Опубликовано: 24.05.2015 23:51

Угрозы сайту www.freedomrussia.org со стороны властей России и так называемых «патриотов»

В субботу 24 мая 2015 года на контактный адрес электронной почты сайта www.freedomrussia.org было получено следующее письмо от некоего Алексея с почтовым адресом diaspar@yandex.ru.



11

Редакция сайта www.freedomrussia.org рассматривает данное сообщение как угрозу физической расправы для авторов и сотрудников сайта. Мы намерены установить личность автора или авторов послания и принять меры в соответствии с Российским и международным законодательством.

По просьбе редакции сайта www.freedomrussia.org, наш постоянный автор Евгений Титов, редактор интернет телеканала Нога noga-tv.com задал вопрос автору (авторам) сообщения: "Здравствуйте! Главный редактор сайта Freedomrussia передал мне ваше письмо. Я Евгений Титов, один из постоянных авторов сайта. Надо ли мне понимать, что ваши угрозы касаются и меня тоже?". На что был получен следующий ответ:

6

(Нажать, что-бы открыть в полном размере)

Тем не менее редакция сайта www.freedomrussia.org не считает вопрос закрытым. Эта статья будет обновляться по получении новых данных...

zomboyshik

Россия состоит из двух частей. 86% патриотов и 14% - предателей. Это все знают. Это банальность.

Вот наши солдаты попали в плен. 86% тут же от них отказались. Хотя считается, что эти солдаты в Украине воюют из патриотических соображений. То бишь защищают "Русским мир" и 86% патриотов их должны любить и восторгаться ими.

А 14% (те, что предатели), напротив, признали этих пленных своими, российскими солдатами. И даже как-то пытаются им помочь. Хотя бы, например, тем, что постоянно напоминают об их существовании.

Я чета никак не пойму: как устроен российский патриотизм? Если это свинство называется патриотизмом, то что такое предательство? И если признание россиянами своих российских же солдат, предательство, то что такое - патриотизм?



Кох Альфред

Чулпан Хаматова заявила, что готова сняться еще в одном ролике за Путина, если взамен построят еще одну детскую больницу...

Аркадий Бабченко
О' кей. Давайте еще проще. Без гипотетических допущений.
Во-первых, когда по телевизору покажут вашу личную фотографию с подписью "лови либерального ублюдка" - не какую-то гипотетическую, а ВАШУ СОБСТВЕННУЮ, а в интернете в это же самое время будут распространять ваш адрес с подписью "либерал, фашист, жду в гости" - поверьте, отношение к "незначительности" агитационных роликов у вас несколько изменится.
Во-вторых, когда по телевизору тридцать первого августа покажут фильм про хунту, где вы будете одним из "фашистов", а первого сентября вы поведете своего ребенка в школу, и будете стоять на линейке и смотреть на окружающих вас людей, думая, что многие из них наверняка смотрели вчера это кинцо - отношение к пропаганде у вас тоже несколько изменится.
И в-третьих. Стратегия "мы спасаем детей, но шансы, что твой собственный ребенок останется при этом сиротой несколько возрастут, потому что для этого нам надо поддержать ту самую власть на том самом телевидении, которые и призывают к расправе над тобой и такими как ты" - меня как-то несколько озадачивает.
Я не сужу и не осуждаю. Я просто описываю ситуацию. Потому что спор, который в интернете носит гипотетический характер, лично для меня является вполне себе конкретной ситуацией.
Если ты записываешь ролики в поддержку этой власти, даже из самых лучших и благих побуждений - ты все равно записываешь ролики в поддержку призывов расправы над инакомыслящими. Потому что других правил у этой игры больше нет.
Так что с моей кочки ситуация выглядит предельно просто.
В общем, мой персональный привет, спасибки и чмоки-чмоки.
Доброе утро.

zomboyshik putlera





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments