Опубликовано: 04.03.2015 15:22

Украина Донецк Луганск Мариуполь: Бандиты и армия путина уничтожают Донбасс 01 — 08 марта 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



В зоне риска были по меньшей мере 47 шахтеров. Количество погибших при взрыве на шахте им. Засядько утром 4 марта увеличилось до 32 человек. Сегодня утром боевики ДНР (ВЫРОДКИ ТЕРРОРА ПУТЛЕРА) сообщили о взрыве метана в шахте им. Засядько на глубине более 1200 метров. По данным ВЫРОДКОВ, погиб один шахтер, 14 получили ранения и ожоги. В то же время по данным местного чиновника, остается неизвестной судьба 32 горняков, которые находились в шахте на момент взрыва. Президент Украины Петр Порошенко требует допустить на место аварии на шахте им.Засядько украинских спасателей и сотрудников правоохранительных органов. По его словам, после официального подтверждения количества погибших Украина приспустит флаги, объявив траур. Премьер-министр Арсений Яценюк в свою очередь заявил, что боевики уже отказались от помощи украинских спасателей на шахте Засядько, поэтому Украина просит Россию повлиять на них.

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», спецслужбы России используют «перемирие» на Донбассе для проведения реорганизации «спецслужб» «ДНР» и «ЛНР».
Согласно докладам координирующей группы ФСБ РФ на Донбассе, на данный момент формирование «министерств государственной безопасности» «ДНР» и «ЛНР» закончено на 25%. Отмечается неэффективность организационной работы местных «специалистов». Дальнейшее формирование данных структур будет осуществляться под полным контролем представителей российских спецслужб.
Куратором дальнейшего формирования «органов госбезопасности» террористических организаций на Донбассе от ФСБ РФ назначен бывший начальник Управления Службы безопасности Украины в Севастополе Петр Анатольевич Зима.
Быв. начальник УСБУ в Севастополе П.А.Зима 2 марта 2014 года был назначен коллаборационистским режимом АРК «главой СБУ Крыма». 3 марта и.о. президента Украины А.Турчинов своим Указом №230/2014 освободил П.Зиму от занимаемой должности. СБУ обладает доказательствами, что незаконно назначенный в марте 2014 г «начальник ГУ СБУ Крыма» Петр Зима был причастен к массовым убийствам мирных граждан в Киеве в феврале 2013 г. Также предатель П.Зима активно сотрудничал с ФСБ РФ при аннексии Крыма.

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают использовать перемирие для проведения перегруппировки сосредоточенных на Донбассе сил и средств. Отмечается переброска тактических резервов на Донецкое направление (бронетехника, артиллерия и формирования российских наемников) и Горловский участок (батальонная тактическая группа, перебрасывается частями). В частности, в течение 01-03.03 зафиксирована переброска 16 танков, 23 ББМ и 12 орудий буксируемой артиллерии (в основном гаубицы Д-30) на Донецк и Горловку сразу с нескольких направлений: через Дебальцево и Енакиево, а также южным маршрутом – через Снежное, Иловайск и Старобешево.
На Дзержинском и Артемовском направлении наблюдается концентрация формирований российско-террористических войск (всего зафиксировано 4 новых, подтянутых с юга ротных тактических групп с соответствующей артиллерийской поддержкой). На данный момент на Дзержинском направлении переброшено к ранее сосредоточенным здесь средствам 12 танков и 23 ББМ, а также артиллерийская группа 4-х батарейного состава (ствольная артиллерия и 8 установок РСЗО). Переброска осуществляется с южных участков, откуда эти вооружения якобы «отводятся» террористами. На Артемовском направлении отмечается прибытие небольших партий бронетехники (по 3-4 единицы, их накопление продолжается).
Кроме того, в этих же районах продолжается активное накопление противником материально-технических ресурсов (в первую очередь топлива и боеприпасов, по отдельным калибрам завезено по 4-5 боекомплектов к переброшенным на данный момент вооружениям). «Пункты снабжения» и «склады» обустраиваются максимально близко к переднему краю. Процесс оборудования складов и пунктов накопления МТР жестко контролируется «представителями командования», среди которых идентифицированы офицеры ВС РФ. Отмечается наличие хорошо вооружённых подразделений охраны данных складов.
Как в «ДНР», так и в «ЛНР» под контролем российских специалистов организовано проведение обучения формирований боевиков на ряде импровизированных полигонов. Отрабатываются прежде всего вопросы взаимодействия между несколькими родами войск – «пехотой», танковыми и артиллерийскими подразделениями
Сосредоточенная на Новоазовском участке тактическая группа российско-террористических войск предпринимает попытки оттеснить украинские подразделения от н.п. Широкино. Также на данном участке террористами активно изображается «отвод войск» (в реальности отведенные днем вооружения возвращаются на позиции в ночное время – по выражению самих боевиков, «крутит карусель»).
Противник продолжает вести активную разведку боевых порядков украинских войск сразу на нескольких направлениях. Отмечаются попытки российско-террористических войск резко усилить и нарастить использование диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) вплоть до тактического тыла украинских войск. Отсутствие сплошного контроля украинскими войсками за линией соприкосновения противостоящих сторон (в лучшем случае это огневой контроль участков между соседними позициями, т.е. возможность их простреливать) позволяет противнику проводить подобные действия.
В формированиях т.н. «ополчения» на Донбассе нарастает недовольство, вызванное прекращением выплаты месячного содержания. В Макеевке наблюдается массовое дезертирство боевиков из бандформирований из-за невозможности содержать семьи после прекращения помесячных выплат.
Южнее Донецка в районе Степное –Гранитное боевики продолжают обстрелы, зафиксировано поражение 1 ед. украинской бронетехники.



Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments