Опубликовано: 17.06.2015 19:20

Андрей Пионтковский: Двойники путина на четвертый, пятый и шестой президентский срок

andrey piontkovsky



Заговор обреченных - коварный Гонтмахер держит за пазухой отравленный кинжал

Наконец, обнажились пружины многоходового заговора нарышкиных, зюгановых, мироновых, жириновских и прочей думской нечисти, толпой жадною пригревшейся у трона. Казалось бы, эти клоуны задумали какой-то совершенно нелепый трюк с переносом думских выборов.

Но в сегодняшних "Ведомостях" один из их кукловодов некий Евгений Шлемович Гонтмахер невольно раскрыл их далеко идущие сатанинские планы по радикальному перекодированию нашего духовного пространства.

Заботясь якобы о еще большем завинчивании наших скреп и ссылаясь на "невинную" думскую инициативу, Гонтмахер лукаво предлагает Государю Императору досрочно омандатить себя народным благословением перед решающей схваткой с декадентским англо-саксонским миром:

"Возможно, мы стоим на грани объявления досрочных президентских выборов, которые могут пройти весной следующего года.

Думская инициатива призвана ввести в российский политический оборот понятие досрочности в выборы федерального уровня. Скорее всего, Конституционный суд не найдет никаких противоречий между этой инициативой и положениями Основного закона страны. Соответствующий закон будет принят если не в эту, то в начале осенней сессии. Это позволит в конце нынешнего или начале следующего года объявить о досрочных выборах президента, в которых Владимир Путин, очевидно, будет участвовать".

Доверчивый Государь может найти много привлекательного в идее Православного Соития со своим возлюбленным Народом в столь драматический час его Истории. И почему бы, действительно, не объявить о досрочных выборах президента, в которых, как уверяет нас Гонтмахер, Владимир Путин, очевидно, будет участвовать.

Но коварный Гонтмахер держит за пазухой отравленный кинжал – Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 24.11.2014, с изм. от 01.12.2014) "О выборах Президента Российской Федерации".

Гонтмахер и его покровители, видимо, иезуитски рассчитали, что не царское-де это дело заглядывать в пункт 3, статьи 6, главы 1 Закона о выборах Президента РФ. А пунктик этот, между прочим, гласит, что кто-кто, а Владимир Путин в этих выборах никак не будет участвовать:

Глава 1. Общие положения…

Статья 6. Право выдвижения кандидатов на должность Президента Российской Федерации…

3. Гражданин Российской Федерации, занимавший должность Президента Российской Федерации и досрочно прекративший исполнение полномочий Президента Российской Федерации в случае отставки, стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия или отрешения от должности, не может быть выдвинут кандидатом на выборах, назначенных в связи с досрочным прекращением им исполнения своих полномочий.

Такая вот загогулина намечается с отставкой вставшего с колен Владимира Таврического как и с навязанным той же мировой закулисой 99 лет назад отречением Святого Страстотерпца Николая Романова.

Андрей Пионтковский

Дело против Путина - угроза дворцового переворота растет

Последняя неделя демонстрирует ощутимое усиление внешнего давления на нынешний кремлевский режим. Это и кампания личных обвинений в отношении Путина в преступлениях уголовного характера, коррупции и воровстве – знаменитые письма Financial Times и Wall Street Journal. Как мы знаем, это весьма солидные издания, и, раз они решаются публиковать подобное, несмотря на угрозу исков, значит, у них есть необходимая информация и доказательства.



Расследования коррупции в ФИФА также ведут прямиком к Путину – недаром Москва так болезненно отреагировала на, казалось бы, не имеющий отношения к большой политике вопрос.

Давление Запада ужесточается, и это воздействует, в свою очередь, и на российскую политическую элиту. Причем личная изоляция Путина влияет на нее даже в большей степени, чем экономические санкции. Дело в том, что в группировке, которая сейчас находится у власти в РФ, роль Путина сводится к тому, что он обеспечивает – точнее, обеспечивал – своими хорошими отношениями с лидерами Запада безопасность и неприкосновенность интересов российской клептократии за границей. Президент был своеобразным гарантом этих активов.

Сейчас же Запад активно демонстрирует, что Путин – это изгой; фигура, с которой не хотят иметь дела, человек, который обвиняется в банальном воровстве и мошенничестве. Соответственно, он теряет значимость для своего окружения, которая гарантировала ему лидерство – он не способен выполнять порученные ему функции.

Так что люди начинают задумываться. Поэтому я думаю, что обстановка для раскола элиты и дворцового переворота сейчас складывается более благоприятная, чем раньше.

Есть и угроза массовых выступлений – в России было три марша мира (последний – в память Немцова), в которых участвовало от 50 до 100 тысяч человек. Эти люди никуда не исчезли, они не изменили своих взглядов на войну в Украине. Поэтому при малейшем признаке раскола элиты массовые волнения на улицах вспыхнут с новой силой.
Так что я не настолько оптимистичен относительно будущего нынешнего режима, как некоторые мои коллеги, заявляющие, что в России не возможен ни Майдан, ни дворцовый переворот.

Андрей Пионтковский

КАК НАМ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ?

Во-первых, надо избрать Президентом какого-нибудь плешивого прощелыгу. Желательно – малоприметного, с кличкой «Моль», а лучше – «Окурок». Причем, избрать несколько раз – чтобы уж наверняка. Желательно, чтобы у него было много друзей, знающих толк в сфера бандитизма и воровства. Делегировать этой шайке всю полноту власти и безответственности за происходящее. Влиться в стройные ряды коррупционеров, «откатывая», «подмазывая» и «занося» на всех уровнях. Махнуть рукой на гражданские права и приковать все внимание к телеящику. Обпиться пивом.

Возгордиться и обвешаться полосатыми ленточками. Изгнать ученых и тех, кто им пытался помогать. Убедиться, что Обама – чмо. И Меркель – чмошница. Вспомнить о собственном величии и особенностях своей духовности. Вычислить код и обнаружить хромосому. Услышать хохот Искандеров. Найти «пятую колонну» и вступить с ней в незримый бой. Возненавидеть заграницу – с ее гейской культуркой и вражьим убожеством. Вернуть Крым. Съездить в отпуск в Донбасс. Тряхнуть ракетно-ядерным потенциалом. Вступить в старую добрую гонку вооружений. Вызвать коллапс экономики. Отдать Китаю кое-какие территории, чтобы пока не нападал. Войти в «штопор» и разбиться на мелкие кусочки. Поблагодарить Президента и весь кооператив «Озеро» за непредсказуемость и веселье. После чего, надев фирменные лапти и косоворотки, – разбежаться по вновь созданным странам и республикам: Сибирским, Уральским, Кавказским…

А кому-то и разбегаться не придется, ибо очнется он, а за окном – Китай или немецкий Кенигсберг. Одно хорошо: не Северная Корея. До ее величественного состояния мы попросту не дотянем: скрепы не удержат. Но сам процесс распада нам явно по кайфу и по плечу: ведь и не такое разваливали, не так ли?..

17 июня 2015 г. Саша Сотник





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments