Опубликовано: 27.05.2015 23:02

Путинская война в Украине: Спрятаться у всех на виду / Доклад 28 мая 2015 года 22:00 Мск Прямой эфир Трансляция

putin war doclad boris nemtsov



Мы завтра ведём рестрим презентации доклада Atlantic Council и Bellingcat по доказательству участия российских войск в войне в Украине, у них будет очень мощный и качественный доклад. У нас будет профессиональный переводчик-синхронист (будет переводить голосом). Начало 28 мая (завтра) в 22:00 по московскому времени. По графику презентация будет идти до 23:30

Презентация доклада «Путинская война в Украине. Спрятаться у всех на виду». Перевод трансляции организован командой WarInUkraine.today (Руслан Левиев и др.)


+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

Hiding in Plain Sight: Putin's War in Ukraine and Boris Nemtsov's Putin. War.

Russia is at war with Ukraine. The war’s toll—more than 6,000 dead, tens of thousands wounded, and nearly 1.3 million displaced persons—is the direct result of Russian President Vladimir Putin’s efforts to establish control over Ukraine. Putin continues to deny Russia’s military involvement, though the evidence that the Kremlin is directing the war is overwhelming.

Please join the Atlantic Council and the Free Russia Foundation for the release of two independently produced reports: Hiding in Plain Sight: Putin’s War in Ukraine and the English language release of Boris Nemtsov's, Putin. War., on Thursday, May 28, 2015, from 2:00 p.m. to 3:30 p.m. at theAtlantic Council (1030 15th St. NW, 12th Floor, Washington, DC, 20005).



Вашингтонский аналитический центр Atlantic Council обнародовал доклад "Прячущиеся на виду: война Путина в Украине", в котором приводятся подробные геолоцированные доказательства участия российской армии в конфликте на востоке Украины, основанные на общедоступных данных, таких как карты Google. Таким доказательством, к примеру, авторы называют использование против Украины техники, которая имеется на вооурежении только у России, например танк Т-72Б3 (принят на вооружение в России в 2013 году), броневик КамАЗ-43269 "Дозор" (2009 год), "Панцирь-С1" (2012 год), "Град" на шасси КамАЗа (2012 год).

Также в докладе отмечается появление в РФ на границе с Украиной военных лагерей, которых не существовало там раньше. Например, Кузьминский лагерь в 46 км от границы стал базой для сотен военных транспортных средств, включая танки 5-й бригады из Улан-Уде, которая раньше базировалась в Сибири, но была перемещена под границу с Украиной в октябре-ноябре 2014 года. Авторы приводят свидетельства обстрелов территории Украины российской артиллерией через границу (см. подробнее в статье "В Google Earth нашли доказательства обстрелов Украины с территории РФ") и профили нескольких российских военных, которые воевали против Украины, в том числе погибших Антона Туманова и Леонида Кичаткина



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments