора, и корректировщиком артиллерии украинской армии. Была замечена им за неоднократной корректировкой огня украинской армии, которую она осуществляла с балкона квартиры № 12, расположенной на 3-м этажа квартала Пролетариат Донбасса г. N… (за 120 км от места расположения украинских частей), а также передачи данных посредством Интернета. Подозреваемая Алафер И.М. действительно проживает по указанному адресу вместе с несовершенной Алафер Сульфией - Софьей Ильдаровной, 15.10. 2010г.р. В квартире обнаружены: электрочайник, газовая печь, 2 кровати, 3 шкафа, утюг и стиральная машинка. Компьютер, смартфон и средства дальнего слежения не обнаружены. Подозреваемая пояснила, что действительно является женой заявителя и предъявила решения суда № от г. о взыскании в ее пользу на содержание несовершеннолетней алименты с супруга. Так как ее муж уклоняется от уплаты алиментов, она была вынуждена продать все имеющееся имущество. Голодают. Просила расстрелять ее вместе с ребенком, так как полностью признает все обвинения. При проведении следственного эксперимента о выполнении задач корректировщика указала на окно, выходящее в противоположную от Дебальцева сторону. Способ передачи данных просила указать любой удобный для следствия.
При опросе заявителя и осмотре его места жительства, было установлено, что он, работая на шахте «..» гроз и получая заработную плату, действительно отказывается уплачивать супруге алименты, развод оформить не может по причине того, что …городской суд не работает, в настоящее время сожительствует с Черкасовой Оксаной Викторовной, 1999 г.р. В квартире в ходе осмотра обнаружены: бытовая техника, компьютер (5 шт), телевизор (3 шт.) холодильник (2 шт), продукты питания, спиртные напитки, телефоны (50 шт), планшеты (24 шт).
В ходе опроса заявитель Алафер Ильдар Харимович принял незамедлительное решение поступить в добровольческий батальон армии ЛНР «Восток» для ведения освободительной борьбы с фашистскими оккупантами, куда и был сопровожден в соответствии с уставными требованиями. Рассмотрения дела на время несения службы заявителя приостановлено.
21.01. 2015 года Алафер Ирина Михайловна 17.09.1987 года рождения опознала в городском бюро СМЕ тело супруга Алафер Ильдар Харимович, 20.01. 1984 года рождения, героически погибшего в боях с украинскими оккупантами под Дебальцево. Следствие по заявлению Алафер Ильдар Харимович, 20.01. 1984 года рождения прекращено в связи с гибелью заявителя. Вдова героя поставлена на учет в службу социального обеспечения для получения соответствующих пособий, имущество, обнаруженное в квартире погибшего, передано вдове и ее дочери в качестве наследства покойного.
П.С. данные граждан изменены.



Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments